«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dark Silence

Клановая ферма
    02:58, 29 мар 2013

Проблема такая есть, да и была, не знаю как с вами, но со мной и замом главы постоянно такая хрень непруха происходит.
    При копании ресов, гремов выкидывает агрессивный монстр, они там что сами друг друга выкидывают?
    Даже при 1 греме такое бывает.
    Админы, если там мобы какие то завелись вы скажите я побью их поговорю с ними
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 03:10, 29 мар 2013 
    живет у вас там кто-то, на ферме на вашей, паразит какой-то.. но мы в харадане бережем экологию, пестицидами и прочей химией не пользуемся, только органика) так что терпите.. шамана нанять не пробовали?
    i have seen you all..
  • 03:18, 29 мар 2013 
    Dark Silence
    tracy
    Пробовали, покричал бунга-бунга, посмотрел зло на оленя на горе и убежал
    Вот я думаю : Может причина всему зайчик, который забегает в кузницу и выбегает с задней двери
  • 03:21, 29 мар 2013 
    Night werewolf
    незнаю если ресы не из боевых лок то никто не прогоняет за год не было такого...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:24, 29 мар 2013 
    Dark Silence
    Night werewolf
    Вчера копал мяту раз 10 выгнали за 200 ресов
    У каждого по 2 защиты
  • 06:59, 29 мар 2013 
    Dark Silence
    Вашему гремлину необычайно повезло! Получено: Университ 1 шт. хоть какая то польза
  • 10:41, 29 мар 2013 
    Тутточка
    А вы как хотели - и потом маленьке зверятко загортае шоколад у фольгу (из рекламы шоколада Милка)
    Халявы небудет :)
  • 10:47, 29 мар 2013 
    Stigman
    Был уже топ такой.. Говорил... Пьяные сокланы решившие пикничек устроить.... Опять же бабы в загул уйдут, им такого пушистую кроху потискать... Вот и сбегают бедные гремы
  • 10:55, 29 мар 2013 
    Ner Zhul
    защита на макс и все ок :)
  • 11:14, 29 мар 2013 
    Берит
    Процент нападения на ваших гремлинов определяется "опасностью" локации. Т.е. на клановой локации для всех ресурсов он одинаковый.

А опасностей в клановом замке хватает. Гремлины кроликов бояться - укус кролика для них смертелен.
  • 11:18, 29 мар 2013 
    PanzerTragen
    А может быть это глава случайно наступил на грема, тот и убежал
Страницы: 1