«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Игрокам на заметку "история покупки образа"
    12:00, 12 мар 2013

Рассказ -предостережение о том стоит ли приобретать уникальные услуги игры.

Итак решил сделать себе подарок на НГ в виде уникального образа ( за 1000 брюлей) обсудив в неким сотрудником ком отдела ( в скайпе указано ник Максим) кто такой и какую должность это чудо т природы занимает не знаю но явно не начальсво. Итак 17 числа после обсуждение концепции образа и его одобрения произошло списание средсв с аккаунта ( грубо говоря отсчет пошел) правда замечу что меня предупредили о том что заказов много и возможны задержки- Ну чтож подождем ответил я и замер в ожидании.
    18 февраля ( то есть спустя месяц после списания бабла) меня уведомляют о том что наконец то заказ ушел в работу ( на сайте на тот момент сроки исполнеия заказа с момента списания средсв указано примерно 14 дней) ну жду - прошло 14 дней я начинаю усиленно интересоваться - когда же когда вы мне покажете хотя бы черновой рисунок? в итоге после того как я начал нажимать и требовать вернуть деньги ввиду явного нарушения всех сроков исполения заказа этот Максим родил таки черновой набросок. ( 5 марта)

12 числа то есть сегодня мое терпение лопнуло я жду 2 месяца уже оплаченную услугу.
    НО тут этот перец говори т мол какие 2 недели срок исполнения! 2 месяца минимум ( гляжу а на сайте и впрямь уже указаны сроки в 2 месяца) на требования дать любой контакт его начальсва ( чтоб в популярной форме рассказать о том что сотрудники дармоеды , бездельники , очковтиратели и прочее) Максимка не отреагировал ( что в принципе понятно люлей от начальсва ловить не охота гораздо интереснее козявки в носу ковырять)

в общем резюме- гоппода и дамы которые решат приобрести себе за немаленькие деньги маленькую радость будьте готовы к тому что Вас облапошат- написуют в уши и заставят ждать несколько месяцев .
  • 12:04, 12 мар 2013 
    Fridlok
    Насколько я знаю тут http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=24 всегда было указано до 2х месяцев
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
    -Damir-
    интересна статистика тех людей которые получили авы, а им за сколько времени сделалили? последний Лапоть вроде.
    а и еще вроде было история с образом Верорка, интересно тоже чем она закончилась.
    SunRise-
    написуют в уши

Подсос и ****лиз
  • 12:05, 12 мар 2013 
    Dark Silence
    SunRise-
    чей мульт?
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 12:07, 12 мар 2013 
    Белые_тапки
    Fridlok писал(а):
    Насколько я знаю тут http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=24 всегда было указано до 2х месяцев

2 недели было- правда с пометкой примерно
  • 12:09, 12 мар 2013 
    SunRise-
    Dark Silence
    Мой
    Подсос и ****лиз
  • 12:10, 12 мар 2013 
    Белые_тапки
    Я не прошу справедливости и прочего

я рассказал о ситуации и если кто то захочет себе купить за немалые бабки услугу ком одела пусть подумают и будут готовы к тому что их будут как и меня тянуть несколько месяцев. и стоит ли вообше тогда приобретать что то в ком отделе.
  • 12:15, 12 мар 2013 
    Искатель11
    А почему топ не затерли до сих пор)))
    Я как напишу о лагах сразу же затерают))) а ведь изза лагов...люди и не играют
    Я посоветовал был человеку поиграть....у него на 8ми ядерном висло))) каких 1000 брюлей)))за что)
  • 12:23, 12 мар 2013 
    Я как напишу о лагах сразу же затерают)))

все ваши темы просто переносят в раздел "ошибки игры".
    http://s1.jugger.ru/info/forum/search.php?t=4&f=4&s=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%­BB%D1%8C11
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:30, 12 мар 2013 
    Ernesto Guevara
    для проф. художника нарисовать набросок должен занимать 14 минут, причем я так понял придумывать ничего не надо, заказчик это уже сделал. Видел как за пару часов ШЕДЕВРЫ рисуют.
  • 12:36, 12 мар 2013 
    graw3r
    художники у них одни(один?) на несколько проектов и они запустили акцию на брюли во всех на праздники соотв получили кучу заказов, а доп ресурсы привлеч неоткуда. касяк в том что они сразу списали бабло, хотя по нормальным понятиям должны были уведомить о загрузке с самого начала, а не после, и сообщить о временной недоступности услуги, соотв предложить зарезервировать себе место в очереди, по факту списали бабло и пропали оставив клиента недоумевать - выглядит и вправду дико, так нормальный бизнес не делают.
    18 февраля ( то есть спустя месяц после списания бабла)
    А вот это интересно))) +1. Может он нас с Лаптем перепутал?

Fridlok
    там было указано 14 рабочих дней т.е 3 недели
  • 12:39, 12 мар 2013 
    Маленький_Злодей
    Ernesto Guevara
    На Арбате раньше образы за 5 минут рисовали, правда всё на Петросяна молодого смахивало

А по топу, видимо художника местного крайне редко муза посещает... Ждите озарения...
    Кстати, за 1000 у.е. могли б и побыстрее работать, это поболее средней зарплаты месячной по стране, если че... За 14минут работы - некисло... Видимо у художника зарплата равна цене 500 брюлей, вот от туда и срок исполнения)
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:45, 12 мар 2013 
    Неоспоримый - 3
    Админы просто зажрались и в корень обнаглели,у них в голове только ярмарки всякие

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив, оскорбление администарции
  • 12:49, 12 мар 2013 
    ван-фи
    Белые_тапки
    Дитрий , Аню (чиене) из нашего клана точно так же продинамили,в результате ходит без образа,деньги просто вернули.Я еще тогда об образе решил забыть,хотя хотел после того как Ванвану нарисовали.
  • 12:50, 12 мар 2013 
    Чка
    ребят кому картинки по 100 уе нужны в почту пишите
  • 12:53, 12 мар 2013 
    Shadow Priest
    загруженность))))? ага прям таки я и поверил))) у нас каждый день тут новые образы за 1000 брюлей в игрушке)))....для хорошего художника займет 1-2 дня сделать набросок обговорив детали с клиентом..пусть еще дня 2 доработок и перенос файла уже на ком где и доделать те технические мелочи что требует нормы игры пиксили и так далее)))..
  • 12:54, 12 мар 2013 
    ван-фи
    Хотя ради справедливости нужно добавить. Работал с тем же Максимом по подарку,работа была сделана быстро и качественно,сделали именно то что я хотел.
  • 12:55, 12 мар 2013 
    greshnik69
    Shadow Priest писал(а):
    загруженность))))? ага прям таки я и поверил))) у нас каждый день тут новые образы за 1000 брюлей в игрушке)))
    +
  • 12:57, 12 мар 2013 
    -Джейн-
    Динамо?
Страницы: 1 2 3 4 5