«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Pereiro

Изменения в спутницах? 7 боев за голд.
    18:12, 26 апр 2013

Вообще еще вчера заметил, но не придал значения, ио постоянно какие то глюкобаги.
    Сегодня на настоящий момент провел 12 боев спутниц. Потратил 1.5 брюля.
    Выходит 7 боев за голд, остальное за брюли.
    Раньше было 10 боев за голд.
    Так и задумано?
  • 18:13, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Kykyska
  • 18:34, 26 апр 2013 
    салим
    Pereiro
    Ну сам подумай, если были внесены изменения значит они уже сделаны, и назад вряд ли вернут..

Проблема не в этом, проблема в крылатых спутках имеющих макс звание и которые не вылезают из БС. Что тут говорить, сами всё знаете...

Вернее это проблема для 99% игроков которые ходят в бс =)))
  • 18:38, 26 апр 2013 
    Sledge
    салим

о таких изменениях раньше было принято пердупеждать или хотябы о них писать в топике новвовведений
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:39, 26 апр 2013 
    салим
    Sledge
    а зачем? =)))

Вот, крылатая использует баф: у всех по 880хр у неё 1600! это как две спутки! +остальные нехилые бафы! и это чудовище постоянно висит в боях! вот такой вот гейм плей =)))
  • 18:40, 26 апр 2013 
    Pereiro
    Sledge писал(а):
    салим

о таких изменениях раньше было принято пердупеждать или хотябы о них писать в топике новвовведений

Вот человек понял смысл топа. Я специально, то есть нарошно проверил топик Нововыведения ... однако там не слова.
    Впечатление что просто ввели и ждут обратную реакцию ... мало шума - оставим (ведь тратить станут больше брюлей), а возмутятся - ну так отменим.
  • 18:43, 26 апр 2013 
    салим
    Pereiro
    да фиг с ним, вместо 10 боёв в сутки проводи 7! денег больше сэкономишь ))
  • 18:56, 26 апр 2013 
    Pereiro
    салим
    Так речь то о другом ...
  • 19:15, 26 апр 2013 
    мы-все-умрем
    клали админы на простых грешных, большой и толстый!!! многовидимо нам чести будет если они будут нас о каждом нововведении в известность ставить.

п.с. я Ваш нюх топтал, глубокоуважаемые "скрытые" обнововводители

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, новведениям в проекте, акциям и т.п
  • 19:28, 26 апр 2013 
    Lucifire
    салим
    интересный подход к решению данной проблемы, которую ты озвучил, до этого предлагалась масса вариантов решения, но не помню, что бы эти топы хотя бы "зеленели", а тут вот так вот внезапно, браво..

п.с. честно говоря, не удивился ни разу, привык уже наверное...
  • 19:35, 26 апр 2013 
    Stigman
    Нежданчик однако
  • 19:38, 26 апр 2013 
    Тиана
    та вроде нет
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:39, 26 апр 2013 
    Lucifire
    Pereiro
    сейчас специально поднял завершенки, 10 боев за золото сегодня были.
  • 19:42, 26 апр 2013 
    Тиана
    7 побед,3слива у мну...и как раз с 8-1 вылезло забрулики.
    что то вы путаете.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:45, 26 апр 2013 
    мы-все-умрем
    ет ж извиниться нуно
  • 19:50, 26 апр 2013 
    салим
    Lucifire
    Да, топики не позеленели, но зато появился ответ в нововведениях, спутки достигшие макс звания отдают геру и эпик хозяину. Логично? Да логично. Но все прекрасно понимают что это тупой фарм эпика путём нажатия одной кнопки. Да тратятся деньги... я не про то говорю, и говорил неоднократно. Получил ты спутку, прокачал её по максимуму, всё! Пускай она помогает дальше тебе, в пвп на мобах, в квестах и т д... хочется тебе в бс ходить, расти, качайся бери ещё одну и снова качай её!

Всё справедливо вышесказанное... но против экономики не попрёшь... вон моя спутка набивает в среднем по 600 урона за бой, и хорошо и разницы нет, в моей группе крылатая или нет, она одинаково всё сжирает.

и вот ещё для размышления, много у нас в игре прокачанных ун алиссий или ариан по макс званию? =)
  • 19:53, 26 апр 2013 
    Lucifire
    Pereiro
    глянул завершенки вашей мадам, 10 боёв за сегодня, если не бегали последние три боя за брюли, то значит где то обсчитались.

салим
    я мысль твою вполне понимаю и думаю даже согласен, но дело в том, что нововведение не анонсировалось ни где, вот я о чем, но т.к. видимо его и не было, то и спрорить не о чем.
  • 19:58, 26 апр 2013 
    Pereiro
    [QUOTE=Lucifire]Pereiro
    глянул завершенки вашей мадам, 10 боёв за сегодня, если не бегали последние три боя за брюли, то значит где то обсчитались.
    Счетчик скидывается после рестарта, так? Первый бой http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=355418818
    считаем с него.
  • 19:59, 26 апр 2013 
    салим
    я старый игрок джаги, меня всё устраивает, и заточки и рандом и противоклассы, и даже донаты! Но с этими крылатыми одни проблемы, вспомните сколько пришлось всего перекраивать в ПВЕ из за них... Обладатели данных спутниц и так имеют колоссальное преимущество, так зачем ещё портить кач в бс другим игрокам если крылатая и так имеет максимальное звание! Есть что возразить?!
  • 20:06, 26 апр 2013 
    Lucifire
    Pereiro
    точно, 16 боёв насчитал, я так понимаю 9 боёв за брюли были?
    свои завершенки тож пересмотрел еще раз, в 11:00 первый бой
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=355418811
    после 10 боёв, за брюли не бегал.
Страницы: 1 2