«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Ни дня, ни ночи...
    16:22, 25 апр 2013

Тоесть если у людей уже зарплата кончилась и уже во всех банках взял кридиты, а хочеться участвовать в этих баблососах, но не можешь. Автор закрытых тем хотел спросить не льзя ли зделать хотябы пререрывы (извеняюсь если не правильно передал мысль или идею)
    Это не нытье, а крик души.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:25, 25 апр 2013 
    Sledge
    Ну игроки же просят, как могут им админы отказать?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:28, 25 апр 2013 
    Sledge
    Игроки много чего просят, но чето делают то что хотят меньшенство (да и может еденицы), а может и вопше не хотели не кто...
    Живи долго и процветай.

• 16:30, 25 апр 2013 
    Fridlok
    Santa2000 повторюсь и тут, вас кто то заставляет учавствовать в эвентах?
    Автор закрытых тем хотел спросить не льзя ли зделать хотябы пререрывы

Обычно спрашивают именно то что хотят спросить.

Есть конструктивное предложение на тему эвентов!? http://s1.jugger.ru/info/forum/forum.php?f=15 ветка для предложений
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:33, 25 апр 2013 
    Sledge
    Santa2000

та лан
    судя по системкам, все все покупают
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:34, 25 апр 2013 
    Stigman
    Sledge писал(а):
    Ну игроки же просят, как могут им админы отказать?

Не покупаю сундучки, никакие, не играю в автомат, не кидаю деньги в колодец... я один такой?
  • 16:36, 25 апр 2013 
    Fridlok
    Я лично не имею не чего против, но не успел закончиться один, как тут сверху ещё 100500 шт. Я понимаю должность инка подразумевает соглашаться со всем и писать что мир полон красок, и на равнинам бегают розовые пони выпуская струи радуги. Но в глубене души понимаешь что это перебор...
    Живи долго и процветай.

• 16:41, 25 апр 2013 
    Sledge
    Stigman

не больше 10-и, наверна

йа по 1 покупаю
  • 16:42, 25 апр 2013 
    Рикошет
    Stigman
    Нет, ты не одинок
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 16:43, 25 апр 2013 
    Fridlok
    Santa2000 Меня никто не заставляет чтото бежать и покупать, я покупаю то что нужно мне, думаю человек который хочет купить например машину не купит пони. Тут же получается что начался эвент - все бегут тратить деньги, на следущий эвент - все выгребают последнее, берут в долг, просят кредит, на следущий эвент когда денег уже нет совсем идут на форум с одинаковыми топами
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:45, 25 апр 2013 
    Sledge
    та у инков нуно прост зарплату отнять и паделить
    штобы всем хватило и все будут довольны
  • 16:48, 25 апр 2013 
    Бэндэр-бей
    шел ковернадцатый год правления реала в джаге, Отредактировано, некогда гордые реальщеги превратились в попрошаек нищебродов но зато в красном шмоте, после того как в продаже на ярмарках, происходящих каждые 6 часов, появился свиток "убить всех" ПВП превратилось в увлекательный квест "нажми кнопку первым",
    и только мясо оставалось вечным и непередаваемым

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям
  • 16:50, 25 апр 2013 
    -Damir-
    Fridlok
    конечно никто не заставляет, тут и в инсты тоже никто не заставляет ходить, можно вон в воительском шмоте ходить....вопрос в другом что если все эти мероприятия проходят мимо тебя то ты становишся все слабее и слабее основной массы игроков, разрыв с каждой ярмаркой фолиантами магией и прочими вкусняшками только увеличивается...конечно никто не заставляет, но играть тут практически невозможно бесплатно
  • 16:53, 25 апр 2013 
    НЕ_Злой
    Santa2000
    Струи радуги Мне так понравилось сравнение со скрытым подтекстом топа Браво,все на форум и брызгаем струями радуги
  • 16:55, 25 апр 2013 
    Чка
    Fridlok
    я же тебе писал, твои 5 копеек надоели)))как жизнь сравнивать с игрой??какая джага и машина??пони и админы??
  • 17:07, 25 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я уже стал забывать когда ивент на спуток и кошель на час два запускали
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:16, 25 апр 2013 
    Stigman
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Я уже стал забывать когда ивент на спуток и кошель на час два запускали

Это событие прошедшее в одну из пар выходных станет легендой, и будете передаваться из уст в уста многими поколениями игроков

Формулировка молчи Бэндеру повеселила от души
  • 17:22, 25 апр 2013 
    Sledge
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

ты забыл добавить "по расписанию"

Stigman писал(а):

Формулировка молчи Бэндеру повеселила от души

эт да
    она отлично дополняет его пост может даже и лучше вышла
  • 17:23, 25 апр 2013 
    Асисяй
    Бэндэр-бей
    Жошш!
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, новведениям в проекте, акциям
    Тоже жгете!
  • 17:28, 25 апр 2013 
    rooslan
    Бэндэр-бей
    ты почему админов обманываешь?? а-а-а-а!!
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
Страницы: 1 2