взгруснулось, после очередной смерти.
то что моб при смерти, уворачивается и критует в обратку-как результат смерть((, вместо того чтоб достойно умереть уже все привыкли. И многие пьют банку перед последним ударом, если ХП теоритически меньше крита моба)).
Так они мутируют
который раз стандартный "жэппи енд"- 2 моба по 20хр у меня 150, казалось бы - ничего не предвещает беды, ан нет. уворот-крит-смена моба- крит... я труп 2 моба с 20-ю хр ихут след.жертву. Стал как в балете считать ходы раз-два-три, раз-два-три
. так мутации продолжаются. - 1 моб 20 хп мои 150. удар... уворот-крит....заход нового моба во время моего удара-крит.... опять я труп.
А самое неприятное в этом всем безобразии, то что системка о поломке вещей и окончании боя, появляется..... во время моего удара
т.е. после прочтения своего некролога, я продолжаю наблюдать как моб уворачивается потом критует и на фоне окна "бой проигран" идет смена моба и очередной крит. Вроде как бой еще идет, но я уже заранее труп((((
собсно вопрос админам- нельзя ли как то замедлить процесс смерти
чтобы после неудачного Па-де-де я имел ШАНС успеть заюзать банку, а не смотреть как мой уже мертвый перс подвергается издевательствам монстров