«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Белла

Обращение к когорте !!!
    21:50, 03 май 2013

Вот скажите мне на милость - зачем вы лезете в чужие бои во время жертвоприношения ? Ведь русским языком написано - бой для скайрезидентов. Что тут непонятного? И ненадо говорить о других - мол к нам в бои лезут и тд. Отдельно - титану и голд баку путана могу подарить очки ))
  • 22:13, 03 май 2013 
    Белла
    дополнение - еще и навигатор подслеповат или читать неумеет ))
  • 22:14, 03 май 2013 
    Стриж
    смех сквозь слезы.
    Арену вообще надо закрыть, кругом один договорняк
    Почти 8 лет оффлайн

• 22:23, 03 май 2013 
    A33uggo
    Я не тролль!1
  • 22:35, 03 май 2013 
    A33uggo
    Класные у вас бои - в след раз 2 слота АК поставлю)
    Я не тролль!1
  • 22:39, 03 май 2013 
    -ЧингиЗ-
    давно пора убрать жертвоприношение ) это один сплашной договарняк
    Боевая прокачка персонажа:
    - Участие в боях с заранее оговоренным исходом
    10 дней проклятия Маска позора за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
    - Прокачка характеристики «Героизм» путем договорных боев
    Первичное наказание: 3 дня проклятия Маска позора и 5 000 золота, или штраф в размере 10 000 Героизма.

Вторичные и дальнейшие нарушения: 10 дней проклятия Маска позора и 30 000 золота, или штраф в размере 60 000 Героизма
    а с жертвоприношением администрация сама противоречит законам в игре
  • 22:39, 03 май 2013 
    Обламинго
    вот писали бы себе в заявках, тихо ругались на тех кто не соблюдает правила...
    так нет, нужно вылезти на форум и публично заявить что вы нарушаете правила игры создавая договорняки
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:42, 03 май 2013 
    --Кастиэль--
  • 22:44, 03 май 2013 
    A33uggo
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=357679235 я зашел с АК. Ну пожалел... Надо было больше АК.. А то геры много халявной
    Я не тролль!1
  • 22:45, 03 май 2013 
    Белла
    -ЧингиЗ-

Ты о чем - мы честно пинаем друг друга - просто неносим АК - невыпускаем девок - и непьем титаны. Это я называю честный бой.
  • 22:47, 03 май 2013 
    -ЧингиЗ-
    Белла
    это и есть договарняк , честно это когда ты пользуешся в бою всем чем можно хоть АК хоть девки , а это пинание с забитыми слотами крестами и сейчас ты проиграеш я потом
  • 22:48, 03 май 2013 
    Белла
    Обламинго
    какие договорняки - просто люди хотят честной борьбы. Скоко раз заходила в бои - написано без АК - все с АК, без девок - кто нить обязательно выпустит девку. Так что ты называешь честным боем ? Тут все бои договорные на арене - если пишут условия боя !!!
  • 22:48, 03 май 2013 
    Обламинго
    В РВС мейловской помнится даже дали комментарий к словосочитанию "договорной бой".
    в подписи к инстам (Чаща, леса, своды...) там написано что любое обсуждение условий боя кроме даты и времени (места), является договором и наказывается
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:51, 03 май 2013 
    Белла
    A33uggo
    ты чего с АК залез в бой ? Тебе вообще пофигу борьба честная - тебе лишь бы насолить кому нить. Кто на арену ходит с АК ? Люди сюда приходят за герой - а ты их тупо лишаешь этого. Ну и кто ты после этого ?
  • 22:51, 03 май 2013 
     Рейтинг: 1
    -ЧингиЗ-
    если и оставлять жертвоприношение то делать типо боёв спутниц подал заявку тебя закинуло в бой случайно незная с кем например 6 на 6 и воюй себе честно
  • 22:52, 03 май 2013 
    Белла
    Обламинго
    ты посмотри на арену - там масса боев Без АК , без баб и тд - это по твоему договорные бои что ли ?
  • 22:52, 03 май 2013 
    Обламинго
    Белла
    Все эти условия фактически -- договор.
    напишите в заголовке "честный бой" и никакого тут договора не будет, а когда вы обсуждаете расходку которую можно или нет использывать, это нарушение. Админы на эту тему уже высказывались помниться

Да. это договорные бои.
  • 22:53, 03 май 2013 
    Белла
    -ЧингиЗ-
    тоже правильно - но где гарантия что все будут соблюдать условия боя ?
  • 22:54, 03 май 2013 
    A33uggo
    Белла
    Так не написано же про АК?
    Я не тролль!1
  • 22:57, 03 май 2013 
    Белла
    Обламинго
    вот тут ты неправ. расходка любая у нас - кроме титанов и АК. Я например с жертвами хожу ( A33uggo нге даст соврать) Кто то с вампами , кто то на крестах и банках - в этом то и интерес - никто незнает кто с чем пришел - но подстав никаких нет - честный бой !!!
Страницы: 1 2 3