«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

21:30 Ваша группа повергла вражеского коменданта, в его п
    21:36, 16 апр 2013

21:30 Ваша группа повергла вражеского коменданта, в его походной сумке вы обнаружили сферу эпичности.
    И где сферы вообщем-та?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:38, 16 апр 2013 
    AntiAlex
    Была в этой группе сферы тоже нет
  • 21:49, 16 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    и ненадо вам
    ┴═╦╕47™
  • 23:48, 16 апр 2013 
    Babanyazz
    RAZBOYNIK47
    молчал бы уж, хапаешь на сливах геру с эпиком вагонами, а мы от скуки в этих боях помираем, бить некого. Гони своих лягушат в бой Комендов пинками чтоли

Зы Админы, отмените эпик за поражение в комендах. Че за халява? Спирус повелел, что халявы в этой игре быть не должно
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:26, 17 апр 2013 
    _Irokez_
    Babanyazz писал(а):
    RAZBOYNIK47
    молчал бы уж, хапаешь на сливах геру с эпиком вагонами, а мы от скуки в этих боях помираем, бить некого. Гони своих лягушат в бой Комендов пинками чтоли

Зы Админы, отмените эпик за поражение в комендах. Че за халява? Спирус повелел, что халявы в этой игре быть не должно

у меня ощущение что Babanyazz и Бабуин, как минимум родные братья , уж больно стиль изложения мыслей похож )))
  • 00:42, 17 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    Babanyazz
    ога ) я прям заливаюся эпиком , месяцами ваюя без геры ))) насмешил .....
    а если за слив давать небудут эпик то ваще никто не пойдет в такие бои , видя что перевес двухкратый , и время захода в бой ограничено
    ┴═╦╕47™
  • 02:49, 17 апр 2013 
    -Покер-
    _Irokez_
    +++++10000000
  • 08:00, 17 апр 2013 
    -Swift-
    Babanyazz
    молчал бы уж, хапаешь на сливах геру с эпиком вагонами,
    я там за полторы тысячи геры получил 450 эпика....да, прям вагоны....
  • 09:13, 17 апр 2013 
    Титус 1
    Так все таки где сферы эпика за битву комендантов тоже был в группе до сих пор не дали
  • 09:30, 17 апр 2013 
    Babanyazz
    _Irokez_
    У меня стиль изложения мыслей несколько более культурен и связен, чем у Бабуина))) Но с большинством его тезисов о вас, лягушатах, я полностью солидарен

• 09:46, 17 апр 2013 
    Fridlok
    а Бой выигран был?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:15, 17 апр 2013 
    Babanyazz
    Fridlok
    да

• 10:49, 17 апр 2013 
    Dragon Ignis
    нужен нет эпик эт мы какнить сами решим, а ответ получить бы хотелось и сферу желательно тоже
  • 11:54, 17 апр 2013 
    Быстрый Гонзалес
    Babanyazz
    было сообщение в чат - Провидец: ввиду нириальной эпичности бабая, сфера была изъята в пользу доблестной лиги, дабы сохранить баланс сил

читая заголовок топика моя больная фантазия выдала такие странные ассоциации
    все....мысль ушла
  • 13:37, 17 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Fridlok
    Мне уже 2-й раз так пишут, а сферки нет.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:56, 17 апр 2013 
    Babanyazz
    Ускользающий
    угу, лучше б выключили нафиг эти системки, чем народ дурить)

• 17:12, 17 апр 2013 
    Fridlok
    Ускользающий ну каму то дали сферы просто я знаю, поэтому и вопрос возник
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:49, 17 апр 2013 
    Babuin17
  • 21:44, 17 апр 2013 
    blood_front
    а когда бои комендантов?