Takamine,
Tasiopak
Ок, давайте на минутку допустим такой вариант, который описывает
Tasiopak:
1) Не секрет, что дракошмот все таки для мобобоев.
2) Много вы наблюдаете в пвп таких фулл синих драконоборцев?
3) Теперь немного про статы:
> Шмот прокачанный драконисом на 5% по статам слабее базового арсенального. А много вы видите не точеных ребят в арсеналке в пвп? Только честно.
> Далее про статы. На 21м довольно не малое количество пвпшников имеет несколько фиолетовых шмоток, а это еще +несколько статов к каждой вещи, которые тоже в сумме неплохо влияют на статы.
> Теперь еще маленько про минисеты и фулл сеты. В особенности для тех кто мне советует их изучать и сравнить. Вот, товарищи, не поленитесь и сравните бонусы от арсенального минисета и от зеленого минисета, посчитайте разницу в прибавке к статам. Думаю тогда нытье про 21е лвлы, которые слабее всесильных мобобойцев в дракошмоте перестануть плодиться, как грибы после дождя.
4) Немного логики. Т.е. получается что человек-мобобой, потративший таки уйму времени чтобы собрать себе заветное BFG (Большую Финальную Глушилку) в виде драконоборческого шмота тут же резко воспрянет духом и пойдет крушить супостатов по всем видам пвп-инстов и фронтов. Что-то крайне сильно я в этом сомневаюсь. Ну и конечно же, вы забыли упомянуть, что наши доблестные парни и девчата в "арсенальном" воюют исключительно без обкаста и только так. Я вот лично не знаю мобобоев которые ходят в пвп на каком-то нереальном обкасте который позволил бы им пусть даже и в синем шмоте легко снесте арсенальщика сине-фиолетового.
5) Все эти топики с россказнями про ущербность арсеналки от лукавого
_KoMMyHuCT_
Моя кулинарная шутка была к тому, что сравниваются совершенно неравносильные вещи.
-InFEARios-
Какой тонкий анализ вы умудрились провести, просто диву даюсь.
трезвый конь
Да, а потом еще и 23й лвл сравнить можно )) И 25й, особенно когда наши несчастные парни и девчата в арсенальном докачают звание на 25м и будут иметь на 18 статов больше от фулл сета (не учитывая разницу в класс-стате) по сравнению с пве шмоткой )) Там тоже разница будет заметна ;)
PS: А еще могу дать импульс для действий тем кто так ратует, что дракошмот это просто BFG и нет на него управы - соберите себе сет, ведь по уверениям многих пвпшников - это дешево, вот соберите, затестите, расскажите нам как оно вам в нем воюется ;)