«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ellece

Вопрос к администрации?
    17:50, 23 апр 2013

Уважаемые админы, как известно скоро 1 мая и как обычно, очень многие люди выходят на субботники. Так у меня возник вопрос, будет ли у Вас столь знаменательное событие, выедут ли вас чистить от пыли, паутины, дохлых мошек и мушек, тараканов, крыс и всякой живности серваки, может после того, как вы там все уберете все игроки будудт счастливы отсуствием багов и сбоев???
  • 18:03, 23 апр 2013 
    Sledge
    дроп убрать?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:04, 23 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Я уже был в пещере огра, уберал кости нубов 6-го лвла... Культурное место должно быть окультурено! И убедитеьная просьба в дальнем углу пещеры окурки не кидать, и банки из под яги в щели не пихать! И узнаю кто глефо на потолке выгравировал - Орлы Маст Дай - заставлю белить заново!
    Я не тролль!1
  • 19:07, 23 апр 2013 
    Adrenalinchik
    A33uggo
    Sledge
    я Пушку зубы полировать ходила )заодно и прибралась на усадьбе: окна новые вставила,замки поменяла, фонтанчик почистила
    Дим специально для тебя пишу ---Пушка конфетами не кормить, у него зубы портятся....еще раз увижу заставлю тебя ему платиновые зубы покупать
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:08, 23 апр 2013 
    A33uggo
    Adrenalinchik
    Ладн, я ему рыбы принесу вяленой, и пива)
    Я не тролль!1
  • 20:54, 23 апр 2013 
    ellece
    Не я понимаю что вы живых обхаживаете, а как на счет мертвых, кто пыль с Лангерда смеатть будет, кто рваные тряпки ему зашьет? Судья чтоли?
  • 20:59, 23 апр 2013 
    Adrenalinchik
    ellece
    уговорила, кладбище за лигой)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 21:26, 23 апр 2013 
    ellece
    Adrenalinchik писал(а):
    ellece
    уговорила, кладбище за лигой)))

Не я все лучшее Вам оставлю
Страницы: 1