«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Перчик555

Шахты 9-11 ЛвЛ
    22:03, 01 май 2013

Дорогая Администрация, поясните чем вы руководствовались когда разделяли группу в шахтах на 9-11 лвл. Или ВЫ, считаете, что 9 лвл способен вынести 11? не можетбыть и вынесет, если это нубяра какой-нить.( Но таких я там не встречал ) Но сами посчитайте у 11 лвл на две вещи больше и по статам они выше+ сокрушаюшие орбы. которым можно вынести и на серой тарке. Да многие говорят апайся на 11 и будет всё нормально, предположем апнулся, зашёл и со мной две девятки и что легче, такой же слив как и на 9 уровне. Сделайте распределение нормально, а не такой. Или при в ходе в Шахты пишите, ТЫ пришёл качать 11 ЛВЛ
  • 22:08, 01 май 2013 
    perevert
    нуб он и в китае баран)....темболее страж который в шахты идет на малой сфере ловкости.
    А по теме - 9 лвл вполне нормально сносит 11-го благодаря бафу на сравниловку
    мая твая нипанимать
  • 22:09, 01 май 2013 
    -Mr Cat-
    Я сам в шахты на 9ом ходил...и могу с увереностью заявить что 9ый лвл способен 11ый снести...
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 22:12, 01 май 2013 
    Перчик555
    Ты, бы сначала поинтересовался почему баф на ловкость стоит? Ни чего, что у меня два комплекта Уба и Стража?
  • 22:15, 01 май 2013 
    Kotjarka
    Хм, все через это проходили!
    Хватит ныть! ничего сложного там нет, и не так часто закидывает 9-ку к 11-м!
    Надо ходить не за халявой, а подготовленными! а то когда бойца набивал на ивенте, никто даже ни то, что сферки не брал, даже гарп! не говорю уже про фиол. затар!))
    Все халявой хотят качнуть звание, на чужих плечах!))
    Сколько было шахт слито с такими халявщиками!)) да, знаю, что сам виноват, надо ходить в тиме! Но иногда просто нет варианта бегать в пати... вот и приходится ходить одному и попадать на таких вот нытиков!))
    Решение проблемы простое! апать 11-й лвл и набивать на нём потом все звания, опыт в ПвП не идёт!)) так что флаг в руки и гиблороса под нож!
    Ничто не вечно под луной!

• 22:18, 01 май 2013 
    perevert
    ну значит нуп - это судьба)
    мая твая нипанимать
  • 22:33, 01 май 2013 
    Безопасность
    В шахты надо идти подготовленным.Если тебя вынес 11 перс в синьке, то это нормально.Был бы ты на своем лвл одет как он на свой одет, то на форум бы и не вылез.Это первое, второе, смотрим эффекты автора, и что мы видим?
  • 22:39, 01 май 2013 
    Обламинго
    совсем недавно был на 9 ходил в шахты, нормально 11 убивались.
    Перчик555
    посотрел, на момент написание этого сообщения вы в шахте, из каста у вас аж печать справедливости, расскрою вам тайну, при таком расскладе у вас и против 9го шансов то не много

Добавлю. у 14 ситуация в шахтах с группами плачевнее на самом деле, но ноют они реже... парадокс

К стати от сокрушалок в шахтах ИМХО толку не много. слишком рандомный орб
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:50, 01 май 2013 
    Перчик555
    Я просто хочу ходить в шахты со своим уровнем и халявы я там не увидел особой(((
  • 22:54, 01 май 2013 
    Обламинго
    со своим уровнем вы шахт будете ждать по часу
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:56, 01 май 2013 
    НюсяМанюся
    Легко 9 сносит 11 если нету ОГРОМНОГО перекоса в шмоте и клан бафах
  • 22:59, 01 май 2013 
    бугыгы
    в тичении часа
    -
  • 23:02, 01 май 2013 
    Перчик555
    В большинстве случаев они есть))) Лана закроем тему))))
  • 23:04, 01 май 2013 
    Ш У Т
    вырост до 11 и ходи к 9
  • 23:05, 01 май 2013 
    Обламинго
    Перчик555
    замените бижу хотя бы на серую но своей уровневой групы (я про серьги) и будет чуть больше шансов
  • 23:14, 01 май 2013 
    Перчик555
    Обламинго
    И так пойдёт))))
  • 23:16, 01 май 2013 
    Стриж
    9-ке легче снести 11-го чем 11-му 9-го изза чащи.... посему топ в нытье
    Почти 8 лет оффлайн

• 23:45, 01 май 2013 
    Обламинго
    Перчик555
    не знаю как на старших уровнях, но на младших победу создают мелочи. новая бижа даст защиту от магии. фиолет (если денег или терпения хватит) еще и прибавку к статам
  • 00:38, 02 май 2013 
    Tasiopak_
    нытье - нет, бафы - да. вот что помогает победить в шахте.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:11, 02 май 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    9 лвл выносит 11 в шахте, шансы есть, если перс нормальный. НО! Чаша бредовая, еси честно, она подтягивает под серый шмот(кажется), а про подтягиваение класстата я вообще молчу! Если перс на 9 лвл равно прокачен персу 11 лвл то у 11 больше шансов так как там минисет уже собран, саты да же несмотря на чащу побольше будут немного, особенно классовый.
Страницы: 1 2