«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

А почему ВЫ не ходите в опен-пвп?
    18:18, 07 апр 2013

Вот навеяло очередным поражением на маяке... воюют одни и те же, а как зайти в какую локу - звания есть если не у всех, то у большинства точно. Как вывод - раз вы не воюете на маяке, значит прокачиваетесь в лесу и шахтах. И вот мне стало интересно, а почему ВЫ не воюете в опен-пвп? Не любите? Дорого? Нет смысла? Ждете эвента? Вваши варианты?

Ни к чему не обязывающая тема, опрос из интереса. Не предложение и не нытье. Очень хочется узнать мнения игроков.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:27, 07 апр 2013 
    Fridlok
    Потому что все должно быть в меру. В соседнем топе очень много причин написано почему игроки ходят в лес и почему в опен пвп
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:32, 07 апр 2013 
    Nfmira
    Fridlok
    Как мило, взять и отписаться за всех игроков Джаги сразу

Вот три-четыре человека из десяти, кому я написала в приват (19-21), говорят, что на маяке нет эпика. Откуда такой вывод? Шанс победы 50 на 50 вроде как
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 18:36, 07 апр 2013 
    Fridlok
    Nfmira шансы у тех кто согласовывает свои действия, у кого есть толковый коор, кто не жадничает обкаст и делает все для своей победы. Думаю единицы боев на том же мояке были выиграны наобум толпой персов. Странно этого не знать представителю топ клана. Другое дело что в шахтах к примеру за победу в пб идет бонусная гера и соответственно эпик, и никто не влезит в бой кромя присутствующих в пб
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:36, 07 апр 2013 
    Чужая жена
    убивают там - вот и не воюю
  • 18:37, 07 апр 2013 
    Великий Князь
    1 . если лес ( нет фантомов и спуток) по уровню и ауры болеменее ровняют шансы у персов
    2. арена (бои по уровню хорошо драться (нет фантов и спуток)
    3. шахты полная хрень из за большой разници в уровнях( от аур там толку 0) (бесят куча фантов боях) не хожу почти9тока во время эвентов если ходить не куда)
    4. опен пвп (бесит куча фантов и спуток, бои не равные влезает хай и с удара вылет) *нет аур ровняющих разницу персов)

5. мало денег в игре без реала чтоб одеться нормально и набить на затар поэтому сижу на ботах
  • 18:42, 07 апр 2013 
    куртуазный шкрэк
    денег нет, вот и всё..)
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 18:43, 07 апр 2013 
    AloneHunter
    Почему? Не могу, не дорос.

Но я всё же изложу свои мысли. Если я нападу на какого-либо игрока, то это не будет бой 1х1, подтянутся люди как с одной, так и с другой стороны, но это очевидно. Как и очевидно то, что напротив меня может оказаться втянувшийся противник гораздо более сильный, с которым я не сдюжу, хотя бы по уровню, или хуже когда по вещам. И в итоге вместо опен-пвп получим чёрт-те что, меряние невесть чем.
    Ну и плюс, конечно же, всегда есть риск получить серьёзную травму на несколько дней. Сама идея получения СТОЛЬ длительных травм лично мне кажется полной бредятиной. Но не суть.

Суть вот в чём - зачем мне нападать на кого-то, если в итоге я буду сражаться не с тем, на кого напал. Возможно, даже не с той же уровневой группой. Плюс с риском огрести не только поломку вещей, но и сверхдлительную травму.
  • 18:44, 07 апр 2013 
    Brnabar
    ну Раз уж спросили так скажу) если помните я был когда то координатором лиги 20- ) но мне это в скорем надоело. скажу почему! когда админы ввели эпиг все пошло к праху, пвп умерло, думаю это была самая критеческая ошибка в игре. я уже в проэкте 2,5 года и много чего видел, вот когда небыло эпига тогда проста в кайф было в пвп ходить, а щас хожу я тока когда друзям помочь нада или немного адреналина пустить) а так гиблое дело это стало ребят. Кричать во все горло чтобы тебе помогли , да ну его нафиг) откройте глаза админы щас в пвп 90% ходят те кто с макс званием на уровне а многие считают это затратно вот и не ходят. вобщем есть много чего сказать если что жду диалога))
  • 18:48, 07 апр 2013 
    -Asheras-
    Ner Zhul писал(а):
    без титана ити в бой проиграш )) где титан ненада там и я ненада :) я человек и тоже хочю пить чай кушать какать ктото позвал и тд :) пвп утром в рабочий день ? канешно я на работу пойду даже комп не включаю. бой которым рулит шопопало зеленый нуб и кричит заходи на титане я туда не пойду, в бою макс 23 лвл с нашей стороны он зовет 22- только в бой я туда не пойду и тд и тп )

Хожу при желании.
    Даже имея максимальное звание на уровень.
    Но звание качаю только в шахтах.
    Мне надо, чтоб бой/победа зависел только от меня, ну еще от напарника по шахтам.
    А не от кучи других условий а-ля - зашел не стой расходкой, ой, извини зашел не в тот бой, ой, нет титана/ нечем было обкастоваться и т.д. и т.п.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:48, 07 апр 2013 
     Рейтинг: 2
    soulreaper
    главная причина - нужно умолять стоя на коленях, орать по приватам и фрак чатам чтобы хоть кто нибудь зашел, а это следствие того что опен пвп дорогое, долгое и сомнительное удовольствие
    в лесу я сам по себе, там победа это моя заслуга, разве что 2 на одного, в шахтах тоже рулит тактика и тима, а опен пвп зависит от онлайна и желания ДРУГИХ игроков
    имхо: если опенпвп такой важный сегмент игры нужно людей заинтересовать им так, чтобы они с удовольствием туда ходили, предложений мульен от дропа до повышенного эпика
  • 18:56, 07 апр 2013 
    Little Sky
    Не ходят те кто не считает это нужным, и кому нравится более уверенная игра в шахтах, мне больше нравится опен-ПВП
  • 18:59, 07 апр 2013 
    Delta_Elite
    7 магию завезите уже что ли?!!!!!! начнем и в опен-пвп ходить, и жизнь наладится)
    ps: в клан наконец вступлю
  • 19:04, 07 апр 2013 
    -Asheras-
    Delta_Elite
    А смысл?
    Сейчас у каждого второго дебаф.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 19:05, 07 апр 2013 
    Тачи
    AloneHunter

Интересная позиция игрока не вступившего во фракцию) 15- на маяке делать нечего вообще и шататься по локам без причины тоже)
  • 19:10, 07 апр 2013 
    Скорпиошка
    Раньше редко ходила маленькая была..да и не востребованны мары..в шахте понятно...обкаст...затарка и воюй скока душа пожелает...а на Астрале...стоишь укушаный и ждешь..позовут не позовут...чаще всего даже не зовут
  • 19:21, 07 апр 2013 
    Freddy Kryuger
    Ходил...Не хожу!!! и хрен знает буду ходить дальше или нет
    Почему?! -Да потому что...не для общего форума
    Какой привет такой ответ.
  • 19:27, 07 апр 2013 
    Maximus Avl
    одел титан , 900хп , снесли чит- орбом с одного удара , смысл тогда ходить ?
  • 20:18, 07 апр 2013 
    опен ПВП очень невыгоден в плане прокачки. затар максимален а геры или репы не так уж и много. для прокачки геры самое выгодное это арена. и бой быстрый и геры много. а репа полей то либо шахты выигрыш или лес. а в пвп заходишь а там действительно хай тя с 3 ударов сносит. в чем тут прикол?
  • 20:25, 07 апр 2013 
    Nfmira
    График
    Опен-пвп, это фронты, маяк, древо. Плюс-минус два уровня. Какие хаи? :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6