дорогие хараданцы, живущие в бризстоли и твердсберне!
ощущение, что нас стало многовато на то количество ресурсов, которое на центральном фронте можно добыть.. чу делать будем? кого-то из игры попросим уйти? еще ведь и молодежь с приморского наглая то и дело наши колхозные поля тили-тили-пук... или попросим админов ресурсов добавить? или, может быть, админы вспомнят, что на центральном есть фланговые локи.. как думаете?
а молодёжь думайте от сладкой жизни к вам бегает ?) на пф ваще голодняки , апаються все на 19 и не прогнать некого )
былобы неплохо открыть те локи ) мошь и ваши перестанут к нам ходить
RAZBOYNIK47
фланговые локи нужно открыть главным образом по другой причине.. по той, что душняк и фронт как банка с пауками.. мне не нравится, как выглядит цф и с фланговыми локами, можно было бы интереснее сделать, но в нынешнем виде это психологическом плане ужасно депрессивно.. не мудрено, что в лесу игроки с цф мгновенно получают ощущение свободы - есть куда свернуть.. а тут ни налево, ни направо, джаст факин ап-н-даун)
tracy
былобы неплохо еслиб там действовала огранка +-2 , ну а чу , с 26 лвла лвла народ бы воевал там плотно а не бегать на пф или или убиваться об хаев ) можно какнить подумать , мне тож парой както не по себе там находиться после пф - война на растоянии вытянутой руки )
думаю до маего апа ченить придумают )
RAZBOYNIK47
что ты, огранка -4 это мега-изобретение, админы уверены, что оно правильное, как линия партии) к тому же, они теперь боятся всего, что связано с опен-пвп, одна мысль о необходимости что-то поменять в опен-пвп доставляет им как сорок недотраханных павлинов)
только вы не учитываете тот момент, что изменения количества ресурсов неизбежно влечет изменения на рынке товаров, это очень тонкий момент...к тому же если ресурс является редким то пусть и добывается он с экстримом...мое мнение)