«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2

количество печатей
    03:16, 01 апр 2013

УвЕлиЧиВаЙЙЙЙтеееееееее!!!

дисбаланс контента идет, вложения в башню не оправдываются, если не увеличить количество печатей..

не затягивайте! любая потеря времени в корректировке контента будет сказываться негативно..
    i have seen you all..
  • 03:49, 01 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    tracy
    а вы предлогаете сделать пропасть побольше между одиночками и кланами? топо кланами и начинающими? и разумеется между нереальщиком и клановым реальщиком?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:14, 01 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    а почему меня должны заботить бесклановые мизантропы?.. наслаждайтесь эгоистично своим одиночеством, не несите ни за что ответственности, не вопрос.. только клановый контент вас в таком случае не касается..
    i have seen you all..
  • 04:29, 01 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    tracy
    А сколько добавить ??? Вас ни кто башню строить не заставляет, а окупаются вложения или нет вопрос спорный !!! Считаю любое нововведение должно быть взвешенным и просчитанным, а не так, кому то не хватает на что то ,добавте !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:41, 01 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    да не вопрос, можем не строить.. любая непостроенная башня - это убыток для админов)
    i have seen you all..
  • 05:13, 01 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    tracy
    Как то я не замечаю прямой связи, между вашей башней мага и доходами админов !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:47, 01 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    попробуй флеймить поменьше.. может, начнешь больше замечать..
    i have seen you all..
  • 12:46, 01 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    печать должны выдаватца от цвета клан-заданий.

синии задания,должны давать больше всего.
    а то как то криво получаетца.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:48, 01 апр 2013 
    RMX
    tracy
    писала же Берит что ничего менять не будут, топ лень искать уж простите.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:50, 01 апр 2013 
    Берит
    1. За зеленые задания и синие даются в плюс клановые коллекции. За задания Печатей больше не будет.

2. Скоро будут добавлены печати участникам Турниров + есть, вероятность, что будут даваться печати за участия в Рудниках.

3. Также через некоторое время появятся клановые инстансы - там тоже будет возможность зарабатывать Печатию
  • 12:58, 01 апр 2013 
    soulreaper
    Берит
    так где, геде, где
    турниры инсты, где все, состаримся здесь в ожидании
  • 13:57, 01 апр 2013 
    Берит
    Время познается в ожидании. (с)
    Турниры стартуют уже совсем скоро. Инстансы будут чуть позднее. Но и то, и другое - в активной разработке.
  • 14:10, 01 апр 2013 
    NippleStorm
    Берит
    А перековка убов в стражей?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:12, 01 апр 2013 
    Берит
    все поняла, спасибо) ждем!

пожалуйста, кройте топик
    i have seen you all..
  • 14:33, 01 апр 2013 
    KaerZ
    Топ закрыт по желанию автора.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1