«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Ай как всё сложно!!!
    12:22, 08 мар 2013

Сразу скажу, чтоб несоздавать 50 топов, напишу всё здесь и всё спрошу здесь!!!

Зачем и для какой цели сделано так что Жизненные флюиды начинают падать только с мобоф 26го левла (мне кабы нужен амуль на моём левле, а бить мобоф 26го уровня неочень то позубам, т.к. они бафаются неемоверно часто, а боссы выдают криты по 300+, да и апнусь быстро и тарка горит)???

Почему нельзя отключить опыт чтоб спутка вапще неапалась (перевод опыта на перса неидеал, я хочу чтоб она была всегда определённого левла, а меня заставляют насильно либо её апать либо на себя опыт грести)!?

Сменил комплект, 7я магия в перче осталвсь на лёд, почему она неменяется (мне это неочень нравиться, типа вот вам "полуподарок", меняйте комплект, теперь я за свои же монеты таинств купил свиток на огонь, но вот конфуз, 1й монеты нехватило, чтобы снять старую магию)?????

И наконец самое главное, играть невозможно, в 99% случаях, что мозила что хром виснет при переходе противника, а на хроме вапще в списке нельзя никого выделить лагает всё (короче играть невозможно), что делать, перепробовал всё!???
    Сделал дело - вымой тело...
  • 12:29, 08 мар 2013 
    ---Незнакомка---
  • 12:30, 08 мар 2013 
    Fridlok
    ORGASM на все эти вопросы уже были даны ответы на форуме причем неоднократно. Если есть конкретные предложения вам сюда http://s1.jugger.ru/info/forum/forum.php?f=15
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:35, 08 мар 2013 
    ORGASM
    Fridlok
    этож искать нада, а я неумею
  • 12:36, 08 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ORGASM
    Это ты погаречился в уба оделся щас убы в мары идут
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:39, 08 мар 2013 
    ORGASM
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    да вот думал думал и решил что крит по цвету мне неравиться а уб симпатишный
  • 12:40, 08 мар 2013 
    ORGASM
    ребят подскажите ссылки топов где даны ответы на все вопросы. я ненашёл правда
  • 13:16, 08 мар 2013 
    -Tonitrus-
    не играть
  • 13:25, 08 мар 2013 
    вовкааа
  • 13:26, 08 мар 2013 
    вовкааа
    Ты ещё не почувствовал всю красоту 26+
  • 13:38, 08 мар 2013 
    ORGASM
    вовкааа
    начинаю очучать, зашёл повис. перегрузил труп. мобы звери. класс стат неработает. луче бы на 25м сидел и сидел
    нет. всё ничё играть мона, но уж сильный разрыв в захватах (реально понимаешь почему 26-27 неособо ходят, потому как падаешь ооочень быстро), нужно делать ещё локи, это факт.
    да и мобы очень злые. и както всё нетак как на ПФ)))
Страницы: 1