«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Эндагор

Боевое Рвение для 26+
    15:45, 20 мар 2013

Уважаемая Администрация, будет ли данный баф вводиться для персонажей 26+ уровня.хотябы на добровольной основе. Я конечно мало его успел на 25 уровне попробовать, но уж больно понравился. И опыт быстро и денег сразу много, да и дроп вроде норм пошел. Как сказал один из моих соклан переход на 26 уровень для него будет выглядет как назад в 70-е...

Я так прикинул просто, чтобы 100% персонажу вроде моего нужно 6 недель битья мобов в спокойном режиме, еще 4 недели чтобы апнуть героизм, сочитать это практически нереально нужно жить в игре. В итоге чтоб просто апнуться дальше 2,5 месяца, всего 4-5 уровней за год выходит...Удвоения в ввиде этих бафов почти на месяц сократит нахождение на уровне...мне кажется это было бы хорошим решением для всех

Обсуждаем:)
  • 15:48, 20 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Ключевое слово на добровольной основе.
    А так невыгодно по соотношению опыт/деньги.
    Плюс небольшой тока что быстрее, а так одни недостатки.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:50, 20 мар 2013 
    Fridlok
    интересно, нежелательно но интересно, с моей призмы 17го левла т.к. баф обещали и нам, причем я думаю сперва нам, а потом только 26+
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:53, 20 мар 2013 
    greshnik69
    а зачем ? чтобы через месяц все качнулись до 35 и начали ныть "Админы давайте новые локи, мобов, инсты и ПБ"?
  • 15:59, 20 мар 2013 
    _Deemon_
    а зачем ? чтобы через месяц все качнулись до 35 и начали ныть "Админы давайте новые локи, мобов, инсты и ПБ"?

с точки зрения админов людям на ЦФ торопится некуда, они и так вон донатов на второй круг запускают. согласен что вещь удобная, самому нравицо, но думаю на 26+ вам его ждать не стоит
  • 15:59, 20 мар 2013 
    Эндагор
    greshnik69
    ну моими темпами мне до с 26 до 35 два года, а бафом я чуть больше чем за год это сделаю. А я играю относительно быстро с учетом того, что качаю звание на уровень и не лью кучу бабла в игру
  • 17:37, 20 мар 2013 
    Sledge
    greshnik69 писал(а):

Адназначна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:52, 20 мар 2013 
    torir
    я только за.апайтесь все побыстрее
  • 18:46, 20 мар 2013 
    ORGASM
    я за. баф хороший, но нужен действительно на добровольной основе. ощутил на 25м все его прелести мне понравилось, не шучу
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:53, 20 мар 2013 
    Law honor
    Насколько я помню, контент на 26+ обещали сделать насыщенне и интереснее радвейского ), давай подожём, чтоли ... нинада нам бафов
    П С огранку лучше +/- 2 лвла введите )
  • 18:55, 20 мар 2013 
    Law honor
    torir писал(а):

конечно лиге комфортно будет А как насчёт другого голосования ??? 40 % игроков хотят иметь функционал отключения сливной геры, и где это ? утонуло в пучинах форума ?
  • 19:01, 20 мар 2013 
    Скушай крит
    Арабелла писал(а):
    torir писал(а):

конечно лиге комфортно будет А как насчёт другого голосования ??? 40 % игроков хотят иметь функционал отключения сливной геры, и где это ? утонуло в пучинах форума ?

А 60% игроков НЕ хотят иметь такой функционал,об этом ты не подумала?)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 19:03, 20 мар 2013 
    onepatop
    баф очень нравится,самое главное в нем что деньги на бои не составляет труда набить ,опыт да летит быстро ,но считаю чтоб докачать звание если вдруг опыта будет не хватать можно всегда сесть на профу и подождать эвентов.а вот при переходе на 26 не знаю смогу ли снова бить часами мобофф чтоб куда-нить сходить разок другой,вообщем считаю что вводить такой бафф на 26+ просто необходимо и архиважно
  • 19:14, 20 мар 2013 
    Law honor
    Скушай крит
    это продукт, и 40 % ый сегмент рынка согласен его потреблять, это просто основы маркетинга )))
    " ЗА " леневру, не набрали бы и 10ти процентов голосов, но её же нам продают )
  • 19:20, 20 мар 2013 
    Raul
    Определённо за.
  • 19:26, 20 мар 2013 
    Скушай крит
    Арабелла писал(а):
    Скушай крит
    это продукт, и 40 % ый сегмент рынка согласен его потреблять, это просто основы маркетинга )))
    " ЗА " леневру, не набрали бы и 10ти процентов голосов, но её же нам продают )

!)Линевру имеют очень небольшое количество игроков.Но те,кто ее покупают-именно за их счет админы в основном и живут,именно они и обеспечивают львиную долю бабла админам в этой игре,-больше,чем уверен.
    2)Админам наплевать на мнение игроков,они вводят то,чего хотят сами.
    3)Собственно,теперь о функционале введения кнопки отключения геры в случае поражения...В коем-то веки админы выставили это на голосование,60% высказались против,я считаю,что на этом вопрос закрыт)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 19:34, 20 мар 2013 
    KaerZ
    Предупреждение. Флейм и оффтоп запрещены.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 10:36, 21 мар 2013 
    Эндагор
    может голосование устроит?:)
  • 10:44, 21 мар 2013 
    Нарбэ
    26+ не сделают по одной только, что для 35 ур. будет работать только одна часть бафа. или надо говорить о бафе 34-.
    деструктив
  • 10:46, 21 мар 2013 
    Sledge
    Эндагор

дада) но только надо, чтобы голосовали тока те, на ком этот баф долго не висел и те кто о нем только в анонсе невнимательно читал
Страницы: 1 2