Конечно нужно обсудить и так в принцыпе есть и позитив но есть и много печали да же больше чем позитива.
1. Класс «Убийца» будет удалён. Все персонажи с этой веткой развития будут автоматически переквалифицированы в Стражей.
Полный негатив хоть убы меня и лупят всё равно бредовая затея супер сильным марам(не таким нубам как я) не будет соперников. на счёт воров это чё за ерунда у меня весь шмот передоваемый и тут бах какой нибудь ... его заберёт кровью и трудом нажитый доспех или будет у меня затар воровать дорогостоящий
так то не справедливо!
1. В игре появится новый боевой режим «Вандал». Находясь в этом режиме, вы сможете калечить не только игроков своей и противоборствующей фракций, но и их гремлинов, ездовых, спутниц и питомцев. Накопив 10000 очков в шкале «Вандализм», вы окажетесь вне закона: мирные игровые персонажи перестанут разговаривать с вами, а разбойники, Отречённые и контрабандисты начнут уважать. Наградой за их расположение станет уникальный комплект амуниции, бита «Большая Берта» и специальный «вандальский» парокат. Ну это тупо урезание возможностей нереальщиков кто сидит на профе и зарабатывает только этим! и как это будет все с поколеченными гремами и что? и заработать ни как не смогут кто сидит на профе
3. Будут введены новые штрафы за дезертирство. Любой персонаж, вышедший из боя досрочно, автоматически подвергнется смене пола. Товарищи это ...