«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Takamine

21лвл в шмоте ПВЕ сильнее 21 синего ПВП
    17:42, 30 апр 2013

За счет бонуса от минисета. Мне кажется что это уже черезчур. Разумеется, берем в расчет старшену, который не апнул звание.
  • 17:54, 30 апр 2013 
    -Многоликий-
    пора вводить + % к пвп урону и + % к пвп защите на шмотках)
  • 18:35, 30 апр 2013 
    Мельхиор
    Takamine
    Во-первых: "А что мешает старшине апнуть звание?"
    Во-вторых: "А что мешает старшине, который не апнул звание взять вещь за драконис?"
    Крой топик, не позорься, ибо если сравнишь статы от минисета пвп и пве и фулл сета, то поймешь, как глубоко заблуждался.
    А то что сейчас ты сравниваешь это выглядит примерно так: "Омлет сильнее яичницы за счет добавления сметаны! Это уже черезчур."
  • 18:37, 30 апр 2013 
    Mon Amour
    Мельхиор
    +
  • 18:41, 30 апр 2013 
    Tasiopak_
    Мельхиор
    ты как бэ не понял прикола видать. нубишь )
    во первых, звание берется в пвп и там можно лицезреть тех самых противников которые сильнее в минисете.
    во вторых, прикол не в драконисе и вещи, а в том что нуб в плечах мстителя имеет минисет мстителя, если у него нет даже перчатки синей. а вот чел который качал звания и имеет звание старшины, НЕ имеет возможности иметь с тем же синим плечом мободрота сверху еще и бонус минисета 16лвла.
    так что ты отличился мельхиор. у тебя омлет сильнее гвоздей потому что на форум очень захотелось вылезти.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:56, 30 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Не понял твоих кулинарных шуток-юмора, ты же тестер, вот и посмотри обсолютные значения, синегог мини сета пве и сравни со статами 4 шмотки пвп + задраконеное плечо, и там видно будет , за что так сказать боролись ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:45, 30 апр 2013 
    Takamine
    Tasiopak
    +1
    i have seen you all..
  • 20:42, 30 апр 2013 
    Resetnik
    Который день
    На форуме все тоже
    Но смылса нет
  • 20:48, 30 апр 2013 
    -InFEARios-
    Понабрали поваров в тестеры и в итоге игрокам приходится пробоваться непойми что...
  • 21:06, 30 апр 2013 
    Татарин из 7ка
    -InFEARios-
  • 21:07, 30 апр 2013 
    -Ваз-
    -InFEARios-
  • 21:13, 30 апр 2013 
    Kotjarka
    -InFEARios- писал(а):
    Понабрали поваров в тестеры и в итоге игрокам приходится пробоваться непойми что...

Ничто не вечно под луной!

• 21:14, 30 апр 2013 
    Legatus
    Кармалина писал(а):
    пора вводить + % к пвп урону и + % к пвп защите на шмотках)

Legatus [25]
    Дополнительная награда за звание - специальная перевязь для рун, ввод награды планировался в конце марта, не ввели в итоге. Когда ждать?
    Планировали, но получилось иначе. Сейчас нужно сделать доработки на стороне программистов, после чего можно будет запустить перевязь.
    Конференция апрель 2013
  • 21:44, 30 апр 2013 
    трезвый конь
    можно за одно 22 левл сравнить. вот там разница бкудет заметна. ещо про патрон не забываем
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 21:58, 30 апр 2013 
    Мельхиор
    Takamine, Tasiopak
    Ок, давайте на минутку допустим такой вариант, который описывает Tasiopak:
    1) Не секрет, что дракошмот все таки для мобобоев.
    2) Много вы наблюдаете в пвп таких фулл синих драконоборцев?
    3) Теперь немного про статы:
    > Шмот прокачанный драконисом на 5% по статам слабее базового арсенального. А много вы видите не точеных ребят в арсеналке в пвп? Только честно.
    > Далее про статы. На 21м довольно не малое количество пвпшников имеет несколько фиолетовых шмоток, а это еще +несколько статов к каждой вещи, которые тоже в сумме неплохо влияют на статы.
    > Теперь еще маленько про минисеты и фулл сеты. В особенности для тех кто мне советует их изучать и сравнить. Вот, товарищи, не поленитесь и сравните бонусы от арсенального минисета и от зеленого минисета, посчитайте разницу в прибавке к статам. Думаю тогда нытье про 21е лвлы, которые слабее всесильных мобобойцев в дракошмоте перестануть плодиться, как грибы после дождя.
    4) Немного логики. Т.е. получается что человек-мобобой, потративший таки уйму времени чтобы собрать себе заветное BFG (Большую Финальную Глушилку) в виде драконоборческого шмота тут же резко воспрянет духом и пойдет крушить супостатов по всем видам пвп-инстов и фронтов. Что-то крайне сильно я в этом сомневаюсь. Ну и конечно же, вы забыли упомянуть, что наши доблестные парни и девчата в "арсенальном" воюют исключительно без обкаста и только так. Я вот лично не знаю мобобоев которые ходят в пвп на каком-то нереальном обкасте который позволил бы им пусть даже и в синем шмоте легко снесте арсенальщика сине-фиолетового.
    5) Все эти топики с россказнями про ущербность арсеналки от лукавого

_KoMMyHuCT_
    Моя кулинарная шутка была к тому, что сравниваются совершенно неравносильные вещи.

-InFEARios-
    Какой тонкий анализ вы умудрились провести, просто диву даюсь.

трезвый конь
    Да, а потом еще и 23й лвл сравнить можно )) И 25й, особенно когда наши несчастные парни и девчата в арсенальном докачают звание на 25м и будут иметь на 18 статов больше от фулл сета (не учитывая разницу в класс-стате) по сравнению с пве шмоткой )) Там тоже разница будет заметна ;)

PS: А еще могу дать импульс для действий тем кто так ратует, что дракошмот это просто BFG и нет на него управы - соберите себе сет, ведь по уверениям многих пвпшников - это дешево, вот соберите, затестите, расскажите нам как оно вам в нем воюется ;)
  • 22:17, 30 апр 2013 
    Lucifire
    Мельхиор
    вот не понятно, нафига такие поэмы строчить ни о чем? в сравнении и по факту все так и есть, +20 силы, +16 хп приемущество перед арсенальным шмотом, класстат да, +22 разница от арсеналки (если правильно посчитал) итого +8 в пользу арсеналки, заточки и "краску" вообще не считаю уместным тут учитывать, так, как тут конкретное сравнение, конкретных минисетов.
    п.с. на 25 фуллсете еще веселее, да и кто тут лукавит и так ясно.
  • 22:18, 30 апр 2013 
    Tasiopak_
    Мельхиор
    ты говоришь, про заточки, про бафы а потом подытоживаешь замечательную вещь "5) Все эти топики с россказнями про ущербность арсеналки от лукавого "
    помехи на линии, связь плохая. забываешь что есть также 31лвл, там фул синих драконоборцев особенно заметен.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1