«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

вопрос про джагу- доколе...
    12:27, 29 апр 2013

надоедает уже постоянно получают то мёртвые персы то силачи которые в джаге мобов бьют..может както по посещаемости игры джагу давать или по репе маштабной или полей битв..
  • 12:33, 29 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    надоедает уже постоянно получают то мёртвые персы то силачи которые в джаге мобов бьют..может както по посещаемости игры джагу давать или по репе маштабной или полей битв..

Прочитал, перечитал, перечитал еще раз, ничего не понял. Если топ про джагернаутов стражей то они случайно выбираются уже писалось не раз
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:35, 29 апр 2013 
    Viatar
    Fridlok [18] Предположу что про джаггернаута разговор
  • 12:36, 29 апр 2013 
    KaerZ
    ап чом топ?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:48, 29 апр 2013 
    remonavt
    отом что доростёте до 26 и будете.. умничать.. я пол года как выше 26 ниразу неполучал джаггера доспехи.. зато нупланы всякие.. например которые сейчас джаггеры уже нераз.. какой ето ренд китайский чтоли...
  • 13:00, 29 апр 2013 
    Sledge
    remonavt

Та над их за брулли сделать, штобы кому попало не доставались)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:12, 29 апр 2013 
    Goshka
    ну вообще то автор прав... бог с ними с нупами силачами... на часто дают мертвым персам...неужто сложно фильтр прикрутить по посещаемости...
  • 13:49, 29 апр 2013 
    Sledge
    ну по посещаемости согласен, надо кагбе уж)
    и , ваапсче, мне вот ета джага не уперлась вникуда, ток геммор лишний и как всегда невовремя дроопнеццо поди)
    но если ее сделают добровольной, то ее прост тупо приватизируют)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:12, 29 апр 2013 
    -EHOT-
    100 раз просили, персам в масках и тем кто больше недели в игре не был, не давать доспехи, как в рейтинге.
  • 19:06, 29 апр 2013 
    Жена Никониэля
    Введите какую-нибудь ерунду типа деревца(с которого желуди берем)-жмякнул-либо стал джагером,либо не стал,а не зашел в игру и ненажал-точно не стал.
  • 19:14, 29 апр 2013 
    Nfmira
    -EHOT- писал(а):
    персам в масках и тем кто больше недели в игре не был, не давать доспехи, как в рейтинге.

По-моему, самое рациональное.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:45, 29 апр 2013 
    Кызылбаш
    Жена Никониэля писал(а):
    Введите какую-нибудь ерунду типа деревца(с которого желуди берем)-жмякнул-либо стал джагером,либо не стал,а не зашел в игру и ненажал-точно не стал.

+100500 и левых не будет и кто не хочет тоже, самое оптимальное
  • 19:51, 29 апр 2013 
    Cpt_Force
    Жена Никониэля писал(а):

И будут одни и теже игроки-джаггернауты (договариваться будут)
  • 19:56, 29 апр 2013 
    Жена Никониэля
    Сомневаюсь что с рандомом можно договорится)А вот мобобоям доспехи нафиг не нужны-у них цели в игре другие.
  • 21:37, 29 апр 2013 
    duubass
    дайте мну джагу мобов побить)
  • 00:59, 30 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Фишка давания джаги неиграющим персам штобы они вернулись в игру высылают письмо на почту как все хорошо вы джага скорей заходи ты будеш героем
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 03:30, 30 апр 2013 
    Resetnik
    Жена Никониэля писал(а):

Мудры слова твои .
Страницы: 1