«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Стриж

Синхронизация времени
    07:49, 25 апр 2013

После входа в игру в джаге потихоньку начинает отставать время. К примеру на тех часиках что показаны сбоку слева показывает 16:30, а системное время 16:55. Изза этого греммы добывают с каждой минутой всё дольше и дольше, также с производством. тайнички тоже долго обыскивает.
    Переустановка клиента и оси непомогает.
    Топ не в ошибках игры т.к. все знакомые говорят что у них всё в порядке и проблема только у меня.\
    Может кто знает как с этим болоться? заранее брагодарен
    ЗЫ: проблема появилась 2 дня назад
    Почти 8 лет оффлайн

• 07:53, 25 апр 2013 
    Vitaminka
    Почисти кэш и обновись - универсальная панацея
    я всё сказал

• 07:58, 25 апр 2013 
    Стриж
    Vitaminka
    пробовал, непомогает. уже и ОСь сносить пробовал и клиент на чистую ось ставил, проблема осталась
    Почти 8 лет оффлайн

• 09:02, 25 апр 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    есть такая бяда....при производстве пишет....еще прошло мало времени, при действиях типа палатки или собрать порошок в лесу пишет действие еще не готово.....раздражает сильно постоянно обновляться приходиться
  • 09:19, 25 апр 2013 
    Goshka
    у меня на минуту клиент отстает от компа
  • 09:35, 25 апр 2013 
    -Сашок-
    Чистил всё клеанером, делаю это постояно. раз в 20 минут нажимаю в клиенте ошибка-очистить устаревшие - режим отладки (что перезапускает клиент.)
    Есть проблема когда таймер у перехода локи уже отсчитал время, нажимаю переход - - пишет что осталось 1-2 сек. Надо закрывать всплывающие окно и тыкать занового. что жутко бесит и теряется время.
  • 10:46, 25 апр 2013 
    Стриж
    сегодня странно разрав больше не увеличивается, отстает напримерно на 1 мин, это не критично, играбельно, но всё равно хотелось бы лучше
    Почти 8 лет оффлайн

• 10:51, 25 апр 2013 
    Стриж
    блин чтот затупил, 2 раза отправил
    Почти 8 лет оффлайн

• 11:12, 25 апр 2013 
    здоровень
    такая же проблема, отстает всё время, после обновления выравнивается и снова отстает.
  • 11:54, 25 апр 2013 
    Чай Купеческий
    проблема есть!
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1