«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Лютая Смерть

Битва комендантов. Плюсы и минусы.
    13:54, 08 май 2013

Хочу сказать спасибо администрации за интересное событие.

Свалки в 150 на 150 персов бывают редкими, а тут каждые 4 дня, да еще и с точным временем начала.

Я практически набил звание и ухожу с коменданта (-20), по этому, хочу описать несколько моментов и возможно заставить задуматься некоторых игроков.
    - В битве комендантов ВСЕ участники получают 250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение). Это без флага, Если на вас надет флаг то 250% героизма и 150% эпика +% эпичности от качества флага. На 1000 героизма начисляться 1400-1500 эпичности на каждую освещенную шмотку с фиолетовым флагом.
    - Героизм и эпичность не идет с урона по фантам и урона по ступкам.
    - Наличие АК не дает возможности набить больше урона самому (занят слот или даже два) и соответственно уменьшает количество потенциальных противников, не давая им отхилиться.
    - Команда, победившая в бою, получает 1 сферу на 2000 эпичности, и достается она тому, кто нанес больше урона по коменданту противника (наличие игроков в группе не суммирует урон)
    - В самой пещере есть закладка (текущие бои) которая позволяет попасть в бой комендантов, а не устраивать локальные схватки, в которых нет бонусного героизма и эпичности.
    - Хиля напарника, Вы получаете дополнительный героизм.
    - Наличие корон в слотах позволяет получать дополнительный героизм и эпичность.
    - Антитравматик и кадуцей, спасет вас от травм (да не будут кидать в меня помидорами палачи)

Воин!
    Прочитав все выше написанное (если осилил), задумайся!
    Битва комендантов, при любом раскладе, принесет тебе героизма и Эпичности больше, с меньшими затратами, чем 2 часа ПОБЕД на арене.
    Обсуждаем, дополняем.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:57, 08 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Шанвол
    Вот написал так написал.. спасибо!:) *взял на заметку
  • 13:58, 08 май 2013 
    Cpt_Force
    Спасибо за топ
  • 13:59, 08 май 2013 
    Stigman
    Ускользающий писал(а):

- В битве комендантов ВСЕ участники получают 250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение). Это без флага, Если на вас надет флаг то 250% героизма и 150% эпика +% эпичности от качества флага. На 1000 героизма начисляться 1400-1500 эпичности на каждую освещенную шмотку с фиолетовым флагом.

А вот этого не знал. спасибо, учтем )
  • 14:13, 08 май 2013 
    Agentmorga
    упнись на 21 лвл и увидеш витвы комендантов 21-26лвл, 50 человек лиги и 250 когов полюбому слив пастояна и я туда перестал ходить:(
  • 14:18, 08 май 2013 
    Verevorst
    за поражении дают 30% эпики при учете фиол знамени в слоте
  • 14:18, 08 май 2013 
    Fridlok
    Verevorst Ускользающий 80% за поражение нет?)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:21, 08 май 2013 
    Лютая Смерть
    Verevorst писал(а):
    за поражении дают 30% эпики при учете фиол знамени в слоте

Цыфры, которыя я привожу, озвучены администрацие проекта. Откуда 30% ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:22, 08 май 2013 
    Forever
    Ускользающий
    Грамотно расписал, спасибо.
    По теме - много жалоб на "умирающий" в таких боях клиент. То ли сервак начинает работать на пределе, то ли достигается потолок пропускной способности канала со стороны хостеров игры... но у меня тоже в таких боях проблемы, хотя инет очень шустрый. Многие после двух-трёх мягко говоря "неудачных" походов больше ни ногой. Если бы пропали эти лаги, то такие бои стали более масштабными.
  • 14:26, 08 май 2013 
    Лютая Смерть
    Fridlok
    Verevorst
    Замерял при фиолетовом флаге.
    Лес. Победа
    1000 героизма 500 эпичности
    Шахта. Победа
    1000 героизма 1200 эпичности
    Комендант . Победа
    1000 героизма 1800 эпичности.

• 14:29, 08 май 2013 
    Forever
    Вопрос к знатокам - идёт ли за эти бои репа побоищ? И если да, то при каких условиях? Лично мне почему то не прибавилась, хотя выносил под 1700.
  • 14:32, 08 май 2013 
    ---Незнакомка---
    Ускользающий
    другими словами:
    - не снимайте с меня кресты, дайте мне заэпичеться
    Лютая Смерть
    Forever
    нет , не идет

Fridlok
    Ускользающий что именно было озвучено администрацией проекта?) где посмотреть? потмо не забывай что в лесу баф на геру дается за противников, а в шахте бонус за победу
  • 14:34, 08 май 2013 
    Лютая Смерть
    LiquidSnake писал(а):
    Ускользающий
    другими словами:
    - не снимайте с меня кресты, дайте мне заэпичеться

Я заэпичен, разве не втидно?
    Другими словами, я сам заэпичелся и могу Вам расказать как . А Вы уж сами думайт, что и как делать.

• 14:35, 08 май 2013 
    Лютая Смерть
    Fridlok писал(а):
    Ускользающий что именно было озвучено администрацией проекта?) где посмотреть?

Фрид, ты же инк, и такой вопрос.
    http://s1.jugger.mail.ru/info/news/index.php?show=news&id=1152

• 14:37, 08 май 2013 
    Fridlok
    Ускользающий там не написано что без флага эпик дается
  • 14:38, 08 май 2013 
    Sledge
    Ускользающий

Он инк, поэтому и такой вопрос

А так познавательно)
    все никак туда попасть немогу) невовремя как-то всегда)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:41, 08 май 2013 
    Лютая Смерть
    Fridlok писал(а):
    Ускользающий там не написано что без флага эпик дается

Спор был не про флаг а про начисление эпичности за поражение.
    Эпичность без флага начисляеться в разиере 150%. проверенно на практике. Забывали надевать флаг. Примерно на 1000 геры 750-800 эпика.
    PS
    Это не гайд или справочник. Это мнение и опыт игрока.

• 15:26, 08 май 2013 
    Татарин из 7ка
    Ускользающий
    есть одно НО. репа побоищ не идет
Страницы: 1 2 3