«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Дон_Кихот

Десна - иди на!!!
    21:54, 28 апр 2013

Сколько это уже длится? неделю? две? Сколько групп сегодня запороло инст? Да я понимаю что выходной, но 2/3 моих знакомых так или иначе работают в выходной, у всех кто так или иначе связан с програмированием и прочей хренью всегда есть удаленный доступ к роботе, да я понимаю, что вроде как все починили, а сегодня вроде как рецедив. Да я понимаю что вы жутко заняты ковцами, ларцами, ярмами, событиями, конкурсами, нововведениями, все обещаные сроки по которым вы благополучно просрали, но неужели нет ниодного человека, которому можно сказать - Сережа (петя, вася, дима), ИГРА НЕ РАБОТАЕТ, отвлекись от косынки и СХОДИ ПОЧИНИ!!! Почему я про все на свете узнаю из ваших системок, про все новости, про то кто с кем женится, про то кто сколько выйграл, про то кого забанили, скоро наверное про ваши походы в туалет узнавать буду, но про -"Просим воздержаться от похода в инстант Десница Могущества, всвязи с техническими проблемами" я узнать не могу.
    Да я за сегодняшние два сливных похода, я пострадал больше чем от всей войны с Атоном.
    З.Ы. Нет инквизитор, это не обсуждение Ошибок игры, это обсуждение работы администрации.
  • 22:00, 28 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Азазир
    крик души?
  • 22:06, 28 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Думаеш услышат
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:09, 28 апр 2013 
    Дон_Кихот
    Да, вроде все, отпустило, но остервенело долбить по клавищам, брызгая слюной на монитор, повторяя про себя ЩА Я ВАМ ВСЕ ВЫСКАЖУ!!!, есть в этом что-то, терапевтическое
  • 22:24, 28 апр 2013 
    Чай Купеческий
    Дон_Кихот писал(а):
    Да, вроде все, отпустило, но остервенело долбить по клавищам, брызгая слюной на монитор, повторяя про себя ЩА Я ВАМ ВСЕ ВЫСКАЖУ!!!, есть в этом что-то, терапевтическое

правильно,не держи плохое в себе=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:43, 28 апр 2013 
    ctac7777
    +
  • 22:47, 28 апр 2013 
    Tasiopak_
    произошел критический перегрев пукана, что вызвало эпический баттхерт. припекло, что называется
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:48, 28 апр 2013 
    Fridlok
    топ то о чем? конкретнее и короче
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:54, 28 апр 2013 
    Tasiopak_
    Fridlok
    о перегревах.
    федькооо [37]

• 22:58, 28 апр 2013 
    салим
    Ага, ну всё сходится, помнится дон кихот с ветряными мельницами боролся :)))
  • 23:05, 28 апр 2013 
    Fridlok
    Tasiopak мало что понял) ну апнулся я сегодня, завтра за десну босса 5 монет получу и возьму кираску, топ то о чем
  • 23:18, 28 апр 2013 
    Дон_Кихот
    Tasiopak А ты свой трололо топ про ослабте фиолетовых не от тогоже самого перегрева пукана наваял?
    Fridlok Конкретнее топ о баге в инсте Десна, который не правят.
  • 23:22, 28 апр 2013 
    Fridlok
    Дон_Кихот не знаю я был сегодня и вчера все ок
  • 23:22, 28 апр 2013 
    Tasiopak_
    Дон_Кихот
    от того, горело красным ) но то был контроллируемый перегрев, дабы показать ущербность и эгоизм нытиков )
    я на твоей стороне, просто топ очень позитивный
    федькооо [37]

• 23:23, 28 апр 2013 
    remonavt
    а зачем в десну ходить то кроме драка с босса счас там делать и нечего хотя пол игры реальное економогобсечество осталось что за 1500 с аука купить киру перч немогут..или пуху трусы..
  • 23:27, 28 апр 2013 
    Fridlok
    remonavt не соглашусь. я вот сегодня апнулся на 18й, осталось 10 монеток до кирасы с десницы, долго узнавал сколько зачистки надо, в итоге убил босса +5, осталось еще 5, завтра босса убью возму кирасу
  • 23:30, 28 апр 2013 
    POKOT MPAKA
    Судя по всему, идальго из Ламанчи, выразил недоумение о том, почему в Деснице
    уже недели три как, периодически не показывает бафы Цергоса. В результате чего
    группа не раз падает не в силах понять, как бороться с такой «мельницей».

Эту тему надо было поднять давно, но кто подстроился к ошибке,
    тому уже, вроде как, и нормально. С этой проблемой я знаком и тоже нашел выход:
    вся группа следит за боссом, сообщает мне и я «в слепую» снимаю «кости».
    Есть и другой вариант, постоянно нажимая на Цергоса можно самому увидеть бафы и снять.

Как говорится, методом проб и ошибок, находится решение проблемы.
  • 23:31, 28 апр 2013 
    Дон_Кихот
    remonavt
    Баг как раз на босе, свой баф на отхил он теперь стесняется показывать прилюдно, видимо потому что кидает их уже далеко не по семь.

POKOT MPAKA
    Баф иногда не отображается вообще, даже у того на ком находится босс.
  • 23:46, 28 апр 2013 
    POKOT MPAKA
    Дон_Кихот
    Скорее всего, кто-то из игроков в твоей группе отвлекается, когда на нем баф.
    В такие инсты, как Десна и Танталы, я сам выбираю игроков в команду.
    Могу сказать за себя, с того момента, как возникла проблема, моя группа в Десне
    ни разу не падала. При том, что я хожу ежедневно.
  • 23:48, 28 апр 2013 
    оган
    Хм, в застенках такая же фигня была.. финального бафа не увидел, понял что что-то не так только по отхилу боса
Страницы: 1 2