«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Der Henker

Качественные бои
    01:26, 06 май 2013

Для большинства игроков бои с мобами самый утомительный момент в игре, который заставляет буквально ненавидеть игру, особенно после взятия очередного уровня.

В среднем на взятие уровня уходит около 120 часов непрерывного мобобоя. За это время большинство из нас настолько устают от игры, что после взятия уровня неделями не заходят в игру. Это одна из самых главных причин, по которой люди бросают игру т.к. не готовы инвестировать такое кол-во времени на бои с мобами на _каждом_ уровне и в тоже время никому не хочется терять деньги за убитых мобов.

Предлагаю следующее нововведение:

1. Сделать в боях с мобами (можно и в пвп тоже) автоудары, которые будут работать по принципу БС. Если ты в течении тайма на ход не успел сделать удар, выбрать комбо из перчи, скушать хил, то сработает автоудар. Это как минимум сгладит ситуацию с лагами из-за которых часто виснет клиент, особенно обидно, когда в шахте завис клиент и ты теряешь 2-3 хода впустую.

2. Сделать возможность хотябы для обладателей премиум аккаунтов автоповтора боев, по принципу тех же профессий:

- Игрок заходит в бой, злит мобов, вызывает спутку, жрет хил если надо
    - После боя в чате появляется ссылка аля гремы "ПОВТОРИТЬ"
    - При повторе происходит все, что до этого игрок делал в ручном режиме (набор действий)

тут мы как минимум повышаем интерес к примиумам, плюс избавляем игрока от рутины и мучительных страданий (!!!) в боях с мобами.

Буду рад услышать комментарии игроков и Администрации в этой теме. Спасибо
  • 01:32, 06 май 2013 
    Брантазябр
    Автоботов никто вводить не будет это 100%, а вот прекрутить к сферке опыта удачу +20 например было бы очень кстати, а то лично у меня сферки опыта отправляются прямиком в помойку
  • 01:32, 06 май 2013 
    Абигель
    я только за!!! Хорошая идея. Особенно когда мало времени на мобобойство
  • 01:33, 06 май 2013 
    Лютая Смерть
    Практически предлагаешь написать администрации программу автобота для поучения денег )
    Низа что не пойдут на это, хотя мобобойство конечно затянуто из за красоты боя.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:33, 06 май 2013 
    markes
  • 01:35, 06 май 2013 
    Master Boy
    Der Henker
    1)есть боссы и с ними ,, автобой,, не пройдет.
    2) умники все уйдут бить мобов на 5-6 уровней меньше и фармить таким образом не сидя за компом.
  • 01:40, 06 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    баф верните и хватит
    ┴═╦╕47™
  • 01:41, 06 май 2013 
    Der Henker
    Master Boy писал(а):
    Der Henker
    2) умники все уйдут бить мобов на 5-6 уровней меньше и фармить таким образом не сидя за компом.

Так тут речь не идет о том, что ты фармишь не сидя за компом. Речь идет только о кнопке "ПОВТОРИТЬ" как на профах, ее же сделали для проф. С точки зрения экономики для администрации никакой разницы нет, бешь ты мобов сам каждый удар или нажимаешь после каждого боя на повтор. А вот если на меня не давит рутина (есть кнопка повтора), то я не так устаю от игры, мне не надо неделями отдыхать после взятия каждого нового уровня, я продолжаю дальше вкладывать реал.
  • 01:46, 06 май 2013 
    Der Henker
    Master Boy писал(а):
    Der Henker
    1)есть боссы и с ними ,, автобой,, не пройдет.

Тоже решается легко, вводом новых расходников. Пьешь раз в 1-3 часа сферу и минибоссы обходят тебя стороной. Это вообще надо вводить в любом случае.

П.С. Геймдизайнеры: Заскучавший игрок кстати потенциальный диверсант! :) А скока их тут таких бродит? Пусть тратят время больше на пвп, а не на бестолковое тырканье кнопок в боях с мобами.
  • 01:53, 06 май 2013 
    Master Boy
    Der Henker
    админам проше ввести обратно баф и не парится )
  • 02:10, 06 май 2013 
    Adrenalinchik
    Master Boy
    + проще обратно баф ввести чем такие сложности
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 03:59, 06 май 2013 
    ORGASM
    Кричите во все ротики! Мы задротики!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 05:02, 06 май 2013 
    Kotjarka
    ORGASM писал(а):
    Кричите во все ротики! Мы задротики!

Ничто не вечно под луной!

• 05:12, 06 май 2013 
    Takamine
    от мобов тянет блевать - это факт. И администрации надо решать проблему. Вернуть баф - нормальный вариант.
  • 06:58, 06 май 2013 
    ---Незнакомка---
    Если вы плачете на 25- уровнях, то что вы будете делать на 26+
  • 07:15, 06 май 2013 
    Takamine
    LiquidSnake

искать автобота
  • 07:15, 06 май 2013 
    Resetnik
    Takamine
    Ты не представляеш что при виде мобов происходит с тем же Шадов Преистом например , я думаю он просто оргазмически колапсирует от них уже , но упорный однако , фармит .

П.С А вот Солапка почему то забил , видимо мобы его победили слегка ( .

А еще добавлю , что заметил как дико напрягает промежуток времени в среднем 6-7 секунд между ударами , который уходит на прорисовку , самих ударов , прорисовку смены мобов на всяки микропаузы и т.д

А посокльку всю красоту боев оцениваеш ну где то за первые 10 тыщ максимум, то дальше игра превращаеться в такое :

Открыл фильмец-книгу или что нить в этом роде рядом с джагой свернутой до минимальных размеров позволяющих видеть удары и кнопку нападения на моба , и все сидиш раз в 6-7 секнд тык на удрчик , и дальше читаеш - смотриш , стояка на игру вообще нет .
    А без фарма мобов один фиг остаеться только реал лить сюда .

П.П.С Фарм той же геры в нечто подобное тоже уже превратился , не далеко ушедшее от мобобойства занятие "тык на лес , дождался пригласа , тык тык в бою , упал/победил , снова тык на лес и ждемс двльше "

Радуют глаз масштабки и захваты только )
  • 09:31, 06 май 2013 
    Добрый нупь
    + для мобов, но не для пвп!
  • 11:11, 06 май 2013 
     Рейтинг: 1
    ORGASM
    захожу в игру с одной мыслью. где взять золото на спутку, шмот, геру, обкаст и т.д. это ребятки неигра уже и неотдых а извращение над организмом. в жизни то думаешь где что и как, а ещё и тут уже неотдыхаешь а дрочишься.

нет ребят, нада завязывать.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 11:26, 06 май 2013 
    Sledge
    Борец Со Сном писал(а):
    В 2013 году команда разработчиков Джаггернаута желает всем игрокам проекта новых достижений в игре! А уж интересные цели мы вам обеспечим.
    Что нового мы планируем ввести в игру:

- Система работы персонажа, когда он не в игре.

Наверна это из этой серии и нада просить сказку
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2