«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Vlad_ja

Это уже не рандом.
    20:42, 04 май 2013

Товарищу математику желаю поиметь геморрой во всех его проявлениях.
    У меня 352 неистовства у соперника 251 - 12 разменов - я получаю 7 критов и отвечаю аж одним. Купи себе наконец книжку по арифметике.
  • 20:46, 04 май 2013 
    -TTO-
    А еще он назвал тебя земляным червяком (с)
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 21:39, 04 май 2013 
    Vlad_ja
    -TTO-
    Можно конечно смеяться. Но промониторив уймищу соперников за все время Арен понял странную вещь. В бою со своим классом классстат работет против тебя же. К тому же молчу о наличии сокрушающих орбов подаривших высоченный шанс крита и убам и танкам, + уловка подарившая то же самое и тем и другим - и только мары остались не у дел - то есть наше классовое преимущество подарили всем - при этом отобрав у нас. И можно конечно ставить кучу стрелочек в лес и ржать при этом - но вот только факт останется фактом.
  • 21:41, 04 май 2013 
    -Многоликий-
    Vlad_ja
    по сокрушающим орбам могу только сказать "бугагагага"
  • 21:46, 04 май 2013 
    Vlad_ja
    Кармалина
    Можете - после того как у меня будет орб дающий мне шанс уворота - багагакайте сколько хотите - в данный момент вам нашару дали маровский класстат - а марам дали хрен (для инков - хрен это растение)
  • 21:58, 04 май 2013 
    AloneHunter
    Почему не рандом? Рандом. Только, похоже, гауссово распределение чётко наблюдается только при очень больших количествах испытаний, в то время как при маленьких выборках наблюдается чёрт знает что. То есть, так называемый корейский рандом.
  • 21:59, 04 май 2013 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:07, 04 май 2013 
    Мрачный взгляд
    полностью согласен +100500
  • 22:15, 04 май 2013 
    LAWs
    Vlad_ja
    Сокрушалки, рассмешил порой охото их выбросить... фиолетовые срабатывают иногда меньше половины...
    Топ начинался о тупом рандоме, а перешел, ну сам догадаешься...
  • 22:24, 04 май 2013 
    Vlad_ja
    LAWs
    Топ и остался о тупом рандоме, просто дополнился тупизной наличия в игре ещё двух факторов дарящих двум классам несвойственный им стат - чем ещё более убивающий и так китайский по всем статьям рандом мара. До смешного - я танка критую реже чем танк меня - а вроде должно быть наоборот?
  • 22:25, 04 май 2013 
    жека18
    бяда=)
  • 22:39, 04 май 2013 
    Resetnik
    -TTO- писал(а):
    А еще он назвал тебя земляным червяком (с)

-Так значит они называли меня Математиком ? !
    - Да , да , ... и земляным червяком !
  • 22:52, 04 май 2013 
    -Многоликий-
    Vlad_ja
    Дайте усилкам, жертвам, вампирикам шанс срабатывания, а потом вылезайте ныть )
  • 23:07, 04 май 2013 
    Vlad_ja
    Кармалина
    Усилок дарит мне Ваш стат? Может жертвенный орб дарит мне Ваш стат, ааа наверное вампирик дарит мне Ваш стат? Если ни один из них этого не делает - то о чём Вы собственно?
  • 23:23, 04 май 2013 
    Sword Art
    усильте критов
  • 23:24, 04 май 2013 
    насчет класс статов тож ни раз бесило, когда у зеленого перса ловки на 100 меньше и я сливаю не попадая по нему, сам стоя как дерево

...это дибилизм
  • 23:34, 04 май 2013 
    Мельхиор
    Vlad_ja
    Вообще-то страж с сокрушалками = самоубийца. Ибо крит у них никоим образом выше их силы удара не станет, что как бы не принципиально для боя с маром, а вот слот он на них потеряет + есть еще вероятность что сокрушалка не сработает, и тогда вообще слот с орбами частично улетает в здоровенную трубу.
    Стражи с сокрушалками никогда не напрягали меня, я даже рад, что они по прежнему ими продолжают тарится.
    Немного напрягают убы с сокрушалками, но тут опять же многое еще зависит от школичества сработавших орбов у уба и количества его уворотов.
  • 00:06, 05 май 2013 
    к0ше4ка
    Мельхиор
    стражи на вампах и мары на сокрушалках, вот где реальная сила
  • 00:07, 05 май 2013 
    aid666
    может не в тему, но ужрался максимум сфера мага, натиска, покрова, бальзам, сила любви+ еще что то скушал, кидает в лесу на 27 лвл ужратых так же, но у них на 500-700 хп побольше, зато изразец 1 скушал на неистовку 2 часа зелено серых пинал( и вот вопрос чем брльше ужор тем на более ужратых попадаешь? И еще как зеленый неужратый уб 25 лвл 950хп с выносом, сносит мара зеленого(меня) слегка ужратого 1350 хп, с выносом, притом когда я его связал и пременил неистовку ниразу не попал, но получил 3 крита как? Как уб 4800хп набил а я 2000, у него удар 50, у меня около 150. Знаю я нбъъъ)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 03:16, 05 май 2013 
    -anastasija-
    и вы говорите хороший рандом УМОРА
Страницы: 1 2