«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Натали23

Конкурс открытка на миллион!
    17:07, 11 мар 2013

А чего мой комментарий удалили то?Я вроде все правильно написала,что были нарушенны условия конкурса вот условия Администрации:- Сфотографируйте получившуюся открытку и разместите её в нашей группе во «ВКонтакте» до 9 марта...Я оставила комментарий,что условия конкурса нарушенны администрацией,т.к. Лексана выложила свою работу 10 марта тем самым нарушив условия конкурса, тем самым я выразила свое несогласие с условиями конкурса,а мой комментарий просто напросто удалили. Смысл придумывать правила конкурса если сама же Администрация нарушает эти правила...
  • 17:11, 11 мар 2013 
    -Saygon-
    да это тут нормально) была типа хорошая работа, решили принять, бла-бла ;) расслабься.
    пысы. Поздравляю!
  • 17:13, 11 мар 2013 
    Лексана
    Добавлена 9 марта 2013

читай внимательнее))) но всё равно всем спасибо)) очень рада победе)))
  • 17:15, 11 мар 2013 
    Axell_Roc
    Лексана
    Реликт
    Добавлена 9 марта 2013 ВК истину глаголит
  • 17:15, 11 мар 2013 
    Натали23
    -Saygon- писал(а):
    да это тут нормально) была типа хорошая работа, решили принять, бла-бла ;) расслабься.
    пысы. Поздравляю!

Изначально я выложила рисунок отсканированный,мне ответила Администрация,что тогда мой рисунок оцениваться не будет, я естественно переделала по условиям конкурса(сфотографировала),получается что кому-то можно соблюдать условия конкурса,а кому-то нет.
  • 17:17, 11 мар 2013 
    Натали23
    Лексана писал(а):
    Добавлена 9 марта 2013

читай внимательнее))) но всё равно всем спасибо)) очень рада победе)))

Там внизу черным по белому написанно: добавленно Вчера, могу выложить скриншот.
  • 17:19, 11 мар 2013 
    Axell_Roc
    round 1! fight!
  • 17:22, 11 мар 2013 
    Натали23
    Кройте топ
  • 17:22, 11 мар 2013 
    Чка
    почему Акселю упала медалька, а мне мясо???выходит админы любят больше его???
  • 17:59, 11 мар 2013 
    Tasiopak_
    Чка
    тролль лвл 66
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:02, 11 мар 2013 
    Алиот
    Натали23
    Я вам уже объясняли в личку, теперь объясню публично.
    Вероятно вы живете не по московскому времени, поэтому у вас отображается 10 марта.
    Работа Лексаны по москвоскому времени была опубликована 9 марта и условиям конкурса соответствует.
    Скриншот я тоже выложить могу.
Страницы: 1