«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    HangOver

Все таки зачем нужна имба - линевра итд?
    22:13, 18 апр 2013

Собрался в кои то веки в лес, скушал ужорчик, и ничего бы не предвещало беды, но вылез тут чудо богатырь - женя, с линеврами и бижей. В первом бою дай думаю потяну его авось кто влезет (из приниципа топов убов не бью ибо слифф), но осенило мну что одни мы, но марку терять нельзя было и тянул до конца) сорри. Во втором бою - думаю не посрамим отечество и дам бой басурману и что же? мои 20 строк ужора псу под хвост ибо нефик. Внимание ВОПРОС к администрации зачем плодить новую касту игроков(линевры бидв итд) которые тупо отбивают все желание у остальных играться?
    Объясните мне зачем я в след раз буду об него убиваться? Зачем этот разрыв в статах? Да я солью и баста.
    Самое интересное - что персов с линеврами и бижей вы видете в верху рейтинга, а верх - это офф.
  • 22:28, 18 апр 2013 
    Добрый12
    Вопрос из разряда: зачем красный шмот и крылатые спутки?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:45, 18 апр 2013 
    Солнечный
    ну это как бы баблосос... - вот для чего нужна имба))
  • 22:47, 18 апр 2013 
    Тиана
    вся проблема втом,что он твой противокласс
    там хоть линевра,хоть обкаст. 3 первых удара в молоко полюбому.
    думаю на танке все было бы иначе )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:49, 18 апр 2013 
    Adrenalinchik
    HangOver
    Правильно давай отберем у всех линерву и крылаток)ибо нефиг такие плюшки иметь никому и пусть админы выдадут им компенсацию по госу ....они ж свое отработали и разрыв и так колосален)))
    улыбнул топ
    Паш ну смотри ты уже на вещи проще, тут все делается так
    неважно что те кто не смог по сумашедшей цене купить себе это ДОРОГОЕ удовольствие уйдут скоро с проекта, зато придут другие которые будут тратить деньги
    Если бы тебе подарили линерву ты бы по другому реагировал на все
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:05, 18 апр 2013 
    -EHOT-
    А при чем тут леневра? Это всего -3 три удара(500 урона) + удар в конце, когда остается 1 хп, если ты конечно не пытался вбивать орбы с самого начала.
    Если был ует значительно лучше соперника, то это уже вопрос по треугольнику.
  • 23:06, 18 апр 2013 
    HangOver
    Adrenalinchik
    Таня я последние 30 дней поигрываю в другой проект, там в локе меньше чем 200 тел не видел не разу, сегодня шел утром на дерево 10-20 тел. Это я к тому чтобы не ровнять людей а интерес пробуждать. Объясню - 200 тел - 20 с линеврой, каждый видит что это. 2000 тел - 20 с линеврой, каждый видит каждый 10й раз. Линервы радость но кады эта тема котироваласт как в РВС кады 5000+ игроков было и 20 покупало, но когда игроков 100 и покупают те же 20 это перебор
  • 23:15, 18 апр 2013 
    Ner Zhul
    HangOver
    линевра линеврой а интерес убить игрока у которого обвес сильнее думаю должен у нормального человека присутствовать :) понятно что постоянно стоять против него тяжело )) но когда такого убиваеш то это уровень твой ) проитвоклас убить само собой сложно так что тут ничего не поделаеш )

твои доводы по соотношению правильные но с другой стороны приятней быт ьсильнейшим среди сильнейших а не среди слабейших )
  • 23:37, 18 апр 2013 
    A33uggo
    А давайте танков усилим? А потом мобов?
    Я не тролль!1
  • 23:44, 18 апр 2013 
    Turni4ok
    не нравиться, не играй
    И кстати если не сложно подарочком киннь твой проект в котором ты 30 дней зависаешь
  • 23:45, 18 апр 2013 
    салим
    А давайте просто представим, что все игроки откажутся покупать линевры крылатых и. т. п.! Как бы из игровой солидарности, ну просто представим такое... вот в том то и дело. Эгоизм, понты, амбиции и жажда доминировать превыше всего! И админы это прекрасно понимают :)
  • 00:22, 19 апр 2013 
    Румпель
    1. Ленервы они для усиления перса, собираешь странички и делаешь если хочешь его усилить.

2. И они доступны даже для мобобоев отчаянных, не то что для крепких реальщегов.

3. Ленервы более длительное вложение в перса чем обкасты, касты в любой момент купить можно так что если топ-перс то наверное нужно вкладыватся в ленервы.

4. Про 200 человек в локации в другом проекте убило, в макдональдсе тоже не протолкнутся к кассе бывает, не повод же там питатся вместо ресторана )))
  • 00:31, 19 апр 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    а Джагер по вашему ресторан уважаемый ?))))) тогда даже но хочется думать какой у вас общепит )))
  • 00:36, 19 апр 2013 
    МАХАТ
    а то что народу уменьшается - эт факт . самая наглядная индикация на мой взгляд рынок зеленных вешей .
    насколько редко падает, а цены сегодня ниже плинтуса , а почему ? да потому что рынок пресытился , а притока нового спроса нет .
  • 00:38, 19 апр 2013 
    Babuin17
    МАХАТ
    Хорошо сказал.А по теме,я сколько наблюдаю,всё больше и больше убеждаюсь,что линевра не просто убивает интерес к игре,она вколачивает последний гвоздь в некогда в самом деле интересную игру,увы...
  • 00:40, 19 апр 2013 
    --Darkside--
    ну, линевра не такая уж имба, убиваются и с ней противники...

МАХАТ

цену зеленых вещей снизили слишком доступные инсты, проще оттуда вытаскивать - админы по моему чутка неподумав сделали этот обвал цен...
  • 00:43, 19 апр 2013 
    МАХАТ
    Верорк
    я бы не сказал что озеро супер легкий инст . на мой взгляд просто предложения на сегодня с верхом перекрыли спрос .
    да сегодня вещ за 3-4к выставляют и не берут , так это дешевле инста полюбому и без головной боли взял и купил ни гру искать не надо , ни в инсте пару часов висеть .
  • 00:46, 19 апр 2013 
    --Darkside--
    МАХАТ

хз, я обычно шмот покупаю, но помню вытаскивали мне зуленую пушку, еще до НГ - по моему час максимум, без напрягов, и пушка в кармане... Хотя не отрицаю, народ шмотом затарен... а новый покупать некому практически...
  • 00:49, 19 апр 2013 
    МАХАТ
    а насчет линевры я согласен сейчас есть вещи и покруче - тот же сэт отрицания . а как результат такие вещи у простых смертных типпо меня желание ходить в бои отбивают напрочь .
    а если я не хожу в бои зачем играть ?
  • 00:50, 19 апр 2013 
    Night werewolf
    Румпель
    а позвольте спросить кому из нереальщеков доступны леневры? как указано во 2 пункте?
    .
    вот я активный кликальщик мышкой торчу на этом злом уровне наверно год и как думаеш сколько страниц у меня собрано?
    думаю ты ответиш правильно 0 то же самое касается и доп статов от книжек которыми нас тут кормят
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3 4