«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ridic79

Уважаемая администрация и математик!
    10:46, 13 мар 2013

Скажите на милость, от чего всё таки зависит шанс выпадения дропа? Почему некоторым игракам он падает по 2-3 шмотки за уровень, куча медалей и точек, а кому то нипадает савсем? последняя шмотка была на 17 уровне, сейчас 18% уровня упало 2 точки(с бафом новым повышающим якобы дроп). Уважаемая инквизиция, в НЫТЬЁ переводить не нужно, это ВОПРОС от чего это зависит, умников с рандом и т.д. и т.п. прошу мимо!
  • 22:57, 13 мар 2013 
    ridic79
  • 22:59, 13 мар 2013 
    Чартер
    могу предположить, что от кармы
  • 23:00, 13 мар 2013 
    AlexeyR
    да, есть такое дело, кому-то по 100500 точек и по 3 вещи за неделю, а кому-то 1 вещь за уровень...бред полнейший
  • 23:15, 13 мар 2013 
    салим
    Заметьте, частенько топикстартеры стали внизу специально делать приписку (расшифровку) для омф... забавно да! Во дожили =)

По теме топа: за несколько лет игры мнения о дропе неоднократно менялось... думаю "машина" если можно так выразится считает индивидуально на каждого игрока.. т. е. заложили админы программу и в процессе кача так сказать выпадает предмет ну соответственно частота его выпадания заложена программой. Хотя тоже нюансы есть, это ещё смотря как мобов бить и в каких количествах... Мне вон за уровень 6 заточек упало а товарищу 30!

А так бы спирус ответил на мою писанину, что это 105 миф о дропе!
  • 23:17, 13 мар 2013 
    KaerZ
    Топ закрыт. Повтор темы - http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1