Господа1 вот не это конечно клево магбижу собирать в инстах...
попробовал....
пошел с командой 9она доблестно взяла меня нуба ибо других балбесов брать не хотела...не знаю почему...може потому что соклане...пожет потому что нуего нафиг...напишет еще...короч я в команде)
стал бить какую то там зверь....побили... с моей медалью драконоборца оаказалось...что это не достаточно...и она не катит..нада какие то там арты...получил 5 драка
подумалось...а что такое эти арты на драк....оказывается там нада помимо репы еще и дракнис (который я так и не смог собрать)
хм..ну ладн думаю...фиг с ним...буду держать курс на арты за драконис....и тут неувязочка....что бы мне на все три лота положить эти арты...мне нада примерно 3 месяца....хехе..как вы думаете нормальный мужик не купит ли за драк все что ему нужно??
но прикол в чем...ахахах...арты и то все разные...на +1, ++3 драклониса...а если ты и репу прокачал то можно вообще арты брать на кучу +4-5 драка!!
ок..тут я дернулся в репу... хехе..но репа...это....это.....это тот же самый поход за драконисом...растет +10...то есть вырастить вашу репу на 5000 хотяб вам нада 500 раз сходить.
Фиг с ним и с этим 500 так 500...но групп то нету...даже я в клане весьма уважаом...могу проспать..проработать....прое....короч не попасть в эту группу...то есть день выключен....скока вы мне скажите нада тогда что бы репу набрать?)))....гыгы... как на нас астероид упадет??))
(я все это говорю не про чуваков, которые третий и четвертый раз стали играть в игру...а первый и являясь старичками не успеваем понять всей премудрости)
вот я о чем в смысле то...чем выше лвл...низя и повысить количество дракониса на душу от его лвл? то есть 9 лвл и 29 лвл нифига не должны собирать одинаково драка...нам нужнее))....шутка...дайте же возможность собирать драк...жетоны...и прочуюю валюту в рамках иггрового процесса с разных событи, мобов, больших мобов...и так далее....в том числе и за количество мобов...
мелкие!! не лютуйте...вам есче сюды идти!!!
уютл я 100 мобов- 10 драка, убил боса-5 драка...перешел на лыв...как бонус 100 драка и 500 жетонов...подумайте это не плохо...это ВАЖ!!НО!!
как то все таки давайте подумаем. к сообщению о барыгах. мне и так продают драк за 500. могут и ниже мне совесть не позволяет.