«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Это так, проверка. Правда ли что Лига не стреляет=)
    14:21, 04 май 2013

13:07 [ATON elite] Stran_Nik_1 [19] выстрелил в вас из Арбалета мастера.
    13:09 [ДИКИЕ] hedgehog_1 [22] выстрелил в вас из Арбалета мастера.
    Робин Гуд жив
    Зато Лига первая по топам и подаркам что СК такие "гады", стреляют во время захватов на своей территории и т.д. Пример выше, что у вас точно такие же "гады" как и в СК=) Так что вроде все нормально, это война и каким способ ты ослабляешь соперника уже никого не интересует=) Партизаны есть партизаны. Так что не нойте Всем хорошей игры=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:23, 04 май 2013 
    Petyhodel
    Вроде ты в подобном посте отписывался же, все друг в друга стреляют, захваты - это не мирная лока для пве
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 14:25, 04 май 2013 
    А подарки так и продолжают слать=) Вечно появляются ссылки на подарки за арбалеты. Да ладно бы позитивные, а то метки, колы и т.д.=) Воспринимать надо позитивнее=)

P.S. 13:21 Фракции [изображение]"Стальная когорта" удалось захватить локацию "Предгорье подвигов".
    не зря опу под стрелы поставил=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:32, 04 май 2013 
    hedgehog_1
    Иммельсторн
    ПвП лока. а уж со сферами, клан заклятиями... Ну не знаю. всегда соблюдала негласные моральные договоры.
    В данном случае. Вы пришли захватывать нашу локу, программно ограничений нет. Я даже готова с вами подискутировать на эту тему, если вы выскажите свои доводы
  • 14:35, 04 май 2013 
    ШамАн2706
    Ты мои подарки глянь)) Человек вообще удивляется почему хлебом-солью не встречаем
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 14:53, 04 май 2013 
    -InFEARios-
    Иммельсторн
    Всегда в захватах ГП 3 стрелы как минимум было, а ещё порча частенько + потом отлов смелой толпой с травлей.

З.Ы. Нытье и не более!
  • 14:54, 04 май 2013 
    -InFEARios-
    hedgehog_1
    Да я же не сказал что у нас не стреляют=) Я не могу понять возмущений и грубых подарков=) Это нормальный момент игры. Так должно быть=)

З.Ы. Нытье? Нытье о чем? Сначала надо почитать значение слова нытье=)

З.З.Ы. Мне на стрелы пофиг вАпЩе =) Я если зайду в игру, то пособираю ресы, по палаткам пройдусь и хватит мне на этом=)
  • 14:57, 04 май 2013 
    -InFEARios-
    Иммельсторн
    Все топы где не благодарят админов и Фрида в частности - нытьё!!!
  • 14:58, 04 май 2013 
     Рейтинг: 1
    -InFEARios-
    Спасибо админам за арбалеты, больше подарков дарят=) А Фрид не царь, так что не ровня мне
  • 19:13, 04 май 2013 
    Fridlok
    Пиар просвета это сильно-)

если бы я делал топ каждый раз когда кого то пнул стрельнул или мне чтото подарили то форум бы завис. А по теме и в лс и в ск есть люди которые стреляют там где хотят, а еще везде есть те кто вместо того чтоб стрельнуть в ответ тратят деньги на временный подарок

А Фрид не царь, так что не ровня мне

1 на 1 отпинаю и забуду)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:24, 04 май 2013 
    Мельхиор
    Иммельсторн, Fridlok
    Прально! Даешь новую движуху!
    Вечные гневные подарки за стрелы в спорных локах!
    И все довольны и всем приятно ))
    Тот кто послал - потому что он вечный, тот кому послали - по той же причине ))
  • 21:17, 04 май 2013 
    Tasiopak_
    всё не читал, только заголовок и еще что то.
    меня давече синим бафом наградили.
    церемониться не стал, телепортировался куда надо, взял там последний арбалет по репе, вернулся на маяк, отвесил красного бафа. при желании мог повторить 3 раза.
    и знаете что? мне понравилось! так что всякий шлак кто будет пытаться бафнуть меня вне моего желания, будет игровыми методами получать с этой монеты сдачу ) я получил огромное удовольствие и жду всех засланцев изгнанников )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:05, 04 май 2013 
    Resetnik
    Эх вам бы в РВС поиграть где в каляску садят напару-тройку дней и вылечить все это стоит не 100 копеек как тут а довольно таки бьет по кармашку.

Вотт ам бы у вас ярости было на форуме ой ей ей )
Страницы: 1