«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -TaHaToS-

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=359501344
    09:27, 10 май 2013

Или я нуб или обьясните ктонить
  • 09:34, 10 май 2013 
    A33uggo
    Нуб.
    Я не тролль!1
  • 09:38, 10 май 2013 
    -Сашок-
    Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
  • 12:00, 10 май 2013 
    Night werewolf
    конечно нубас притом еще и один из самых упорныхх... ссыль боя так и не научился кидать.
    зы. ссыль боя в названии топа не активна ну это так для справки
    зыы. а что обьяснять выясняют пусть телепаты
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:03, 10 май 2013 
    soulreaper
    подддерживаю предыдущих ораторов
  • 12:04, 10 май 2013 
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:54, 10 май 2013 
    Night werewolf
    Fridlok
    как это что? гогам вставли вот они и недовольны а это есть неправильно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:18, 10 май 2013 
    Демон-лис
    Пусть автор научиться для начала внятно объяснять мысль излагаемого а не кидать ссыль на бой(и то не грамотно) и говорить что он что то не понимает.Люди не станут гадать что ты хочешь им сказать,а инки просто закроют топ.
  • 16:26, 10 май 2013 
    Night werewolf
    Демон-лис
    не закроют, хотя наши могут... ибо есть правило по топам... вот во флудильню снести запросто так как не понятно об чем топ
  • 16:38, 10 май 2013 
    Verevorst
    Автор перевес считал, считал... но не посчитал, решил что все таки его обманули
  • 16:48, 10 май 2013 
    NippleStorm
    RAZBOYNIK47 [25] выходит из Клана. Чу случилась та? мир сошел с ума
    Нуб нуб и буду нуб
Страницы: 1