«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

История 2-ух дней и 1-ой ночи
    16:55, 14 апр 2013

Ну значит зашел я с утреца в игру, гляжу - глазам не верю, лес на 2 (!) дня гера +50% на 2 (!) дня.
    Ну думаю гуляй душа, час часик побью мобов нибью деньжат и понеслась...
    Но тут как гром среди ясного неба...
    Провидец: Извените, мол, не подумали что аук заполнится товаром и цены рухнут. Мы то думали щас понаберет уровней народ поднимется повыше, и начнут снова донаты лить бабло рекой чтобы развлекатся с мясцом не вливающим, а оказалось что народ точками девовыми аук завалил и стали богатенькие еще меньше денежки вливать, так что баф, этот окоянный, мы у вас забираем
    Ну думаю не сильно критично поскреб по сусекам насобирал денюжку накупил тарочки и скушав сферку Ангальда, вытащил из запасов 9-ть сфер героизма, в маг башней клановой плюшечек понавешал, да понабрав орбов читерных пошел бить вражину неизвестную,
    Только вот проблема встала, подсчитал я средний итог боев с разными класами, дабы врага знать в лицо и страх меня взял от полученного результата, ибо как говорят мудрейшие - "Самое страшное то, что не понимаешь"
    Сносил я танков зеленых и синих, не замечая обычно, фиолетовый только и мог меня победить да и то не всегда, а если маг бижи не было на нем то и шансов победить тоже...

Но вот парадокс стал после этих 2-х дней особенно боятся 2-а класа бойцов это синие мары и зеленые убы, вот не могу я понять умом своим скудоумным, почему я имея на 150 больше ловки стою как вкопанный а это чудо вертится как уж на сковородке
    Почему мары попадают по мне да все критами, да сериями да еще и уворачиваются, а я лицезрею все это в позе колОса...
    И задумался я а может поменялось что то в игрушке нашей, да сменилася направленость треугольника, может подскажет кто...

П/с Аюш прости за плогиат
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:56, 14 апр 2013 
    Tasiopak_
    баф рулит, но бафнутый критовик рулит сильнее.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:01, 14 апр 2013 
    Bedkarma
    думаю отгадка в следующем уворот у противнка зависит от твоего параметра антиуворот, а антиуворот у уворотов одинаковый как результат они вертятся, или один вертится другой стоит
    Омела все таки лучше.
  • 17:03, 14 апр 2013 
    _Арлекин_
    Tasiopak
    все бы так и можно было обьяснить если критовик бав свой на себя с первого хода вешал, да вот только 4 хода ему надо для этого
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:07, 14 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    Тебе "танки" чу платят что ли за твои посты ?? Какие тебе танки попадаются, понять не могу, мож ты в другие ПБ какие ходишь ??? И не может того быть что ты дальше пишешь!!! Если танки из 10 орбов по нам убам только 3 попадают, то мары вообще ни одного!!!!
    И треугольник работает, со скрипом но работает !!!!(с) Один из великих нашего мира игрового!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:07, 14 апр 2013 
    Tomas-Torquemada
    Да Ладно))) Убы критоать тоже неплохо стали, им и орбов ненадо теперь)) Мары вертятся дый боже))) Тут победа зависит теперь только от ранда и цвета сэта... классы уже не в теме..
  • 17:12, 14 апр 2013 
    Добрый12
    То что мары сейчас сильнейший класс - это факт. Синих танков не так боюсь как маров любого цвета. Перестал уворачиваться от них, а они и рады - критуют сериями до 5 критов подряд, чет уж слишком их накрутили. Искренне радуюсь когда напротив уб или танк без магбижи, тогда хоть бои на равных и не улетаешь от 3 критов жертвами полный.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:17, 14 апр 2013 
    Babanyazz
    усилить танкоф!!!
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:19, 14 апр 2013 
    Tomas-Torquemada
    Babanyazz писал(а):
    усилить танкоф!!!

ДА-ДА))) согласен на 100500%
  • 17:29, 14 апр 2013 
    хрен в каске-2
    Хуже танка под пацерем нету никого как об стену лупиш..ты ему 40-50 он тебе обратно 100...50% УРОНА РЕЗАТЬ НЕ МНОГОВАТО ЛИ
    Оо
  • 17:32, 14 апр 2013 
    Tomas-Torquemada
    хрен в каске-2
    а серии в 5-6 увертов норма??? считай минус 500-600 урона.....
    потом попал 1,5 раза и опять серия увертов...
    причём действительно зелёный уб больше синего мозг выносит.
  • 17:36, 14 апр 2013 
    -Asheras-
    Bedkarma писал(а):
    думаю отгадка в следующем уворот у противнка зависит от твоего параметра антиуворот, а антиуворот у уворотов одинаковый как результат они вертятся, или один вертится другой стоит

Простите, пожалуйста, за мое нубство.
    Но что такое параметр антиуворот
    Где посмотреть эти волшебные циферки
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 17:37, 14 апр 2013 
    хрен в каске-2
    Tomas-Torquemada
    это где ты видел стока уворотом у убов против танка ещё я ваше как бревно стою ничего не пропускаю(
    Оо
  • 17:41, 14 апр 2013 
    soulreaper
    до 12 уворотов подряд видел
  • 17:41, 14 апр 2013 
    -Бесенок-
    Добрый12
    +!!!
  • 17:42, 14 апр 2013 
    finnf
    да-да урезать убов и маров,надоели и усилить танков срочно,а то сил нету!
    хм...
  • 17:44, 14 апр 2013 
    -Asheras-
    finnf
    Лично вас надо, как минимум в половину урезать
    Я дядюшку гросса тоже
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 17:45, 14 апр 2013 
    Bedkarma
    администрация как-то раз после очередного подобного топа и просьб открыть формулы расчета параметров, немного рассказала о том что есть скрытые параметры у игроков, которые задействованы в формулах - антиуворот и антикрит.
    Антиуворот зависит от количества защиты, антикрит от количества ловкости. То есть получается вроде как на вероятность уворота не только количество ловкости влияяет но количество у противника защиты (то что выше пишали защита режет ловкость), поэтому если напротив два уворта, они начинат вертеться, количество защиты у них одинаковое, ловкости разное, но когда наблюдаешь за подобными топами возникает подозрение, что в формуле все таки ловкость не сильно влияет на вероятность уворота, большее значение играет параметр защиты у противника.
    Омела все таки лучше.
  • 17:47, 14 апр 2013 
    Тверичанин
    _Арлекин_
    Tasiopak
    Bedkarma
    _KoMMyHuCT_
    А с чего вы решили что вы должны выносить крита? )))
    У вас у всех для этого абсолютно бесполезные перчатки ))
    При этом по нынешней моде подбирать антибаф под свой противокласс получается, что вы с крита неистовку не снимите, а вот он вам покров юзать не даст!!! Вот вам и простой ответ, все сейчас нацелены на то чтобы сносить свой противоклас, но забывают что тем самым ослабляют себя перед своим "мясом"

З.Ы. Качайте проф стат и будет вам счастье ))
  • 17:47, 14 апр 2013 
    хрен в каске-2
    finnf
    если резать то ток вас нуно((( перекручены сильно(( если уб сделал 2-3 уворота не беда все равно это ему не поможет против танка((
    Оо
Страницы: 1 2 3 4 5