«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

в сложнейших боях воюем мы
    22:13, 04 май 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=357990730

клановый турнир) админы как всегда учли ВСЕ ошибки тестовых запусков.
  • 22:19, 04 май 2013 
    LAWs
    Блин не пойму как Вы выиграли
    Вот такая в игре математика и рандом )
  • 22:24, 04 май 2013 
    Тамуз
    мда))) я аж сначала подумал что сплю)) ... пригляделся не не сплю )) админам респект)) .
  • 22:25, 04 май 2013 
    Белые_тапки
    да понтака за уши тянули в бой - как глянул - так в офф и телефон выключил)
  • 22:25, 04 май 2013 
    Cpt_Force
    Компенсацию дадите
  • 22:27, 04 май 2013 
    жека18
    бред какой то=(
  • 22:27, 04 май 2013 
    Румпель
    1. Тапок я просек логику.

2. 8 сильнейших по весу команд попали в верхний турнир, меч и роза 8е видимо по весу.

3. 1 по весу попала на 8ю, 2 на 7ю и т.п., так сделано чтобы посильнее команды прошли дальше по сетке. И в финале толкьо встретились самые сильные по весу, а не выбили друг друга в 1/4.

4. Как только разрешат выставлять 2,3,5 команд так ситуация улучшится, команд будет много и под танки будет попадать маленький% команд.
  • 22:32, 04 май 2013 
    Тамуз
    да логика понятна)) изначально... но это просчет админов, потому как подобного разновеса не должно быть априори, если подобное возможно то должна существовать чаша, а так смысла согласитесь нет и шанса даже минимального..
  • 22:37, 04 май 2013 
    Resetnik
    Имхо , Орлы, как обычно, смогли победить столь достойного противника только благодаря использованию уязвимостей игры , и админ ресурсов.

Читаки ).

П.С Математики повсюду.
  • 23:08, 04 май 2013 
    aid666
    ранд работает, сильнейшие с самыми сильнейшими(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:35, 04 май 2013 
    Аюш
    Румпель
    прости, вмешаюсь.

Вы хотите сказать, что штурвал все такие кому и кто попадет?..так?...ибо если идет сознательное выбивание мелких групп для интересных полуфинальных и финальных боев, то получается рандома нет и в помине. тогда как понять название сего мероприятия- Турнир??))
    я не цепляюсь а стараюсь развить и без того верную мысль...только не до конца высказанную
  • 23:40, 04 май 2013 
    --SmurFik--
    Аюш
    ну какой рандом может быть, если есть 6 кланов скажем так высшей лиги (с мощью 4к+) и по любому остальные два будут слабее. + еще непонятно как веса персов считаются)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 01:20, 05 май 2013 
    Аюш
    Гит Малкавиан
    а может все проще...список команд тусуется по рандому и выпадает)...а мы кошку ловим)
  • 01:21, 05 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    жестоко)
    ┴═╦╕47™
  • 01:26, 05 май 2013 
    --princesska--
    Офигеть, 35лвл против 14!!! Интересно кто же победит?) Блин я в таком шоке,просто дальше некуда.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 01:36, 05 май 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Ну не знаю кому как,а унас даже на 1 команду желающих не набралось.....поэтому и не участвовали). Шляпа полная этот турнир......а ведь предлагались намного более интересные варианты....ну да ладно
    Спасибо админам за разнообразие
  • 02:00, 05 май 2013 
    Babanyazz
    про клантурниры все сказали еще в первом админском топе...
    Отредактировано. Предупреждение.
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 06:29, 05 май 2013 
    SAN-miass
    не а куда смотрел орден меча и розы? чет вы не договариваете - 27 лвл и 14 разброс - мечтали чтоб вас кинуло на группы 20- полюбому - тогда другие орали что несправедливо
  • 06:46, 05 май 2013 
    Resetnik
    Babanyazz
    Вот тут истину глаголиш .
  • 07:26, 05 май 2013 
    Румпель
    Аюш писал(а):
    Румпель
    прости, вмешаюсь.

Вы хотите сказать, что штурвал все такие кому и кто попадет?..так?...ибо если идет сознательное выбивание мелких групп для интересных полуфинальных и финальных боев, то получается рандома нет и в помине. тогда как понять название сего мероприятия- Турнир??))
    я не цепляюсь а стараюсь развить и без того верную мысль...только не до конца высказанную

1. Тут рендом в том в какую по настоящему группу попадет "средняя по силе тима", в группу 1-8 по силе команд или ниже.

2. Для 8 верхних по силе команд рендом только в том как быстро попасть на дрим-тим и там вылететь, как предполагаю я при раскладе 1 команда от клана.

3. Самая движуха в тимах 9-16, 17-25, там уже не будет по идее "команд априори сильнейших".

4. Допилят все это напильником наверняка, если призы будут нормальными и от клана можно будет выставить 5-8 команд будет много команд равного примерно веса и интереса побольше будет.

Пы.Сы. А тут честно говоря особо без разницы кто бы попал на "дрим-тим", 3 топ-уворота, тапок и верорк.
Страницы: 1 2 3