«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Thor_

свиток очищения огнем
    21:31, 07 май 2013

Ребят подскажите мне пожалуйста какую мне вторую надо магию вставить? и есть-ли смысл от этой магии мне...поторопился((
  • 21:40, 07 май 2013 
    -Прокуратор-
    Сделанного не вернуть

да и смысл от этой магии никакой по крайней мере на твоем уровне
    Да будет так !
  • 21:56, 07 май 2013 
    _Thor_
    почему нет смысла? снял травлю и нанес урон огнем...просто мне надо понять,какую сюда вторую магию надо вставить?
  • 22:23, 07 май 2013 
    -Прокуратор-
    Ну тогда все просто! От чего ты хочешь защищаться ? Чем в тебя чаще стреляют или чем травят и все .

А на самом деле магия очищения не очень то и помогает в шахтах. Вот Торжество да это вещь

Да и вообще я лично не успевал до 7 магии то обязательно надо кинуть панцирь то ударить стрелой

И потом травля слот целый занимает что не очень удобно
    Да будет так !
  • 02:40, 08 май 2013 
    _Thor_
    Спасибо)))
  • 05:07, 08 май 2013 
    Маска11
    вот всем бв когам очищение вставить. была бы песня
  • 14:48, 08 май 2013 
    Быстрый Гонзалес
    Маска11
    ну в маг биже я думаю это была бы погребальная песня лигушам
    все....мысль ушла
  • 15:11, 08 май 2013 
    Sledge
    На мобах удобная) у меня была такая)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:38, 08 май 2013 
    -Swift-
    народ, вы все просто недооцениваете очищение, всем кажется что она самая стрёмная, но на самом деле это не так, это очень хорошая магия (против меня юзали, знаю что это такое), просто не все понимают как правильно надо пользоватся этой магией...
    Тор, тебе могу сказать что ты сделал неплохой выбор, ты будешь удивлять на своём 13 уровне противников выстрелом на 150-200, после такого выстрела ты не пожелееш о том что взял эту магию, так как твои противники вообще ничего юзануть не успеют...
  • 16:40, 08 май 2013 
    Слепой_убийца
    Солдата взял с очищением - ни разу не пожалел, что выбрал его для промежуточной перчи.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:28, 08 май 2013 
    ОбразВрага
    подскажите, урон от удара этой магией от цвета висящей на сопернике травли зависит?
  • 22:53, 08 май 2013 
    Keyses
    ОбразВрага
    не зависит, жалею уже что на свою руковичку взял синюю, до перчи за званку лучше бы очищением качался
  • 03:55, 15 май 2013 
    де Альбьер
    Ну не сказать что прям она хорошая. Да урон сильнее, но на малых лвлах это не заметно. на 12лвл у меня очищениет стояло. без каста макс 90 урона было. сейчас на 13 без каста я 70+ бью 6й магией. не такая большая разница же. Плюс то что требует слот травли это тоже минус на малых уровнях учитывая минимальную разницу в уроне. Антитравля и перчаточные 6е антибафы против травли тоже подспорье, там гонка начинается кто первый, ты ударишь или соперник дебафнется. На малых лвлах для не синих персов лучше серой нет наверное. Про 16+лвл судить не берусь, может там с магбижей она и правда хороша. А так поменял на серую и доволен
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 08:06, 15 май 2013 
    Муспелль
    Вставлю свои 5 копеек. Считаю, что эта магия хороша как раз до 16го, причём - при знатном ужоре, чтобы можно было снести наполовину полного противника. При этом слот травли как раз нормально - если ужрат, и ставишь на раш. Причём если ты мар, конечно.
    На 16м у многих магбижа - и смысл в этой магии теряется (наносимый урон невелик). Так что мой вердикт - торжество поставил верно, оно надёжней.
Страницы: 1