«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    HZ_SpawN

Верните топ про фашистика!
    23:32, 09 май 2013

Я не могу понять, почему этот топ http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61405&f=9 перенесли в раздел инквизиции? Пусть страна знает своих "героев"!!! Или коснулись кого-то неприкасаемого? Я буду повторять его до принятия мер администрацией!!!
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 23:39, 09 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    1. Я не очень понимаю почему правила на возможных поклонников РоА не должны распространятся, перебежчикам и предателям всех мастей чего особые бонусы ? )))

2. Если я напишу что мои родственники взорвали рейхстаг, подбили 100500 танков, а я сам почти героический товарищ, мне тоже никто форумку не даст за оскорбления? )))

3. Какие такие родственники в Латвии памятники строили мне не очень понятно, особенно непонятно кто чего сносил тут. У нас все на месте.

4. Пить надо меньше, меньше надо пить.
  • 23:57, 09 май 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Румпель
    а с каких барабанов ты РОА приплетаешь?
  • 01:18, 10 май 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    ы.Сы(. Лювтваффе как и вермахт не были признаны преступной организацией трибуналом оон, солдаты они были ... Но значок не похож там горизонтальный орел на значке и свастика если что ...) доббавь еще один значе к своему! какая эмблема получится? пы.сы лювтваффе и вермахт не были преступными организациями- они были ее армией !! давить тебя надо как гниду
  • 01:27, 10 май 2013 
    markes
    ребята вы не много попутали, остынте и не сквернословте
  • 01:35, 10 май 2013 
    трезвый конь
    непонятно почему румпель оправдывается.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:40, 10 май 2013 
    Elraon
    гордиться своими предками это правильно и неважно дети они были или нет.
  • 01:52, 10 май 2013 
    салим
    Мне было очень неприятно это читать...

Румпель, честно говоря вера в тебя пошатнулась после таких слов...

Инквизиторы, закройте эту тему, нечего тут обсуждать.
  • 02:53, 10 май 2013 
    ПУФанка
    Что-то я не пойму....вообще грань между виртуалом и реалом стерлась?? Румпель? по-моему, переход в ИГРЕ Спауна в другую фракцию не повод оскорблять предков, родственников ...да еще и в День ПОБЕДЫ..! И я не понимаю администрацию тоже.....тут явная провокация...выводящая человека на эмоции...зато за эмоции форумку дают...а за ..как вы там пишите ...за "завулированное" оскорбление ничего((((((((...а оно я считаю БЫЛО - цитирую - Предки твои может чего-то и прошли, вопрос на чьей стороне открытый видимо )))на ССовский значек череп у ника твоего навевает мысли определенные ))) Ну ипереходы между фракциями ;))) Так что день образования РоА видимо твой праздник))) Причем ЗДЕСЬ ПРЕДКИ? ГОРДОСТЬ ЗА НИХ И ИХ ПОБЕДУ? УВАЖЕНИЕ К НИМ? ПАМЯТЬ О НИХ И ИХ ЗАСЛУГАХ? и игра....нарисованная...даже не на бумаге...ппц
  • 02:57, 10 май 2013 
    Resetnik
    Румпель , при чем тут игра и переход персонажа от фракции к фракции , к 9 мая и такому более чем серьезному празднику и уж тем более к заявлением о фашизме ?

Ересь полнейшую сморозил . И отписка в том топе в стиле 1-4 в этот конкретный раз просто как пук в воду смотряться . Действительно переигрался и перегнул палку то . И тут было бы круто просто извениться и сказать мол погарячился , но это сугубо твое личное дело конечно .

Действиельно закусывать надо , иначе я это обяснить не могу , потмоу что раньше подобного никогда не замечал и вполне себе адекватным товарищем воспринимал Румпеля.

Лично я б на месте админов за как минимум за межнациональные разборки в надписях к подаркам впаял бы 4 денька , хотя смысла твоего чара наказывать и нет , как будто это кого то напугает .
    Но я не на месте админов , поэтому тихо окончу марать форум на эту тему.
  • 03:02, 10 май 2013 
    ПУФанка
    ВОЗВРАЩАЮ ТОП , ДАБЫ СЧИТАЮ ЧТО ЕГО НЕСПРАВЕДЛИВО УДАЛИЛИ!

ТРЕБУЮ мер от администрации!
    23:10, 09 Май 2013

Вот это Отредактировано Румпель подарило мне вот такие подарки
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=2769593
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=2769578
    Моим предкам, Отредактировано, памятники стоят, они нашу страну защищали!!! Дошли до Берлина и воевали с начала войны! Ты напрасно их тронул и открыл свой Отредактировано! Чтоб ты Отредактировано знал, ты открыл свой Отредактировано на ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Гельнан Полину Владимировну! Штурмана 46-го Гвардейского Таманского Авиационного полка! Одно дело ты свою Отредактировано открыл на меня, и совсем другое, что ты тронул моих предков! Мне стыдно, что такие Отредактировано, как ты есть в этой игре!
    Надеюсь, что администрация наконец снова забанит этого Отредактировано, который 9 МАЯ поносит память ветеранов, отдавших жизнь за эту страну!
    А ты, Отредактировано, в вечном ЧС теперь у меня по жизни! ЗАПОМНИ!!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: проявления фашизма, расизма, равно как и любых других форм унижения человеческого достоинства по религиозному, половому и др. признакам
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
    23:12, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    шишига [31]

Отредактировано!!! Если не будет мер от Администрации, то это что то!!!! Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
    23:16, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    МИХОН [32]

так он же с Риги,там как раз и процветают Отредактировано,Отредактировано он одно слово

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    23:17, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    -воительница- [24]

да уж...
    23:21, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    Knight Scorpion [34]

там откуда сей человек родом, другие представления о Великой Победе, другое воспитание и мировоззрение. и жаль, что администрация позволяет (или позволит) процветать таким высказываниям.
    23:24, 09 Май 2013 Рейтинг: 2
    Ш У Т [14]

бан за такое
    23:27, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    Радость Твоя [12]

HZ_SpawN

Не стоит поддаваться на провокации... Да, трудно, но их куриная стайка этим и дышит, за счет этого и живет. Такие, как Ру, лечатся только поркой на Красной площади.

И, ради Бога, не полощите имена ветеранов в этой игрушке!...
    Умею заводить друзей.
    23:34, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    Румпель [28]

1. Если я напишу что мои предки маршал Жуков, СТалин и Рокоссовский, это добавит мне весомости в глазах форумных модераторов ?))))

2. НАпомню что я вот ни словом не оскорбил данного товарища, а он позволил себе массу оскорблений.

3. Про памятники и их снос пусть меньше 1 канал смотрит или Географию учит где он там в школе учится, у меня в стране ничего не сносят )))

4. Ну и неудивительно что шишига отписалось, они там вместе отмечают переход в СК и день организации РоА )))
    23:36, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    Keyses [15]

на ССовский значек череп у ника твоего навевает мысли определенные
    ваш значек на люфт вафе не катит? Румпа, такое сказать это что то, игру к великой войне ровнять, заигрался ты чтоли аутентичный товарищ, 9 мая стакан поднимают за дедов и отцов, а не плетут интриги, фу так делать
    23:38, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    шишига [31]

Румпель
    Какая же ты Отредактировано....Не позорься, спрячся.....
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
    23:42, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    Радость Твоя [12]

Румпель

1. Если я напишу что мои предки маршал Жуков, СТалин и Рокоссовский, это добавит мне весомости в глазах форумных модераторов ?))))

Оставляя в стороне фамилии великих людей, читаем, что ты написал: Твои предки - трое мужчин одинакового примерно возраста... Оговорочка по Фрейду... Ты вырос в семье гомосексуалистов?
    Умею заводить друзей.
    23:50, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    Румпель [28]

Keyses писал(а):
    на ССовский значек череп у ника твоего навевает мысли определенные
    ваш значек на люфт вафе не катит? Румпа, такое сказать это что то, игру к великой войне ровнять, заигрался ты чтоли аутентичный товарищ, 9 мая стакан поднимают за дедов и отцов, а не плетут интриги, фу так делать

1. Человек первый в этот день начал дарить оскорбительные подарки нашему соклану.

2. Я всего лишь показал ему как неприятно подобное получать.

3. Еще более странно на мой взгляд кичится чем-то что заработано не тобой, можно гордится детьми, но заявлять как аргумент регалии предков это средневековье какое-то на мой взгляд. Тем более вся линия предков не прописана, может там в 17 красные комиссары какие-то были, которые кого-нить расстреливали по деревням, история штука такая, осторожно с ней надо.

4. Ну и про памятники вообще эпично, в Латвии не сносили памятников никаких насколько я в курсе)))

Пы.Сы. Лювтваффе как и вермахт не были признаны преступной организацией трибуналом оон, солдаты они были ... Но значок не похож там горизонтальный орел на значке и свастика если что ...
    23:56, 09 Май 2013 Рейтинг: 0
    iSSterik [13]

не собераюсь влезать в личные разборки игроков - потому как не знаю причин вобще глупо куда то кому то лезть.Скажу лишь пару слов Наталье.
    Радость Твоя
    смотрю вы Наташенька снова грязь на форуме нашли и снова суётесь туда,потому как в грязи чувствуете себя комфортно...
    так я бы вам хотел напомнить наш разговор в привате - когда вы,прочитав мою инфу грязно смеялись над моею страной и над тем,что я Украинец - как вы сказали - "Хохол".Хотя все мы родились в СССР,у нас была одна Великая страна,которую впрочем развалили...а теперь такие как вы разжигают межнациональную рознь - деля людей на Украинцев и Русских...забывая,что предки у нас одни - Славяне. В той Великой войне было много разных национальностей,идущих на гибель ради одной цели..
    Поэтому заканчивайте изгаляться своим красноречием,своими умными фразами,почерпнутыми из дешевых романов и женских журналов и научитесь наконец таки видеть для себя чтото хорошее...вы захлебнетесь в одиночестве в грязи,если будете продолжать.
    на этом Наталья с вами общение прекращается.

Всех с Днём Победы!!!
    00:01, 10 Май 2013 Рейтинг: 0
    Радость Твоя [12]

iSSterik

Нет у меня с тобой общих предков, хвала богам ) Принадлежность к разным национальностям даже обсуждать не хочу. Особенно, после татаро-монгольского ига и СССР. Остынь и не спекулируй на истории
    Умею заводить друзей.
    00:01, 10 Май 2013 Рейтинг: 0
    Keyses [15]

Румпель
    да какая разница кто на кого похож то? ты вроде не глупый человек и понял про что я сказал, тем более в моих словах в отличии от твоих не было утверждения, а лишь звучал вопрос, на который ты сам успешно ответил. А значек клана ты прямо назвал ССовским, СС оно же то же вроде какое то там волонтерское общество по защите животных? если не прав - поправь. Кто бы что тебе первый не слал - он твой клан не трогал, у вас были личностные темы
    00:04, 10 Май 2013 Рейтинг: 0
    Радость Твоя [12]

Румпель

Провокация не удалась? Ибо нефиг лезть в Святой для людей праздник. Изощренный тролль убьется об эмоции - запомни

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Флуд в рабочей ветке форума
    Умею заводить друзей.
    00:10, 10 Май 2013 Рейтинг: 0
    Keyses [15]

Оставляя в стороне фамилии великих людей, читаем, что ты написал: Твои предки - трое мужчин одинакового примерно возраста... Оговорочка по Фрейду... Ты вырос в семье гомосексуалистов?

ты то кто вообще и откуда вылезла? кто по делу кто нет, но тут какая я то явная фиговина, сама то или сам там незнаю думай что чешешь языком, или выпили сильно или какой то детский троллинг я не знаю

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Флуд в рабочей ветке форума
    00:13, 10 Май 2013 Рейтинг: 0
    Радость Твоя [12]

Keyses

Что вижу, то пою. Это к вопросу о принятии в Евросоюзе законов, разрешающих браки между гомосексуалистами и усыновление ими детей. Ты чего завелся? Вопрос был к Ру, не к тебе...
    Умею заводить друзей.
    00:27, 10 Май 2013 Рейтинг: 0
    Жена Никониэля [25]

Ужас

........................
  • 03:29, 10 май 2013 
    -Asheras-
    Свои жалобы вы можете выразить в разделе инквизиции.
    Топ так же находится в том разделе.
    Напоминаю, что обсуждение подобных тем карается форумкой на месяц.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61405&f=9

Повтор темы.
    Топик закрыт.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1