Криты пропадают и ловлю криты от стража 500+ это норма, баньте и что хотите делайте, но это так!!! Пошли вы с таким балансом, синего уба сношу, а стража гвардейца никак! Отредактировано
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
И по 200 урона это просто круто со стража! Я Отредактировано противокласс, почему я убу больше набиваю??? Почему защита неистовство режет на 100%? Какого? Я ваш дом труба шатал!!!
гум страж, с ним встретился 1 удар я ему критом с усилком 50, он в ответ все хп снял-это норм, но страж в 3 синь шмотках с жертвой 3 крита проводит с жертвой-это норм? Я за 15 обменов 1-2 крита. зато по убу серии из 3-6критов идут. Усильте критов!!!)
Верорк
такой мар как ты сложит в 1 удар без вопросов, но у мну денежек нема, что б так качнуться. Я не возмущаюсь что фиолет-красный страж мну снес. Почему равный страж с равным ужером меня сносит вопрос?
Почему с равным убом шанс у меня 80-20% в пользу уба, а со стражем 50-50%?
гум страж, с ним встретился 1 удар я ему критом с усилком 50, он в ответ все хп снял-это норм, но страж в 3 синь шмотках с жертвой 3 крита проводит с жертвой-это норм? Я за 15 обменов 1-2 крита. зато по убу серии из 3-6критов идут. Усильте критов!!!)
С таким шмотом у вас и с равным танком будут проблемы.
меня сейчас серо-зелёный мар в захвате критовал как сумашедший!!! мне ныть? усильте танков в конце концов!! уба вообще порблема убить с одного удара,это только мары могут
трезвый конь
какие мары используют жертвы? ужратые, норм одетые, что бы зарашить сразу. Геры почти нет, тока репу качнуть норм. А стражи ноют, ибо их орб используют( Народ с вампирчиками походите, проф мар орб!