«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 21
    Аюш

GREY !!
    18:57, 21 мар 2013

Я достаточно долго думал над тем, в какой форме подать данный топ на обсуждение Общественности и Власти!!
    Остановился на на нейтральной позиции с легким креном на гуманность.

Хотелось бы услышать мнения по поводу не побоюсь этого слова легендарного персонажа GREY!
    Я не хочу восхвалять этого воина или наоборот вскрывать его недстатки. Все мы его знаем, все мы с ним сражались плечо к плечу как по ту сторону (Лига) так и в Стальной Когорте!
    Этот персонаж даже в единственном числе - несомненная угроза для противника.

Не так давно (прошу обратить внимание ) состялся великий, тектанический переход части воинов Лиги Свободных в ряды Стальной Когорты. Сделано это было при непосредственном и активном участии Администрации Проекта. ..
    То есть переводя GREYя...все расчитывали на него. Одни- усиление фракции и поднятие боевого духа. Другие- восстановление крена в балансе фракций, ибо игровые процессы практичеси встали и жернова проекта не могли более перемалывать пустоту!!
    Значит GREY был нужен??....значит ты надежда в неком роде на лучшее и полезное!!...по факту ведь так??
    Уверен! Что такие персонажи - тема пристального внимания, в том числе и Администрации. Соответственно все грехи и грешки не могли быть неизвестны. Однако лояльность была обоснована тем, что наличие живого брендового персонажа, подразумевала больше плюсов для игры!

Захожу на медне в игру и спрашиваю с просонья в клане. "а где дерзкий воин с громким именем GREY?"

Мне дали ссылку на маску.....да да...маску позора и что сверхестественно бессрочно !! Как же так дорогие друзья??...настал момент вспомнить все и лишить фракцию одного из сильнейших персонажей??...или быть может ситуация настолько нормализовалась что стала не комфортно кое кому напрягаться для побед??...
    На мой циничный взгляд думается, что здравствующий GREYпринесет гораздо больше денег и поспособствует балансу, чем этот же персонаж но в виде растения!Всех вижу, всё вижу...помочь и исправить ситуацию не могу! Это разве выход? Кака такая экономическая выгода от этой маски??

Нужно ли было создавать этот топ и привлекать внимание общественности ? Думаю да, ибо необходимо оказать поддержку человеку и обосновать необходимость круглого стола для переговоров. Подозреваю что он нужен вне рамков этого топа. Но ведь нет безвыходных ситуаций! есть неприятные решения. Решение, при которым когорта вернет своего воина из лап небытия должно быть принято!!! нельзя разбрасываться людьми, чья летопись в Харадане исчисляется со времен возникновения Мира!!
    Все кто полнамочен решить проблему GREYя, все кому небезразлична судьба нашей истории....окажите поддержку, словом и действием!!!
    Не надо грязи и никому не нужных разоблачений! Конструктив и дело!!!

Моё предложение- амнистия GREYю по поводу его органичений в действиях и дать шанс решить проблемы
  • 19:03, 21 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Красный Барон
    «War. War never changes»
  • 19:05, 21 мар 2013 
    -Tormenta-
    И чем тут можно помочь ? Давно известно отношение маил.ру групп к ОЧР.. Хотя иногда как то странно это выглядит)) Выборочно как то.. А за грея обидно конечно, наверное единственный был в лиге (в то время) чье мнение всегда читалось с интересом..
  • 19:05, 21 мар 2013 
    NIKI43
    Реально чехарда какая то получается, кактолько начинаем гнуть лигу (кстати во главе с Греем) так у нас сразу баны раздают, это уже наводит на определенные мысли...Неазнаю всей сути по Грею что там да как, не могу судить но чтото влиге почемуто никого небанять и уже давно, а кагорта что крайняя получается?Админы повернитесь наконец лицом к кагорте имейте совесть. Я за АМНИСТИЮ!!!!!
  • 19:08, 21 мар 2013 
    -Tormenta-
    NIKI43 вот и я про эту самую "выборочность" написал.. Только вроде когорта воспряла.. А нате вам.. Охолонитесь.. Грустно это
  • 19:08, 21 мар 2013 
    dobs26
    Давно говорил... что придраться можно к любому персонажу... а как только вдруг когорта начала оказывать сопротивление лиге... сразу нас ставят на место ниже плинтуса...
  • 19:12, 21 мар 2013 
    ПУФанка
    Я могу однозначно сказать, что с возвращением Грея, ПВП на ЦФ заметно оживилось!!! Хотелось бы не уходить обратно в болото, а наоборот развивать ПВП))
    NIKI43
    банили у нас много(((( практически клан забанили, если ты помнишь, лига тут не причем(((
    Но я очень бы хотела увидеть Грея в рядах активных ПВПшников когорты!!
  • 19:13, 21 мар 2013 
    markes
    Даже не припомню бывали ли случаи амнистии со стороны администрации топовых персонажей тут или в других РВС. Конечно не хочется маску схлопотать, тем более не всегда она по делу выдается.
  • 19:15, 21 мар 2013 
    ван-фи
    я за амнистию,тем более это грехи как я понимаю старые,их по сроку давности можно было бы списать!
  • 19:15, 21 мар 2013 
    Вы зря сюда приплели,противостояние (хм...а есть ли оно,помоему нет давно,как и опен пвп).
    Есть нарушения и есть наказания и есть наказывающие.
    Что,как,где и когда, никто не знает,кроме Админов и Саши,да и не узнает никто никада,кроме них.
    Если будет голосование за конкретную амнистию,я проголосую "да", ибо все имеют шанс на прощение (если есть за что прощать),ну а пока все лишь в руках Админов.
    Играла с Греем с самого начала, пройти мима топа не смогла.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:16, 21 мар 2013 
    GLESD
    Аюш
    Хорошо написал как всегда...Но ты говоришь именно о персонаже...а глядя на эту масочку...проскальзывает мысля...А тот ли это ЧЕЛОВЕК что стоял у истоков создания даного ПЕРСАНАЖА?

Правила хоть и строги...но одни для всех...и для УБЕР и для Нубов...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:16, 21 мар 2013 
    -Мордред-
    Амнистию
  • 19:18, 21 мар 2013 
    siks
    Я за амнистию
  • 19:20, 21 мар 2013 
    Добрый12
    за амнистию
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:22, 21 мар 2013 
    kripto212
    Амнистию
  • 19:30, 21 мар 2013 
    салим
    Хм... как перешёл в когорту у Сани вторая маска подряд и обе бессрочные! Коги, вы что с нашим греем сделали?! :)

Не ну а если серьёзно, правильно Тиана говорит, противостояние тут непричём. Банят конкретного персонажа за конкретные нарушения.

Грей хоть и злюка, но он мне нравится :) Данный топик не даст никакой амнистии, но если бы её сделали я бы поставил свой + взяв с него честное слово что нарушать больше не будет.

Я уверен он ещё вернётся!
  • 19:31, 21 мар 2013 
    Babanyazz
    Амнистию
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:34, 21 мар 2013 
    Зарт_Арн
    я ЗА, кто еще кричать так буде на цф, поднимая и активизирую когорту? Без GREY'я тоска нам и лиге обеспечена...
    - GRAVE -
    + Амнистия.
    Mon Amour
    По факту я помню этот массовый переход лиги.
    И как-то вешать маску за старые грехи, это не совсем этично. По факту хватит уже грязи и так очень многие игроки уходят. Здесь есть человек который хочет играть а ему не дают.
    Однозначно за амнистию.
Страницы: 1 2 3 4 5 6