«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Днище из охоты
    15:10, 24 апр 2013

Очередные арконы)))кто то из охоты гайд делал,но видать не просветили алешу переростка http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%90%­D0%B4%D0%B0. Влезло два раза третьим,при чём не раздумывая,ну я естественно тянул до входа четвертого,после чего он благополучно падал,будьте так добры и сказочно любезны покажите гайд бойчеле,если он окромя мобов что то видал вообще
  • 15:14, 24 апр 2013 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Hightmaster
    вот ентот тоже третим влез. я его тянул, тянул, а он не тянется, в итоге у меня тянульная железа лопнула и осадок остался.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:35, 24 апр 2013 
    -Evgen74-
    не поверите, но я был свидетелем, когда в бой третьими влазили персы, о которых и говорить то страшно, не то что видеть их против себя
  • 17:43, 24 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    ┴═╦╕47™
  • 17:50, 24 апр 2013 
     Рейтинг: 2
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Покер-
    Наверно все все понимают што тебе сказать незря тебя называют ПОЛУПОКЕРОМ оправдываеш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:54, 24 апр 2013 
    Татарин из 7ка
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну зачем же так человеку делать неприятно ?(
  • 19:45, 24 апр 2013 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=lesetsa
    вот эта еще не раздумывая делает бой 2+1
    федькооо [37]

• 21:51, 24 апр 2013 
    ---Экзорцист---
    Tasiopak да куча лезу и в чем фишка больше 25+ лвл(((
  • 00:23, 25 апр 2013 
    Minothawr
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60671&f=15
    Может мои предложение в этом топике прийдутса по вашему вкусу
  • 01:18, 25 апр 2013 
    serega ua
    Tasiopak
    у нас во фрак чате разговор был на час на ету тему и так мы не убедили тех кт влазит не влазить..ответы в их пользу типа=1)те ж приятно б было если б тебе помог ктота 3им? 2)героизм (как будто там куча геры перехилом банками получат они ) вобщим людям которые туда без знамени ходят посрать на все наши \ ваши проблемы
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 01:31, 25 апр 2013 
    Tasiopak_
    serega ua
    а ты контраргументируй, что вам же не приятно будет когда против вас влазит второй и как не приятно тому, против кого вы третим влезли. качать там героизм - фейспалм.
    а подлость - она вернется ) и если человек ничего не понимает, то подлость множится.
    федькооо [37]

• 03:08, 25 апр 2013 
    -Покер-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    увидя твое фото на чужецемцах я долго смеялся,мне даже показалось ты сидишь и Отредактировано ,хитренько и подленько)))

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
  • 04:06, 25 апр 2013 
    -Покер-
    http://strangers.jclans.ru/photogallery.php?photo_id=62
    а вот собственно и наша звезда))
  • 08:15, 25 апр 2013 
    Честно, не хожу я туда. Даже не знаю почему. Наверное из-за редкого и не длительного пребывания в игре. Но вот такое ощущение что Лига становится святой и никогда!!! (специально поставил три восклицательных знака) так не делает. Смешно читать такие топики. То после захвата нападают только на них, когда они захватывают локацию на половине СК, то стреляют исключительно в Лигу из арбалетов. Скоро будете писать "Какого вы влезли в бой в лесу?"
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 08:48, 25 апр 2013 
    Petyhodel
    Иммельсторн писал(а):
    Честно, не хожу я туда. Даже не знаю почему. Наверное из-за редкого и не длительного пребывания в игре. Но вот такое ощущение что Лига становится святой и никогда!!! (специально поставил три восклицательных знака) так не делает. Смешно читать такие топики. То после захвата нападают только на них, когда они захватывают локацию на половине СК, то стреляют исключительно в Лигу из арбалетов. Скоро будете писать "Какого вы влезли в бой в лесу?"

Насчет стрел, я реально удивился, когда к нам на рубеж пришли коги, мы в них постреляли, а Тиме подарок прислали (ГТСу) мол че такое, какие стрелы?)))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 08:55, 25 апр 2013 
    _Deemon_
    Petyhodel
    рубеж это мирная территория когов, там стрелять нельзя
  • 09:27, 25 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Покер-
    Пойди подотрись ПОЛУПОКЕР может полегчает
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:01, 25 апр 2013 
    Татарин из 7ка
    Petyhodel
    не любят меня в СК
  • 10:15, 25 апр 2013 
    Чка
    давайте стрелку в парке забьем
  • 13:28, 25 апр 2013 
    Hightmaster
    Tasiopak
    Если я не буду не в один бой лезть то уйду пустой с Арконов... а так я залез по быстрому добили и бьюсь потом 1 на 1! ко мне постоянно влезают по 2-3 против меня и что психовать? Плевал бы я на это. нервы тратить, как бился так и бьюсь.. если есть выбор, влезть или 1на1 то предпочту 1на1, а так............
Страницы: 1 2