«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Лэрд

Уберите "Дезертирство"
    12:12, 19 мар 2013

Суть: Не успели закончить шахты перед профилактикой. Соответственно бой был прерван. При заходе в игру обнаружил, что на моём персе висит "дещертирство". Прошу его снять.
  • 12:14, 19 мар 2013 
    Fridlok
    Профилактика была анонсирована, в том что вы не успели закончить шахты вините свою невнимательность

• На форуме был топ от администрации http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=59533&f=2

• Была новость на главное странице

• Были сообщения в чате перед профилактикой
    10:57 Провидец: Профилактические работы пройдут с 11:00 до 11:30 по московскому времени. Сервера игры будут недоступны.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:19, 19 мар 2013 
    Лэрд
    При заходе через клиент новости не бросаются в глаза. Возможно анонс был в чате? Может быть и был. По заходе в игру сразу стал в шахты. Никакого анонса в чате НЕ видел...
  • 12:25, 19 мар 2013 
    Чка
    на главной странице была новость
  • 12:30, 19 мар 2013 
    Lucifire
    Лэрд писал(а):
    При заходе через клиент новости не бросаются в глаза.

А какая разница, через клиент или браузер заходить? В клиенте новости другие, что ль? Нормально все было видно про техработы на главной.
  • 13:11, 19 мар 2013 
    GLESD
    Лэрд
    Как это новости в глаза не бросаются...они что каждых 10 минут обновщятся?...да тут каждая новость...как празник...врятле пропустить можно)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:35, 19 мар 2013 
    Ш У Т
    GLESD писал(а):
    Лэрд
    тут каждая новость...как празник..

Страницы: 1