«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Vinogradinka

Сори за топ но наболело!!!!
    19:23, 05 мар 2013

Я конечно не в курсе ваших замесов на ПФ и ЦФ. у НАС в основновном шахты за них и скажу!!! очень прошу после 11лвл в шахты без патрона не пускать....!!!!! тупо сливают!!!! падают и и опять сливают((((
  • 19:25, 05 мар 2013 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:27, 05 мар 2013 
    Тачи
    Патрон не так критичен, мне тут расказали, что один вообще без перчи пришёл, а это считай голый))
  • 19:29, 05 мар 2013 
    Vinogradinka
    есть арена, есть захваты пусть качают Отредактировано в шахты лезть...

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
  • 19:31, 05 мар 2013 
    Vinogradinka
    смешно нубов бить, а когда сама сними заходишь че делать?
  • 19:33, 05 мар 2013 
    Damned Steel
    да ладно, т.е. если кто то поздно начал набирать звание, то ему и в ПБ не ходить? а почему?
    я бы понял если бы без затарки фиолетовой как минимум ходили. пояс то дело наживное, потянуть хотя бы можно противника
  • 19:33, 05 мар 2013 
    Ner Zhul
    3 человека 12 лвл не будет в принципе разрывать даже если не лучше одеты но зато хоть уверен тчо делать он будет :) так что ищи команду )
  • 19:37, 05 мар 2013 
    Мельхиор
    Vinogradinka
    Ну и заработала ты себе форумку за завуалированный мат. Нескоро мы еще почитаем продолжение твоих переживаний.
    PS: Патрон-то действительно дело наживное, а вот руки, если растут не оттуда, то это уже не исправить.
  • 19:40, 05 мар 2013 
    Vinogradinka
    Все гуд!!! я не прова нубы в шахтах очень нужны!!!
  • 19:44, 05 мар 2013 
    Vinogradinka
    Причем тут руки когда лезут без обкаста, патрона, на зеленых элях и всем что дро не пошлет...
  • 19:45, 05 мар 2013 
    Stigman
    Vinogradinka писал(а):
    Все гуд!!! я не прова нубы в шахтах очень нужны!!!

Когда против конечно )) Ничего, на вашем это не критично... Но когда 17-18 приходит в серозеленом и без патрона, тогда точно что материться приходица...
  • 19:49, 05 мар 2013 
    Vinogradinka
    а чем отличается 17й от 12го сливаться всем не охото...(
  • 19:52, 05 мар 2013 
    --SmurFik--
    пусть качают нех в шахты лезть...

пусть тот, кто скажет, что нех(орошо) - это завуалированый мат, - первый кинет в меня камень
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:07, 05 мар 2013 
    Ш У Т
    Vinogradinka писал(а):
    Я конечно не в курсе ваших замесов на ПФ и ЦФ. у НАС в основновном шахты за них и скажу!!! очень прошу после 11лвл в шахты без патрона не пускать....!!!!! тупо сливают!!!! падают и и опять сливают((((

а ты помогай финансово всем кто после 11 без патрона ходит. это игровой момент а если выиграть не можешь значит плохой обкаст.
  • 20:15, 05 мар 2013 
    Vinogradinka
    ШУТ всем не поможешь...
  • 20:18, 05 мар 2013 
    Vinogradinka
    я за регламент хотябы минимальный!!! чтоб тупо не сливали!!!
  • 20:28, 05 мар 2013 
    трезвый конь
    да чего там без патрона, если ниже двухслота надо не пускать, а то вдруг там с двухслотами (алхимика или ириальным), а тут нубы с аднослотным зайдут и сальют всю шахту.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 20:31, 05 мар 2013 
    Vinogradinka
    Саша ты конечно остряк и спасибо за общую критику!!! ток разве ты сам с этим не разу не сталкивался и не материл ту раздачу что тебе этих ребят подкинула?))
  • 20:31, 05 мар 2013 
    Stetham22
    Валентина права, почему норм игрок должен сливать шахты и ломать себе шмот из за нубов без патрона и на серо-зелёной тарке? Тут наверное можно подумать о том как наказывать таких игроков за слив. Допустим запрещать поход в шахты на 24 часа. Хороший повод будет всегда ходить хотя бы на фиол.
  • 20:34, 05 мар 2013 
    Татарин из 7ка
    Гит Малкавиан
Страницы: 1 2