Я собстно вот о чем, имею сейчас некоторую сумму денег....мог бы купить перчатку дракона. Точно знаю что через месяц примерно ее точно надену. Однако ее купить невозможно.
Считаю что это не правильно по следующим основаниям:
1. На момент взятия звания у меня может не оказаться должной суммы и буду вынужден занимать денег или не планово вкалдывать.
2. Если бы я мог свободно ее купить сейчас, то смог бы руны вешать...фиолетить и так далее...улучшать так сказать до момента когда возму звание. То есть при взятии рыцаря-сержанта я одел бы полновесную перчатку полностью оборудованную...и в бой так сказать. Иначе же мне придется долго мучиться не только с поиском денег но и с рунами (как известно зарунить перчу это проблема). На перекид эпички это тоже золото и время. А так постепенно она б становилась все красивее и красивее.
3. Если человек купит например перчу дракона или там карателя...но не достиг надлежащего звания, то все равно ее не оденет. Так в чем прикол, что ее нельзя купить загодя??
По моему это не нужное ограничение, которое неудобно для игроков ! а вам как кажется??.....поразмыслим??