«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 16
    markes

От куда растут ноги
    14:48, 07 мар 2013

Обсудить хочется баф равенства в шахте . Предполагаю многие собственно как и я, попав в старшую уровневую группу, априори уже ожидают проигрыш. Давеча попав на танка 24 левела, отхватываю от него серию критов, ясно что без посторонней помощи ну никак мне его не одолеть, задался таки вопросом почему так? Начинаю сравнивать. И что же?
    Он идет уровень звание, так и я также. У него синий шмот, но и у меня не хуже, у него фиолет перча, но так и у меня такая же. Сравниваю статы, так у меня и жизни поболее и силы. БА, так у него защиты за 500, а у меня даже до 400 не дотягивает. Тут я в первые посмотрел, а что же из себя представляет этот чудо баф, который должен уравнивать игроков. И что я вижу, мне дается +42 неистовства, защиты и ловкости. Ясно что формулы сложные, но я более чем уверен, что получив 42*3 неистовства мы были бы как минимум на равных.
    Первое что приходит на ум, а почему бы не усиливать классовый стат в шахтах согласно комплекта, а не размазывать тонким слоем равномерно на все?
    Если это очень сложно организовать программно, так выдавайте сферы классовые в шахтах и игрок сам решит для себя что ему скушать сферу на ловкость, неистовство или защиту.
  • 15:02, 07 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Я тоже предлогаю усилить танков
    Я не тролль!1
  • 15:06, 07 мар 2013 
    -Saygon-
    Почему нельзя просто увеличивать статы процентно?
  • 15:07, 07 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    +++
    здравая мысль
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:08, 07 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    да , и в лесу класс статом усиляйте, ловкасть ваша и неистовка мне ненужна
    ┴═╦╕47™
  • 15:10, 07 мар 2013 
    Verevorst
    markes
    неплохая мысль.... так и представляю в хранилище стоят 3 чучела разных класов, и игрок при входе берет нужный классовый бафф... тут простор для шахтовой тактики огромный.
  • 15:17, 07 мар 2013 
    _Deemon_
    есть такое, и не раз уже говорили, клас.стат в печати очень криво учитывается, при этом он играет основную роль, ситуация с шахтами понятна, поставить там 3 чаши типа тех что ставили на площади во время ДР проекта, красную, синию, зелёную, всем понятно какая чаша что даст...а вот как быть в лесу, там тотже самый косяк с класс.статом и ведь не ставить же эти чаши в каждой локации
  • 15:23, 07 мар 2013 
    Kykyska
    Чем выше левл тем менее хочется в шахты ходить Равенства вообще нет!!19-20 лвл убить не реально если они на таком же обкасте как и ты!а как правело люди 19-20уже крашены в фиолет, а если зелень то в синий. я могу убить его при условии что он ничего хавать не будет, а на мне натиск и покров + сфера мага тогда еще убью( если не синий уб и он на себя ловкось сферу ловкости не схавает).
    Админы все что хочешь придумывают, но не точ то надо
    Посмотрим сколько еще протяну в этой игре(еще апнусь и наверное можно будет забить на игру)=)))
  • 15:25, 07 мар 2013 
    Князь -Андрей-
    markes
    +1 даже добавить нечего
  • 15:36, 07 мар 2013 
    TiT PooLo
    Все знают анегдот про оргию в темноте? Вот это про наши шахты.
  • 15:38, 07 мар 2013 
    -Asheras-
    А он работает этот класс стат в шахтах вообще?
    Если и работает, то я просто не в силах постичь такую работу.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 15:39, 07 мар 2013 
    stritboys
    Хооший топ,отличьная идея..поддерживаю!
  • 15:55, 07 мар 2013 
    Искатель11
    Сливайся и невоскрешайся...вот тебе и весь баф))
  • 15:56, 07 мар 2013 
    Razrushitellll
    Согласен с автором, выдавайте каждому классу свой стат в шахтах
  • 16:02, 07 мар 2013 
    Бэндэр-бей
    баф вообще то не для уравнивания придуман, а шоб уровень пониже не ощущал себя полным мясом и мог ужраный убить неужраного
  • 16:33, 07 мар 2013 
    МиниМы737
    из попы растут=) инфа 100 %
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:49, 07 мар 2013 
    Petyhodel
    Бэндэр-бей писал(а):
    баф вообще то не для уравнивания придуман, а шоб уровень пониже не ощущал себя полным мясом и мог ужраный убить неужраного

15 лвл ужратый не убивает своих врагов на лвл выше((
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 17:30, 07 мар 2013 
    Бэндэр-бей
    Petyhodel
    кому ты это расказываешь, я будучи 15-м убивал в шахтах 17-х, разве шо руки растут из того же места шо ноги

а пару дней назад мну валила в шахтах ужраная 18-ка, уб кстати
    а вчерась в лесу я ужраный вальнул 25-го неужраного мара и ничо
  • 17:37, 07 мар 2013 
    -HARD-
    Поставлю плюсик! идея вполне жизнеспособная и хоть немного уравняет шансы на победу , если оказался в старшей уровневой группе
  • 18:06, 07 мар 2013 
    A33uggo писал(а):
    Я тоже предлогаю усилить танков

мы же договорились, усиливаем убов
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

Страницы: 1 2