«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Асисяй

Мы вам блины - вы нам дроп
    18:54, 16 мар 2013

Серьезно, опыт то вот он, а дроп тю-тю, побалывались и будет? После введения увеличенного опыта - дроп ну совсем был другой и в других количествах! Замечания многих игроков если что..
  • 19:07, 16 мар 2013 
    Sledge
    Дроп не меняли
    Его как не было, так и не буит
    Или мсяо порезали?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:16, 16 мар 2013 
    бильярдист
    Sledge
    Мясо по 2 штуки с 1-го моба сыпится)))
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 19:23, 16 мар 2013 
    Асисяй
    Sledge
    увы, друг мой, есть с чем сравнивать, сразу введения х2 опыта, я хотя бы сколы камей нет нет да получал, + серый шмот частенько - а это 40 зол, за пару-тройку процентов заточка была(( естественно это не покрывает нужд общества нашего, но блин (не этот дропоубирающий) щас как до нововведения((
  • 19:26, 16 мар 2013 
    Дон Педрочо
    +мильярд согласен полностью, разница очучается, замануху сделали , на недельку дропчик подкрутили, а ща урезали, ххррр тьфу.
  • 19:48, 16 мар 2013 
    aid666
    1000+ кусков мяса за 2 часа, что вам не нравится не пойму? раньше около 200 шт падало, дроп увеличен в 5 раз!!!)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:48, 16 мар 2013 
    Fridlok
    12:17 Вами получено: Гравированная серьга 1 шт.
    13:35 Вами получено Кристалл заточки 1 шт

разница ощущается, согласен)

Знаю 21+левлов которые после введения бафа выбили больше чем за всю игру до него
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:54, 16 мар 2013 
    Sledge
    Fridlok

Радуйся, что пока на тебя еще этот баф не прилепили
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:54, 16 мар 2013 
    мы-все-умрем
    разница есть с начала введения и на сегодняшний момент, и не надо ляля!!!!!
  • 20:25, 16 мар 2013 
    Lucifire
    ну про дроп не знаю,но мяса точно стало в разы меньше, +еще эвент обогащения, не надо мне рассказывать, что все правильно и тыкать формулами х+0.44х+х=2.44х, раз опыт идет двойной, то и формула должна быть х+0.44х+х+0.44х=2.88х, так, что не надо быть слишком умным математиком, что бы заметить, как нас в открытую... (фразу продолжите сами)
  • 20:30, 16 мар 2013 
    serega ua
    лысый_дядь
    ляля ляля
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:33, 16 мар 2013 
    serega ua
    норм все..если денег нада то пошел мобиков побил и есть деньги,синие реагенты дроп подкрутите а то даж слез падает за дар 15шт,неговорю о полсотнях всех прочих прахов,ртутей..,а синих 1 чето за 2часа если упадет,то и гуд.Даешь кровь саламандеры с мобов
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:52, 16 мар 2013 
    Рикошет
    Папа, а дроп существует ? Нет, сынок, это фантастика
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 20:59, 16 мар 2013 
    onepatop
    Конечно замануха)))) за 12% опыта выбил одну точку и все))) доход стал заметно меньше с мобофф чем раньше,раньше гера шла быстрее опыта ,ща вот за 12% опыта набрал 6% геры))))зато все очень быстро и весело
  • 21:15, 16 мар 2013 
    --орех--
    вас послушать,так дропа нет вообще...а почему тогда шмот так подешевел,например штаны храна стоили 3-4к,сейчас за 1500 можно спокойно купить,только не рассказывайте байки про одраконеный шмот
  • 21:29, 16 мар 2013 
    Аартемида
    Удвоенный дроп просуществовал пару дней после введения бафа:сыпались шмотки воителя,арты 1-6 лв,точки,медальки... но сейчас сново всё вернулось как и раньше,до введения.И это ни я одна заметила
  • 21:32, 16 мар 2013 
    Vlad_ja
    --орех--
    Хочу штаны потроха ну не за 1500 за 2500 согласен
  • 21:52, 16 мар 2013 
    -milosik-
    хочу с боя по шмотке
    !
  • 22:31, 16 мар 2013 
    мы-все-умрем
    от зачем все с ног на голову то переварачивать, Вам говорят как было при введении и как стало спустя какой то промежуток времени!!!!!!!!!
    даж такой неудачнтк как я выбивал мидальки, точки!!!! за последние 2е недели мобобойства, приличного, потому как опыта набралос к 40% 1 точка и пару медалек.

вот об чем речь ведут
  • 07:41, 17 мар 2013 
    Sledge
    --орех--

На стоимость вещей больше влияют инсты, чем дроповые вещи, тк все стараются себе бесплатно наковырять шмот, а дроповый, если такой вдруг, внезапно буит продать.
    А тк желающих его купить немного, то он ессно падает в цене.
    Да и падает в цене шмот сезонно. Когда надо срочно деньги на ковцы или евенты.
    Щаз если переждать чуток времени, можно буит выгодно более/менее продать.

Баф этот ну никак не повлиял на стоимость бронетрусов.

А, вообще, оч удобно рассуждать о прелести этого бафа на 20- и 25+ уровнях
    Когда он не висит
Страницы: 1