«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion

Три почему?
    20:22, 06 май 2013

последнее время заметно, что администрация идет на диалоги с игроками, активно участвует в обсуждениях некоторых игровых аспектов и при необходимости решает игровые вопросы.
    Вот есть у меня на сегодня, может у кого еще, 3 вопроса, хотелось бы узнать что думает по этому поводу администрация?

1) Почему нельзя суммировать эффект от супружеского бафа? (встретились 2 супруга, предполагается кач на арене к примеру в течении 3-х часов, ну так пусть баф кинется на 3 часа и не надо каждый час дергать вторую половинку, чтобы накинуть баф)

2) Почему не суммируется эффект от артов из коллекций? (так называемые кубки по характеристике Еда не суммируют накладываемый эффект а также эффекты кристаллов)

3) Почему нет ссылок для нападения на мобов в локациях где бродят мобы 32-33 лвл.? (вы бы видели что там творилось в дни эвентов на бесплатный призыв спуток и удвоение денег((

Думаю, что данный топ будет через некоторое время перенесен в раздел предложения, может кто из игроков добавит еще ряд почему) спс.
  • 20:26, 06 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    Knight Scorpion

Стас а почему 3 часа? может сутки сразу к примеру) у бафа есть определенная частота применения в неделю насколько помню, баф на час.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:27, 06 май 2013 
    Shadow Priest
    если тут все зададут по своему почему игра скучной станет)))
  • 20:52, 06 май 2013 
    Knight Scorpion
    Fridlok

если красное кольцо, 4 бафа в неделю, каждый баф на час. Действие бафа заканчивается, тут же можно кинуть еще один, так вот почему нельзя кинуть сразу 2 к примеру. ты ведь можешь съесть 2 горшочка каши или скушать 2 сферы мага сразу
  • 20:59, 06 май 2013 
    Мрачный взгляд
    последнее время заметно, что администрация идет на диалоги с игроками

заметно
  • 21:20, 06 май 2013 
    Неоспоримый - 3
    Knight Scorpion писал(а):
    Fridlok

если красное кольцо, 4 бафа в неделю, каждый баф на час. Действие бафа заканчивается, тут же можно кинуть еще один, так вот почему нельзя кинуть сразу 2 к примеру. ты ведь можешь съесть 2 горшочка каши или скушать 2 сферы мага сразу

.
  • 22:34, 06 май 2013 
    Чай Купеческий
    [QUOTE=Knight Scorpion]последнее время заметно, что администрация идет на диалоги с игроками, активно участвует в обсуждениях некоторых игровых аспектов и при необходимости решает игровые вопросы.
    хотелось бы посмотреть эти диалоги=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:59, 06 май 2013 
    Night werewolf
    Knight Scorpion
    про сферы мага не знал каждый раз бегал на склад спасибо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:16, 07 май 2013 
    ван-фи
    Knight Scorpion
    По первому пункту то же очень интересно,если бы сделали суммирование по тайму стало бы комфортнее играть.
  • 16:40, 07 май 2013 
    МАХАТ
    и кнопочку на мобов 32-33, реально на эвениты засада
Страницы: 1