Добрый день уважаемые Дамы и Господа.
Не все помнят те времена на ЗБТ и ОБТ, когда игроков дай бог можно было насчитать больше 100 человек, те времена в которых не было таких увлекательных квестов, путешествий, бонусов и такого количества халявы (збт не в счет). =)
С того времени все изменилось, игра стала увлекательнее и интереснее. Появилось множество квестов, данжей и других дополнений которые делают игровой процесс еще приятнее и веселее. Так же нельзя не заметить сотни успешных игроков, которые добились не забываемых высот круша все и вся на своем пути . Появилось очень много, того что было не доступно и о чем мечтали тестеры, круша головы мобам в сумасшедшем режиме или участвуя в замесах в локация (да тогда можно было и без лицензий напасть на любого и в бой могли подключатся игроки).
Так же очень хочется отметить работу просветителей и инквизиторов, да в те времена их не было, так как инструкций не было, да и блок можно было получить от спируса лично.=) Теперь же просветители и инквизиторы "в мыле" у них появилось много работы, так как поток народа увеличился в сотни (если не тысячи) раз с тех незапамятных времен.
И так к чему я написал столько текста на форуме?
Я, как персонаж игравший 3 дня (не появлялся интерес к прокачке), хочу:
Поблагодарить Администрацию и всех выше перечисленных, за огромную проделанную работу по игре: Джаггернаут. Так как повторюсь, то что было и то что стало, абсолютно отличаются.
Это один из не многих проектов, который идет вперед. Хочется пожелать Администрации удачи, успеха, вдохновения для новых дополнений, любви от игроков, терпения к игрокам.
Хочу пожелать игрокам: вдохновения на покорения новых вершин, успеха в жизни и игре.
Игру делают не только Администрация, но и сами игроки, ведь без Вас не будет и игры.
С уважением f0zy, февраль 2010 (начал) (2 марта 2010 релиз)