«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Админы (чтоб вас) верните маштаб 5 на 5
    00:51, 20 апр 2013

вы все только обещаете а в замен никому не нужный мусор типа показателей на вещах и летописи персов, если не хотите признать нерентабельность и отмирание проекта то в попытка выжать последние крохи из людей верните хотябы создание маштабки при 5 на 5, нет народааа НЕТУУУУУУУ,
    Достало уже все реально, вам тыкают в ваши обещания и ошибки а вы продолжаете их совершать, причем зоздавая все новые и новые,
    мой показатель максимально урона за бой каждый день увеличивается как минимум на 2 пункта вы не знаете с чего бы это???
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:15, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    и снова рейтинг моего максимального урона получил + 1 место
  • 10:49, 20 апр 2013 
    Babanyazz
    кхм. поддержу Арлекина. введите в качестве теста на недельку, давайте посмотрим что получится? Плюсы очевидны: фронт оживится, но есть и минусы: появятся сливокачи...Вообщем я за недельный тест. время самый беспристрастный судья, как бы
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 11:16, 20 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    цена ошибки будет дорога , видя что зайдут 1-2 нуба в бой на ударку противника , можно сушить вёсла и сварачивать ласты .. и после таково тактического хода , мало кому захочеться идти вытягивать с малым шансом на успех .....
    ┴═╦╕47™
  • 13:27, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    Babanyazz
    RAZBOYNIK47
    + много и они очевидны
    1. народ перестанет кормить врага в одни ворота (гера за поражение как бы больше будет)
    2. ни для кого не секрет что до создания маштабки не докричатся, но как только появляется надпись "Маштабное сражение" желающих хоть отбавляй
    3. Будет выводится тот же мелкий каст (сферы, титаны, израсцы), что опяь же наруку админам

Много раз разговаривая с людьми, мне открытым текстом говорят "А на кой нам это ПвП, щас дождемся ярмарки, ковцов, компасов, потом админы всяко Лес на сутки запустят, зачем мне щас ломатся!"
    Понимаете что открытое ПвП интересует уже максимум 10% фанатов (скорее даже фанатиков)
    Игра превращается из "Победи врага, добейся известности" в "Покрась шмот, плевать что меня не знает никто"
    Ощущение что играешь в "настольную" игру

П/с маштабки 5 на 5 уже вводились и ПвП было на много оживленнее
  • 13:47, 20 апр 2013 
    Babanyazz
    _Арлекин_
    RAZBOYNIK47
    я за опенпвп и его любое оживление. но тебя не услышат, увы
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:15, 20 апр 2013 
    Petyhodel
    Я не знаменит в опен пвп, но я за создание масштабок таких, я бы тоже пошел, ну или начал ходить время от времени))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 14:18, 20 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    делали ведь уже, и на самом деле было легче, особенно в верхних локах, во первых людей там меньше чем на маяке, а во вторых людям идти просто тупо лень, никакого порталера до дерева нет, переходы долгие, бывает что люди идут но не успевают, както так...
    Много раз разговаривая с людьми, мне открытым текстом говорят "А на кой нам это ПвП, щас дождемся ярмарки, ковцов, компасов, потом админы всяко Лес на сутки запустят, зачем мне щас ломатся!"

да так сейчас и играем, сейчас все копят денежку на ярмарку которую ожидают в конце апреля-начале мая, судя по дереву(аналог ёлки) все ожидают после ярмарки неделю нон-стоп ПвП на майские праздники....в общем игра как...как расписание в школьном дневнике, все уже знают когда каникулы, когда уроки, что учить, к чему готовиться...а хочется играть как студент: ни к чему не готов, из обкаста в кармане пачка сигарет и бутылка пива, в голове никаких знаний и всё решает смекалка
  • 14:38, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    Babanyazz
    читая форум убеждаюсь что люди приходят в ММОРПГ для того чтобы:
    1. обсудить с кем спит Тиана, и как выиграть в автомате
    2. усиленно наблюдать за другими персами, обвиняя их в использовании баг-програм
    3. порассуждать о сходках, и договорится о новых
    4. попросить очередных плюшках
    5 поспорить о неравенстве комплектов, и спец орбах для 1 класса
    у меня к ним вопрос вы вообще ккроме форума, игрой интересуетесь?
  • 14:39, 20 апр 2013 
    Babanyazz
    _Deemon_
    + мульон эвенты и завозы по расписанию это бред

• 14:40, 20 апр 2013 
    Master Boy
    _Deemon_
    в данный момент происходит иное, людей на маке уже меньше чем вверху. многие поняли что опен пвп никакие плюсы не дает кроме репы масштабки и нааборот огромные минусы. бои дорогие, геры и эпика мало, наткнутся можно на соперника на 3-5 уровня страше и уйти с серьезной травмой.итог очевидный , геру и эпик качают в шахтах, лесу на арене или в бс .нет стимула идти в бои на пф также как в вражеские захваты.
  • 14:40, 20 апр 2013 
    Babanyazz
    _Арлекин_
    пункт 6 забыл) я вот прихожу на форум когда в игре просто скучно, увы это теперь все чаще

• 14:42, 20 апр 2013 
    Sledge
    _Арлекин_

Форум читают очень мало народу
    Флудят на нем еще меньше
    Основная масса просто играет и им нет дела до форума, вообще,
    В осовном на форум лезут только поныть, когда играть надоедает.
    Это на всех игровых форумах так.
    Форум джаги разве что немного более плаксив и истеричен, чем другие. Но эт почему-то так изначально сложилось.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:43, 20 апр 2013 
    Fridlok
    А мне нравится 10 на 10, 5 на 5 на цф т.к. там участников перечислить всех можно. а на пф нубов полно которые запорят все. хотя попробовать 5 на 5 я б хотел
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:50, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    Fridlok
    ТЫ СОБЕРИ 10 НА 10 И наслождайся сколько хочешь
  • 14:58, 20 апр 2013 
    Fridlok
    _Арлекин_ Тыкать не хорошая привычка, как и капсить, народа куча, собрать проблема соглашусь т.к. не надо никаму навязывать опен пвп, есть множество альтернатив которыми пользуются.

Мнение свое выссказал удаляюсь
  • 14:59, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    Fridlok
    тогда обьясни мне в чем смысл этой игры ее цель ее задача ее приоретет? (а на с чет капса шифт заоипает, все после пролитого пива почистить забываю)
  • 15:07, 20 апр 2013 
    Fridlok
    _Арлекин_ приоритеты у каждого свои, как и интересы и задачи свои каждый себе ставит сам, смысл игры противостояние 2х фракций, как противостоять и тп, опять же каждый сам решает исходя из желаний своих, ктото ходит в опен пвп, кто то ходит пока не получит желаемое количество репутации, ктото не ходит вообще туда а ходит в пб, вариантов много, и там и там за победу есть героизм и эпичность, отсюда альтернатива. Навязывать каму то что то глупо и не правильно, заставлять тем более. Я считаю что масштаб 5 на 5 будет запарываться чаще чем 10 на 10, так же там чаще будет перевес который масштаб закроет, в результате будет нытье, недовольство и отток людей с опен пвп. Попробывать можно я не спорю но мнение мое осталось прежним.

А нытье было всегда и будет, что бы не ввели что бы не изменили, каую плюху б не дали. Пример баф 21+ когда собирались вводить ныли и грозились уйти, когда ввели ныли и грозились уйти, когда отменили опять ноют и грозяться уйти. Смешно
  • 15:11, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    Fridlok
  • 15:12, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    Fridlok
    смысл игры противостояние 2х фракций,

скажи мне какое противостояние 2-х фракций ты видишь в Лесу или на Арене (на 21+ шахты почти отсутствуют), в этой игре уже давно у всех 1 цель прокачать себя, для себя и только во имя себя
Страницы: 1 2