«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Steygian

свитки атаки
    08:22, 28 апр 2013

Предлагаю рассмотреть вопрос по поводу наложения на свитки атаки уровневых групп. Все это есть и в лесу и в шахтах и т.п. В игре все перекраиваеться много раз - пришло время и к свиткам. Проблема в том что данной недоработкой воспользовались некоторые нехорошие персы, которые будучи на 35- лвл и чинах(имена не важно-важна проблема) стали применять свитки на персов 20-со своей фракции и поймав кураж теперь не могут остановиться и как мне кажеться им это очень понравилось. Проблема есть и ее надо решать, если админов это устраивает то тогда я чего то не смог понять. Прошу обьяснить мне, что это нормальное явление в игровом процессе.
  • 08:30, 28 апр 2013 
    Adrenalinchik
    для свитков нужно прокачать репутацию 1-длинных ножей 2-полей битв, если эти репутации не прокачены то сам понимаешь.....к 35 уровню у всех прокачено все что можно(ну почти), так почему хаи должны страдать из-за того что ВАМ так угодно.....может лучше попросить защиту например?!хотя для этого эгиды есть
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:18, 28 апр 2013 
    Fridlok
    Прошу обьяснить мне, что это нормальное явление в игровом процессе.

Это нормальное явление в игровом процессе. Менять чтото глупо, т.к. механизм отлажен давно и работает, иначе такие топы бы не создавались. Есть эгида, есть антитравматика, есть склады и магазины, есть площадь. А еще есть межклановые фракционные войны))
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:05, 28 апр 2013 
    Белые_тапки
    Уж в этой игре жаловатся на то что кто то желаюший доставить вам массу неприятностей имеет для этого все инструменты глупо.
    Самая отвратная реализация из всех ирг которые видел честно говоря.
    Нанести хоть сколько то значимый урон противнику ( изломать шмот- устроить травму чтоб она не лечилась а если и лечилась то за бешенные бабки) нереально. Нападающий должен потратить около 600 з на одно нападение выхлоп с котрого максимально 100 золотых урона и то не факт.

Воевать в этой игре и наказывать кого то бесполезно и нерентабельно. Нету существенного вреда. а если перс не дурак не ленивый и не пожадничает несколько золотых то пробить кацудеи зашитные сферки вообше нереально.
  • 11:09, 28 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    нытьё , на то он и свиток
    ┴═╦╕47™
  • 11:09, 28 апр 2013 
    --Darkside--
    нытье
  • 11:24, 28 апр 2013 
    Румпель
    1. Автор очевидно имеет ввиду конфликт Атона с Орлами.

2. В силу того что автор находится в составе Атона, он стесняется назвать ники этих высокоуровневых игроков.

3. Я не постесняюсь и назову их - Лапоть и Ссап это те самые высокоуровневые игроки нападающие на малышей

4. Но есть уникальное средство от нападений - Эгида Лиги Свободных, ставится у коменданта форта по диалогу.
  • 11:50, 28 апр 2013 
    Snave_
    не согласен с автором топа, а вот согласен как раз с тапком - от этих нападений толку 0, сделали хотя бы чтоли вместе с травмами уменьшение скорости скажем, на пару часов, или деактивация питомца, да много чего можно придумать - тогда был бы толк...а так только трата бабла.
  • 12:14, 28 апр 2013 
    Sledge
    Steygian

игроки саме же просили эти свитки) причем и нубы нубские, думая, почему-то что только они будут их использовать)
    причем просили чуть ли не с ЗБТ/ОБТ)

Hermit66

вот когда подобную фигню всякую выпрашивают, пчму-то никогда не думают о том что это может им самим и навредить. И думают, что самих это не коснется)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:20, 28 апр 2013 
    Snave_
    Sledge

у меня брюлей хватает, чтобы ответить просто в данный момент жалко их тратить на бесполезные атаки, да и палач еще не прокачан толком ) а так хоть какой то выхлоп будет
  • 12:44, 28 апр 2013 
    Князь -Андрей-
    нытье
  • 12:45, 28 апр 2013 
    KaerZ
    нытье
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:51, 28 апр 2013 
    Sledge
    Hermit66

ну у какого-нить хайлевлевлу ты своей ответкой вызовишь минут 5 смеха)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:05, 28 апр 2013 
    Snave_
    Sledge
    да ты понял, о чем я )
  • 13:08, 28 апр 2013 
    Sledge
    Hermit66

да я то понял, о чем ты)
    просто ты не принимаешь во внимание, что тебя будут прессовать те, на которых у тебя ответки не хватит)
  • 13:21, 28 апр 2013 
    Snave_
    Sledge

так а в данный момент не так чтоли ? )) посмотри, я весь день на сфере оберегающей и с кадуцами) но я не жалуюсь, это издержки войны..и вообще, мы от темы отклонились - на данный момент, действительно, свитки эти ни о чем, ущерба нет как такового. намного выгоднее качать палача в лесу, где никто кадуци не одевает и сферы не жрет - там одной маски на травму хватает, через бой опыт растет...
  • 13:29, 28 апр 2013 
    --Darkside--
    Sledge

спасибо за топ во флудильне - там не пишу чтобы не засирать, но сижу вспоминаю)
  • 17:04, 28 апр 2013 
    _Арлекин_
    очередное нытье

П/с Фрид форумка кончилась, продолжим?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1