«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    здоровень

Ларцы!!!
    13:06, 08 апр 2013

Соревнование фракций по открыванию ларцов началось!
    По многочисленным просьбам трудящихся, накопивших большое количество лишнего золота, наконец то наступила возможность избавится от тяжкого бремени размышлений: куда их деть!!!
  • 13:08, 08 апр 2013 
    Fridlok
    Не обошлось и без приятных нововведений: при получении фрагментов мозаик «Зверхонт» и «Зверарх» Монеты счастливчика у вас изыматься больше не будут.

спасибо Администрации
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:10, 08 апр 2013 
    Tasiopak_
    4. Tasiopak
    отдельный вопрос - а за другие фрагменты­ мозаик они будут изыматься? а так - спасибо­ что мозаики исключили! )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:31, 08 апр 2013 
    Night werewolf
    неее спасибо большое я еще стринги драконю примерно месяц или больше и вот все мечтаю гдеь денег взять а тут на тебе ларцы... теперь я точно знаю где... блин косяк наличных бумажнике нету... блин еще один косяк и на счету нету... от незадача то... но видно просто не судьба но это к делу не относится
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:12, 08 апр 2013 
    _Deemon_
    Не обошлось и без приятных нововведений: при получении фрагментов мозаик «Зверхонт» и «Зверарх» Монеты счастливчика у вас изыматься больше не будут.

неужели!!! после стольких просьб, после стольких разочарований вы всё-таки сделали то что от вас хотели!!!! неужели так трудно было сделать это сразу? до того как люди, вливающие свои кровные в игру, разочаруются полностью от этой акции и от её призов???
  • 14:26, 08 апр 2013 
    Nfmira
    Да лесом ларцы я и так найду на что потратить золото
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:52, 08 апр 2013 
    eX_CaT
    А трофеи падают подстраиваясь под лвл того, кто вытащил ? Или норм , что мне держава 6 лвла упала ? ))
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 16:02, 08 апр 2013 
    Tasiopak_
    eX_CaT
    6му лвлу и 26 падает, норм
    федькооо [37]

• 17:14, 08 апр 2013 
    Agentmorga
    3 ракушки морских упала 6 лвл убить хачю кавота
  • 20:12, 08 апр 2013 
    Асисяй
    :facepalm: "Куда спешите вы безумцы!" (с) ларцы, ковцы, ларцы, ковцы...Безумно! (тут следует разделить это слово на два), безумно интересно стало играть!
  • 14:24, 09 апр 2013 
    NippleStorm
    Хм, с монет падают только мозаики или еще что-то?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:29, 09 апр 2013 
    Ihtiandr
    Заметил что волнами идет, ща открыл прилично не меньше чем в прошлые разы но сейчас разочарован, в прошлый раз мне как то лучше и разнообразнее падало интересно было. Но среди этого скчного однобразия вдруг вытащил мозаику Зверхонт 3, шляпа никому не нужная но рад что хоть монетки остались на действительно ценный вещички
  • 14:58, 09 апр 2013 
    Fridlok
    Хм, с монет падают только мозаики или еще что-то?

это как понять? сейчас монетки и мозаек фрагменты никак не связаны
  • 15:17, 09 апр 2013 
    Keyses
    это как понять? сейчас монетки и мозаек фрагменты никак не связаны

как бы хорошие новости коснулись только зверархов и хонтов, еще и эмильки есть пушки, про них не было хороших новостей, видимо за них монетки отжимают
  • 15:19, 09 апр 2013 
    Fridlok
    Keyses за другие мозайки монеты не изымались давно, сейчас монеты не изымаются не за какие фрагменты мозаек, а красное оружие это раритетный приз, а за раритетные призы монетки изымались всегда
  • 17:02, 09 апр 2013 
    Agentmorga
    а вобше какой дроп за золотые монеты кулоны фиолет, красные, пушки красные на 1 год што еше?
  • 17:09, 09 апр 2013 
    Tasiopak_
    Agentmorga
    резоруб, фрагмент медальона богов
    федькооо [37]

• 17:35, 09 апр 2013 
    NippleStorm
    Tasiopak
    А сколько именно монет нужно?) вот у меня 3 сейчас, 4-я начала собирацца)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 18:51, 09 апр 2013 
    Tasiopak_
    NippleStorm
    от 0 до штук 8 срабатывает. выше врядли собрать сложнее - срабатывают.
    каждая монета лишь приближает вероятность выигрыша. количество монет на качество не влияют. только на шанс. бывает правда и не везет один фиг, тут уж как рандом ляжет.
    федькооо [37]

• 19:15, 09 апр 2013 
    Невидим
    а вернут монетки а то у меня три части зверохонта валяются?-)) дискриминация!
Страницы: 1 2