«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Vilkolakis

бижа мистика,мага и т.д.вовпрос админам
    17:25, 31 мар 2013

есть увеличение комплектов 5 вещей на сет крита,уба,стража.Есть увеличение на 5 комплект бижы,мага мистика и т.д.
    вопрос где пропала увеличение 5вещей на простую бижу на силу и здаровью?
  • 17:30, 31 мар 2013 
    _Deemon_
    ну вроде говорили что физ.бижа и так несокрушимая мощь
    хотя на 20+ почемуто большинство уходят на мага
  • 17:40, 31 мар 2013 
    serega ua
    _Deemon_
    да и 20- все давно на мистике
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:43, 31 мар 2013 
    Vilkolakis
    _Deemon_
    я имел виду про комплектов,все сеты уба,мара,стражы и +магов мистиков имеют увеличение на 5 вещеей а синяя зеленая и серая бижа неимеют
  • 17:50, 31 мар 2013 
    Vilkolakis
    я крит по морде на иконке видно,на уба сложна попасть а если он полностью ище и в биже мага то на поидинке мне луче сразу слить,то самое и на стражу если он маг заначит он мне кинут кучя\ю фант
  • 17:55, 31 мар 2013 
    Ner Zhul
    Vilkolakis
    практика показывает обратное )) а если пощитать то все становится действительно равно, разница тольк ов призыве фанта
  • 18:06, 31 мар 2013 
    Vilkolakis
    Ner Zhul
    практика мне показало что фанты тож уварачиваютса и критует и на поидинке они чясто решают вопрос боя
  • 18:06, 31 мар 2013 
    Солнечный
    для существования такого бонуса нужно как минимум создать новый амулет физ.
  • 18:12, 31 мар 2013 
    Vilkolakis
    есть многа игроков каторые могут по несколько сильных фантов выпустить в бой ,я сам лично не один раз попал в таком бой в пвп где тока фанты и спутки шли
  • 19:10, 31 мар 2013 
    Ner Zhul
    Против тебя фанты не затащят --- это понятное дело, но часто в шахтах брал победу против крита потому что у него нету мистика, ему нечего ответить на моего фанта. пусть он даже сильней меня. Хотя как пишут на 20+ уже фанты играют меньшую роль. Как показывает практика мистик идеален для уворота.
    Так же и увороты разщепляют танков без мистика.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 19:30, 31 мар 2013 
    Lucifire
    есть такой бонус сета в комплектах просветов и инков, но почему то это не хотят в упор замечать, да, там не классовый амулет (аналог новобранца и т.п.) но тем не менее, почему нет бонуса за сет обычной бижи, очень интересно почему.

п.с. + еще цена очень "радует", видимо и впрямь "немокрушимаю штука", как писали выше)
  • 19:40, 31 мар 2013 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:45, 31 мар 2013 
    Lucifire
    Sledge писал(а):
    точо в инки метишь))
  • 19:49, 31 мар 2013 
    Sledge
    Lucifire

Нене) там, похоже, при приеме лоботомию делают

Ответ админов просто нашел) Тема просто старая, ее периодически снова поднимают)
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?f=15&t=3162 одна из первых)
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?f=2&t=57165 более менее обстоятельная)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1