«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SilentHunter

Опэн ПвП
    19:38, 27 апр 2013

Думаю миллионный топик об этом, но есть смысл повториться, дабы охото получить ответ.

Возродить опэн ПвП не является проблемой, просто почему-то ничего для этого не делается.

Во-первых очень вредит лес, потому что весь каст копится и сливается именно там. Для этого нужно сделать инст безкастовым и чуть пореже, чем 3 раза в день. Если не будет возможности жечь каст в лесу, будут воевать активнее на фронтах.
    Во-вторых арена. Этот эвент вообще нужно упрознить, т.к. он является на 100% договарняком, как такое вообще допускает Администрация(
    В-третьих поправьте уже огранку на ЦФ, сколько можно об этом писать!
    И последнее, добавить в сливных захватах и масштабках 50% эпика, это хороший стимул!
    Да и в следствии оживут шахты, по моему мнению наиболее интересный ПвП-инст.
  • 19:48, 27 апр 2013 
    SilentHunter
    Да и забыл арконы, очень интересный эвент(я так считаю), но раз в 2 дня( Почему бы не сделать его почаще? Единственное, запретить вход персов с максимальным званием на лвл.
  • 19:55, 27 апр 2013 
    Sledge
    чуть пореже, чем 3 раза в день.

Я вот в один не всегда успеваю) Про ДВ , вообще, молчу) не все мргут 24 часа играть)

Во-первых очень вредит лес, потому что весь каст копится и сливается именно там. Для этого нужно сделать инст безкастовым и чуть пореже, чем 3 раза в день. Если не будет возможности жечь каст в лесу, будут воевать активнее на фронтах.

его покупать будут меньше, тк он буит не нужен) а так тоя за
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:09, 27 апр 2013 
    -БОРЗ-
    Против эпика за сливы, со всем остальным согласен. Вместо эпика за слив лучше добавить эпик за победы.Значительно добавить.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:31, 27 апр 2013 
    SilentHunter
    -БОРЗ-
    просто эпик самый хороший стимул, пусть не 50%, пусть 30%, но думаю надо давать
  • 03:04, 28 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    -БОРЗ-
    только не за сливы. халявщиков дофига.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 13:03, 28 апр 2013 
    SilentHunter
    -БОРЗ-
    Так пусть эти халящики и воюют, разве плохо? просто строже координировать их действия
  • 14:23, 28 апр 2013 
    ван-фи
    SilentHunter
    Странный ты... Рядом твой топ что тяжело без золота. Здесь ты пишешь что опен пвп не хватает. Да как так то?При нынешней цене опен пвп ты в три раза воевать меньше будешь,если лес прикроют. Ты же по сути предлагаешь удорожание сделать игры.
  • 14:24, 28 апр 2013 
    Sledge
    ван-фи

в арконах все будут воевать)
    его предложено сделать почаще)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:33, 28 апр 2013 
    ван-фи
    Sledge
    самый тупой инст,не хожу не знаю ни чего о нем
  • 14:36, 28 апр 2013 
    SilentHunter
    ван-фи
    пускай реже, зато в разы интереснее!
  • 14:37, 28 апр 2013 
    ван-фи
    SilentHunter
    кому что ,мне не интересно на лвл годами сидеть,что бы зание взять
  • 19:38, 28 апр 2013 
    Vilkolakis
    -БОРЗ-
    ты против эпику за сливы,болшая чясть пвпевщиков протит задраконеный шмот что дальше?ты и ище 10-20чел будите опянпвп подержовать или топтков создавать что нужна чтота делать чтоп оживить бойи в спорных локах ?
  • 23:53, 28 апр 2013 
    -воительница-
    Vilkolakis
    кхе кхе...ты сам понял что сказал,стесняюсь спросить?))
  • 23:59, 28 апр 2013 
    ПУФанка
    Господа коготочки, вам боев не фатает?))))
Страницы: 1