«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik

Rubufaso
    19:11, 03 май 2013

Как же я тя люблю солнце ты даже не представляешь , особенно когда с новыми людьми в инст иду все время о тебе вспоминаю даже кричалку уже придумала : кто желает в клуб садо-мазо?запись на озере!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:14, 03 май 2013 
    Корчагин
    Rubufaso затролен
  • 19:39, 03 май 2013 
    салим
    Ой Танюшка, развеселила!
  • 19:39, 03 май 2013 
    Adrenalinchik
    Сереж признайся ты топик прочел и игра лагнула да?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:40, 03 май 2013 
    Agentmorga
  • 19:42, 03 май 2013 
    вовкааа
  • 19:42, 03 май 2013 
    вовкааа
    Серёга рассказал про вашь поход
  • 19:45, 03 май 2013 
    салим
    А где вы его нашли? его в сети то нет! ))
  • 19:56, 03 май 2013 
    Рубитель Голов
    хм.. а разве в этот инст кто то ходит?
  • 19:57, 03 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:07, 03 май 2013 
    Adrenalinchik
    Рубитель Голов
    представляешь я хожу)Сереже нравится когда про него помнят)
  • 03:01, 04 май 2013 
    отличный инст! парочка таких обязательно в игре должна быть!
    сколько ни спрашивала, почему-то никто внятно так и не объяснил, как его проходить... поэтому первые два раза били босса наугад
    ну и норм, валили наугад)
    к концу второго похода уже поняла, и в третий раз без особых проблем вальнули)
    i have seen you all..
  • 04:28, 04 май 2013 
    Elraon
    норм иснт чу вы) 4 вайпа и как отче наш больше полугода ежедневно ) Зато я честно могу сказать многих в СК одел я и моя команда)))
  • 08:08, 04 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Resetnik
    Elraon
    А меня почему вы не одели ?
    Я же мирный мобобой )
    Вот мне группа на пояс нужна , никто не хочет , даже за доп плату , потому что лига - толпа разгилдяев
    (да на правах рекламы , это не шутка я действиетльно ищу группу на поход по 3 инстам - квест на пояс , плачу за расходку + за ваше время )

Инсты... скажу как Ру:

1. Долгие ужасно не интересные заслоны на чистках (протсо куча мяса которую надо бить по пол часа )

2. До сих пор не организованный сервис поиска групп (канал поиска давно некрофлудом зарос) .

3. УЖАСНЫЕ толстые боссы бить которых просто занудно и долго и при цене нынешней на шмот - смысла не имеет де факто , а чтоб тот же квест сделать туда даже за деньги народ не заманиш , ибо опять же ТУПО куски жирного мяса которые надо бить по пол дня .

4. Кое кто , когда то давно , говорил что спутки это прежде всего для прохождения инстов в соло , для игроков не любящих замаорачиваться на групповых квестах и т.д . То во что превартились спутки это отдельная тема . В соло нудоинсты как не было возможности ни за какие деньги пройти так и нет. Либо с пунктом 2 надо что то делать либо соло геим в инстах дать возможности ( как вариант подумайте если етсь желание над усилением / ослаблением тех же заслонов для чистки , при изменении количесвта игроков в группе , да так чтоб в 5 было выгодней бить чем самому , но если есть желание то потратив лишние средсва можно и самому пройтись ) .

5. По моуму уже давно не стоит админам волновать что соло геимеры возмуть да и оденуться в зелеь резко , тут уже синь не модный сет. А драконис ... да кто хотел оплатил драк сокланам и ему бытсренько посинили шмот . Тоже как невидел для себя смысл его фрамить так и не вижу ( опять же инсты СКУЧНЕ и ужасно ЗАТЯНУТЫЕ бои с жирными кусками бесполезного мяса )

6. Вот тогда инсты зацветут и запахну мое сркомное имхо.

7. Простите как Ру не получилось

На сием я кончил.
  • 15:06, 04 май 2013 
    Adrenalinchik
    Я не говорила что инст мне не нравиться) я говорю о том что когда идешь с новой группой с теми кто ранее не ходил инст больше походит на посещение группы а-ля садо-мазохистов
    А вообще инст очень интересный....жаль что ходят туда единицы
    Rubufaso звезда наша давай побольше таких интригующий инстов, а то люди от скуки не знают куда энергию девать
  • 18:12, 04 май 2013 
    kripto212
    Adrenalinchik
    вот сейчас тебя послушают и все инсты на подобии озера сделают)))
  • 21:42, 05 май 2013 
    Adrenalinchik
    kripto212
    и будет весело а главное нытья прибавиться))
  • 07:20, 06 май 2013 
    Resetnik
    kripto212
    Adrenalinchik
    Меня бесит пол часа бить тупой жирный кусок мяса : )

Меня бесит целыми днями искать группу , чтоб оптом по пол часа бить тупые жирные куски мяса в заслонах.

А поскольку нервничать вредно то неходил и не хочу ходить туда , введите пожалуйста пояс тот же в дроп и так куплю , как я делал сво всеми остльными вещами .

П.С Все еще ищу группу на поход за поясом , все еще готов щедро оплатить )
  • 09:08, 06 май 2013 
    Мельхиор
    Adrenalinchik
    А инструктаж тех, кто там еще не был разве не помогает?

Resetnik
    Айда в крита перековывайся - будешь бить тупой жирный кусок мяса куда быстрее :)
  • 12:08, 06 май 2013 
    Resetnik
    Мельхиор писал(а):

Resetnik
    Айда в крита перековывайся - будешь бить тупой жирный кусок мяса куда быстрее :)

Первый проект где я играю танком , до этого полтора десятилетия игры критами во всевозможных вариантах . Но мысли проскальзывают насчет крита ) , надо ток усилиться как следует )
Страницы: 1 2