«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    OlDin

мобы убийцы
    17:09, 23 апр 2013

взгруснулось, после очередной смерти.
    то что моб при смерти, уворачивается и критует в обратку-как результат смерть((, вместо того чтоб достойно умереть уже все привыкли. И многие пьют банку перед последним ударом, если ХП теоритически меньше крита моба)).
    Так они мутируют который раз стандартный "жэппи енд"- 2 моба по 20хр у меня 150, казалось бы - ничего не предвещает беды, ан нет. уворот-крит-смена моба- крит... я труп 2 моба с 20-ю хр ихут след.жертву. Стал как в балете считать ходы раз-два-три, раз-два-три . так мутации продолжаются. - 1 моб 20 хп мои 150. удар... уворот-крит....заход нового моба во время моего удара-крит.... опять я труп.
    А самое неприятное в этом всем безобразии, то что системка о поломке вещей и окончании боя, появляется..... во время моего удара т.е. после прочтения своего некролога, я продолжаю наблюдать как моб уворачивается потом критует и на фоне окна "бой проигран" идет смена моба и очередной крит. Вроде как бой еще идет, но я уже заранее труп((((
    собсно вопрос админам- нельзя ли как то замедлить процесс смерти чтобы после неудачного Па-де-де я имел ШАНС успеть заюзать банку, а не смотреть как мой уже мертвый перс подвергается издевательствам монстров
  • 19:18, 23 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    -Cirus-
    да есть такое дело тоже так падал=)
  • 19:30, 23 апр 2013 
    Nfmira
    Мобы вообще монстры в последнее время, критуют и уворачиваюстя, критуют и уворачиваются, и бафы свои долбанные (у меня щас скельты, а у них отхил и баф как у Рогоматки на меня кидают) юзают чуть ли не каждые два-три хода. Совсем озверели!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:31, 23 апр 2013 
    Vitaminka
    изощренно, не падал так ещё
    я всё сказал

• 19:31, 23 апр 2013 
    Nfmira
    Vitaminka
    Всё впереди!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 19:36, 23 апр 2013 
    Sledge
    Nfmira

скельты это еще просто душки
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:38, 23 апр 2013 
    Nfmira
    Sledge
    Желания расти дальше и так нет, не нагнетай

• 19:38, 23 апр 2013 
    салим
    Да да, вы ещё на цф мобов не били ))
  • 19:40, 23 апр 2013 
    Nfmira
    салим
    А я не пойду на ЦФ, пока не ослабят мобов или не прибавят золото 26+ чу у вас там делать?))) Даже мобов нормально побить, самое спокойное и степенное времяпровождение в игре, и то не светит

• 19:44, 23 апр 2013 
    Sledge
    Nfmira

ресы копать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:54, 23 апр 2013 
    салим
    Я вам по секрету скажу, самые лёгкие мобы на эйманси. Агрессивности у них точно меньше (есть такой параметр, когда моб во время боя влезает)
Страницы: 1