«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Chocolate_Baby

Шахты.
    04:58, 05 май 2013

.....
    Админы, вам не кажется что группа в шахту 14-17 -это как бы перебор...как вот как её не слить если в другой группе 3 -17 лвла....а у нас 14 15 14..???..
    Я понимаю зелёные мары 17-е - их ещё можно вынести, если постараться, а остальные??как их выносить?или тупо в своей локе тихо сидеть?потому что шанса выйграть шахту 0.
    Ещё момент..страж в фопосте оказывается оч сильный :D ..по просьбе одного человека, который не смог его вынести (пока тянули) прошу ослабить
    И нельзя сделать группы до 15 лвла, так чтобы шансы были одинаковы?
    Повтор темы, но брать новобранца было очень сложно..покрайней мере мне)обычному игроку)
    P.S. до 15-потому что с 15 лес-наконецто)
  • 05:26, 05 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    ой а можно тоже когда я пойду в шаты чтоб соперники были только до 19 уровня зеленые нивкоем случае не мары и не вертелись ужор был бы максиум как у меня а лучше поменше или совсем без ужора... а то 19 фигово а с 20го есть арконы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:22, 05 май 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    Беда, что с 16лвла уже есть кассовые амулеты+баг бижа, разница как ни крути большая между 15 и тем же 16 с маг бижей, физика магии ну никак не равна.
  • 10:14, 05 май 2013 
    Stigman
    А Лес с 19-го как бы и с 15-го он только в эвенте.

Так что будете на 16-м выгребать от 20-х.

Шахты по уровневым группам делали. шахты выше 15-го умерли сразу. Слава богу вернули старое рапределение.

Все качались и вы сможете (с)
  • 11:26, 05 май 2013 
    к0ше4ка
    все нормально, вне зависимости от уровня цвета шмота, класса, главное хороший каст
  • 11:48, 05 май 2013 
    Turni4ok
    А чу ребят хотите побеждать всегда?)иногда и болт подержать придеться,на 16 против 20 завоешь видимо сильнее в разы,так что харош ныть либо усиляйся либо ваще туда не суйся если сложности пугают.
  • 12:07, 05 май 2013 
    Chocolate_Baby
    Turni4ok
    1.Я не ною.
    2.Сложности не пугают, просто шанса победить вообще нет.
    3. Я говорю о 14 лвле и 15-как максимум, поэтому не нужно приплетать сюда 16-20 лвл.
    4. иногда??? Я 2 или 3 раза за всё время попала в нормальную группу.
    Stigman
    Пусть в эвентах..Это лучше чем за 7 критов сливать.
  • 14:16, 05 май 2013 
    Turni4ok
    Chocolate_Baby
    1.хм..ну ок,плачешь
    2.Шанс есть и очень даже не плохой,я то как то качнулся и побед было довольно много против тех же 16-17.
    3.Я тебе даю сравнение довольно контрастное чтоб поняла,что дальше будет еще хуже,фиолетовые редиски с 2 слотником намного хуже редисок с маг бижой и то ента маг бижа есть не у всех,и скажу честно 16-17 без магбижы ложились довольно неплохо у них прибавка от уровня мало что дает,а у тебя печать.
    4.Ходи тимой,неужто во всем клане кроме тебя в шахты не ходят?Ну и друзья есть у всех,если с клана народа нет или просто ищешь тех кто тоже ходит в шахты,хотел намекнуть тут,но уже сказал прямее некуда что делать
  • 15:12, 05 май 2013 
    Chocolate_Baby
    Turni4ok
    Я просто сказала, что сложновато) не ныла и не плакала)не путай понятия) и вообще хватит тут расписывать)не утруждайся, как то мне всё равно)я написала о том как у меня было не для того чтобы ты свои истории тут расписывал :) у тебя ложились у меня нет..)
    4. Есть) но на тот момент была в другом клане где 10 лвлы) а друзья либо маленькие либо большие)либо звание было..правда пару раз ходили)получалось что легче было так. искать-лень
  • 15:20, 05 май 2013 
    Turni4ok
    Chocolate_Baby
    а что ты делала тогда,негодовала? если топ покроют по повтору думаю догадываешься повтор какого топа напишут ибо очень походит
    Я не расписываю истории,только говорю что все возможно.
    Ну и "сложновато" не значит не реально,как то это слово не оч подходит к твоей ситуации раз у тебя 2-3 раза только было все чики пуки
  • 15:20, 05 май 2013 
    Угага
    Ищи в этом +, сливая 17-м лвлам, ты имеешь больше геры, чем побеждая 13-х...
  • 15:30, 05 май 2013 
    -Хемуль-
    Chocolate_Baby
    вполне нормально противостоять 16-17 лвлам при условии, что они не мечут пачками фанов. Просили миллион раз админов ограничить их количество в бою... видать глас вопиющего в пустыне... А в нормальном бою вполне возможно выигрывать.
  • 15:35, 05 май 2013 
    Мрачный взгляд
    Угага
    тем кто эпик качает не вариант
    -Хемуль-
    я сам столкнулся с проблемой фанов а именно что может сделать моя гарпина против гиблороса или людоеда?
  • 15:41, 05 май 2013 
    Chocolate_Baby
    Угага
    Побеждая 13-х..
    Плюсов больше) - травму поставить можно, вещи не ломают тебе и травму ты не получаешь)
    Да и победа в любом случае лучше поражения)
    А вообще что оно даёт?)только геру если)да и нафиг она без эпика нужна?)
    Так что плюсов особо нет)да даже не особо-нет вообще)
    Turni4okокай, заменим на "сложно" если тебе так легче будет. + я писала что группа моя была 2-3 раза..это же не значит что помимо сливы были одни..были и победы..но щёт был в край всегда)-если победа..поэтому сложновато ..

И вообще я к тому что 14 лвл пожалейте))

• 15:50, 05 май 2013 
    Chocolate_Baby
    -Хемуль-
    Нормально..нормально..но не всем...
    На щёт идолов и фантов.
    Про фантов не повторяюсь..идолы- идолы с 15 лвла новые доступны..и опять не чесно как то..они не малую роль в шахте играют..если я бьюсь против 15+ ..добиваю..до этого идола пустила..ну и тут у меня и идола хп уже не так много..и другой персонаж пускает идола более сильного..он убивает и меня и мою гарпу..вот это вообще поражает..получается нужно брать идолов более мощных.иначе это вообще не реально..
    Вопрос..что гарпа против гибролоса сделать может?
  • 17:09, 05 май 2013 
    -Cirus-
    Chocolate_Baby
    лучше такой вопрос чу Гарпа против Людаеда сделает
  • 17:38, 05 май 2013 
    Chocolate_Baby
    -Cirus-
    Как и в первом так и во второй случае - ничего.
  • 19:02, 05 май 2013 
    -Cirus-
    Chocolate_Baby
    ну в первом я еще мог вытянуть с гарпой против гиблороса а вот против Людоеда
  • 19:12, 05 май 2013 
    -Хемуль-
    -Cirus-
    максимум я смог вытянуть двух 16-х (или 17-х), двух людов и 8 агрессивных зомбаков... когда падал последний, в бой зашел 14 лвл, пускавший фанов и добил оставшиеся у меня 68 хп... я был непомерно счастлив, особенно слыша кругом фразу "на войне все средства хороши" ... а с моей стороны в команде были 14 и 15 лвл...
  • 23:26, 06 май 2013 
    -Cirus-
    -Хемуль-
    ответь 16 в Маг биже были и у Людов было около 1 к хп? вот к чему я веду на 15 лвл против маг бижи очень сложно особенно с их Фантами... А так то укушаться по полной можно и больше свалить=)
    P/S увароты у нас не кто не отменял=)
Страницы: 1