Доброго времени суток всем жителям Харадана)). По своему скудоумию не знаю к кому обратиться))).
Господа умудренные боевым опытом прохождения шахт - помогите разобраться в ситуации.
http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=2968815 - ссылка на шахту.
Краткое описание:
Первые 2 боя ЛС выиграла, третий бой еще не завершен. ЛС ведет со счетом 40:0, По 2 игрока от каждой команды в одном бою. Приходит сообщение от третьего игрока ЛС: 40:120. Как видно третий игрок ЛС слил бой и СК успела убить стража)). Пока все логично. Но через 3 мин приходит сообщение СК выиграло со счетом 250:40.
При этом Четверо игроков из боя так и не выходили. Следовательно за 3 мин 1 представитель СК успел нарыть все камни (20+30+40) и дважды убить представителя ЛС. Но статистика это опровергает(((.
Возможно представитель СК был укушан так, что из ушей капало и вместо коня на турбовенике перемещался. но нет - ничего сверхъестественного не наблюдалось(((.
Уважаемые игроки, прошу Вас просветить неопытного игрока как за 15 мин (длительность инста) можно сдать шахту со счетом 250!!!!! и при этом не сливать бои, а честно пытаться выиграть)).
Может есть какая то секретнейшая тактика прохождения инстов?? Может это глюк программы?? или на базе есть потайная кнопка -" СДАТЬ МНОГО САМОРОДКОВ". Так покажите мне ее!!!!!!! Я тоже хочу выигрывать инсты за 15 мин!!!! и быстренько и без затрат))).
А если серьезно, то обидно сливать заведомо выигрышный инст и терять серию побед на ровном месте и не по своей вине.!!!!!.
Так что прошу тех, кто на прохождении шахт зубы съел подсказать в чем тут дело или где я не прав, что не доглядел или прозевал.
С Уважением ко всем, кто поможет понять данную ситуацию